alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cb12ab59cb17ad16000006/10-orang-indonesia-pertama-yang-punya-akun-twitter
10 Orang Indonesia Pertama yang Punya Akun Twitter
moga aja gak emoticon-Purple Repost


10 Orang Indonesia Pertama yang Punya Akun Twitter


Situs jejaring sosial Twitter kini telah berusia 6 tahun. Tanggal 21 Maret 2006 menjadi hari pertama ketika Twitter berhasil menampilkan kicauan (tweet) pertamanya yang dilontarkan oleh sang pendiri, Jack Dorsey.

Twitter dengan cepat mengalami pertumbuhan jumlah pengguna di seluruh dunia, tak terkecuali di Indonesia.

Nah, KompasTekno berhasil mendapatkan data tentang siapa saja orang Indonesia pertama yang membuat akun Twitter. Berikut 10 orang pertama tersebut:

1. Chris Prakoso dengan akun @mahadewa, bergabung sejak 26 Juli 2006

2. Reza Fabyan dengan akun @Reza, bergabung sejak 27 Juli 2006

3. Viking Karwur dengan akun @vikingkarwur, bergabung sejak 21 September 2006

4. Boy Avianto dengan akun @avianto, bergabung sejak 26 Oktober 2006

5. Ryan Koesuma dengan akun @koesuma, bergabung sejak 7 November 2006

6. Richard Andrew G dengan akun @chaard, bergabung sejak 8 November 2006

7. Thomas Arie Setiawan dengan akun @thomasarie, bergabung sejak 10 November 2006

8. Enda Nasution dengan akun @enda, bergabung sejak 13 November 2006

9. Satya Witoelar dengan akun @satya, bergabung sejak 13 November 2006

10. Nita Yuanita dengan akun @nitayuanita, bergabung sejak 13 November 2006
ADTECH AG (Master default)


mohon keikhlasan hatinya buat ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tapi kalo ga ikhlas jangan kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Sorry
nita yuanita itu bukan artis yg di tv ya? emoticon-Big Grin




10 Orang Indonesia Pertama yang Punya Akun Twitter
mantap infonya
trit bakal jadi HT nih gan
2006 semua ya gan , ane join 2008 gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By momod..10062013
nita yuanita itu bukan artis yg di tv ya? emoticon-Big Grin




10 Orang Indonesia Pertama yang Punya Akun Twitter



itu beda lagi emoticon-Takut
Quote:Original Posted By OldwackY
mantap infonya
trit bakal jadi HT nih gan


amiin gan amiin emoticon-Matabelo
Masih pada aktiv ga ni sesepuh twitter indonesia skrg gan...
Sayang nama ane ga ada emoticon-Frown
Ane join 2009 emoticon-Big Grin
Akun ane yg ke sjuta gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By newnewbiebie
Masih pada aktiv ga ni sesepuh twitter indonesia skrg gan...



coba aja dan buktikan gan emoticon-Malu
tahun 2006 ane masih sd, belom ngerti internet emoticon-Embarrassment
mantap juga masup 10 besar namanya emoticon-Big Grin
wah ane ga maen twitter gan emoticon-Ngakak
baru tau ane gan, kira2 dulu mereka gimana ya pake twitternya?
akun twitter ane aja tahun 2011 emoticon-Malu
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
ane join taun 2011 gan. masih nubie
Wiiih mantap keren bgt gan bikin taun 2006 emoticon-Big Grin
klo ane 2009 gan...
wih mantep
smpe skarang ane kgk bisa main twit*n emoticon-Ngakak
×