alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cb11bd3c118e0d27000002/reality-show-oplas-di-korea
Reality Show Oplas di Korea
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)




Berhubung ini trit petama ane, jadi maap-maap aja kalo rada berantakan emoticon-Big Grin

Quote:Langsung aja awal mula ane lagi iseng main-main di youtube. Nah saat lagi asik-asik nya liat trailer Monster Campus, munculah seonggok Video tentang operasi plastik di korea.
Awalnya ane kira cuma foto-foto before-after setelah oplas. ternyata bukan.
Jadi itu video kayak semacem Reality Show atau Promo tempat oplas lah dan pemenangnya bisa menjalani oplas secara GRATIS emoticon-Cape d... (S)



Buat yang penasaran nih TKP nya :

youtube-thumbnail


Quote:Dari video yang ane liat ane menyimpulkan (gak bisa bahasa korea emoticon-Embarrassment) kalo ada cewek yang entah menang apa bisa dapet fasilitas Operasi Plastik Korea secara gratis. dan parahnya itu di siarin di stasiun tv di korea itu emoticon-Cape d... (S)

buat yang gak kuat bufer ane kasih sedikit SS nya:
Spoiler for SS:


Spoiler for Bahaya :o:


Spoiler for sumber:
orang sana emangt maniak banget kak sama oplas emoticon-Frown




Reality Show Oplas di Korea
itu orang" pada ngga bersukur banget dah dikasih wajah begitu emoticon-Frown
Quote:Original Posted By momod..10062013
orang sana emangt maniak banget kak sama oplas emoticon-Frown




Reality Show Oplas di Korea


Gece amat gan.
baru mau ngetik Tiada Pertamax di antara kita emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By momod..10062013
orang sana emangt maniak banget kak sama oplas emoticon-Frown




Reality Show Oplas di Korea

busettttt
dahhhh tidur sanaaaa emoticon-Big Grin
doi jd cakep yaemoticon-Kiss (S)

Quote:Original Posted By momod..10062013

Reality Show Oplas di Korea


eh foto eneng nongol lgemoticon-Kiss
Quote:Original Posted By samudra6969

busettttt
dahhhh tidur sanaaaa emoticon-Big Grin


waaaaa aku disuruh tidur emoticon-Frown
orang2 yg ga pernah bersyukur emoticon-Cape d...
Muka KW koq bangga..

Tapi ane pengen nyoba emoticon-Peace

Biar ganteng emoticon-Cool
orang2 yg ga pernah bersyukur, udh bagus sempurna lengkap
biaya oplas murah x ya dsna, jd bnyak bgt yg d permak mukanya
Edannn beda amat.....jd cakep gitu ye emoticon-Wowcantik
Manusia plastikemoticon-Ngakak
Keren banget gan dari buruk rupa jadi cantik banget emoticon-Big Grin
skill dokter oplas di korea udah pada dewa gan emoticon-Ngakak
Reality Show Muka KW.... emoticon-Ngakak (S)

Mampir ke Trit ane gan
Quote:Asap Rokok Vs Asap (Emisi) Gas Buang Kendaraan Bermotor
10 Cara Membuat Balita Cerdas
Kegiatan Pria Yang Tidak Boleh Diganggu.!
Ciuman Romantis dan Memicu Adrenalin
Quote:Original Posted By superriors17
Muka KW koq bangga..

Tapi ane pengen nyoba emoticon-Peace

Biar ganteng emoticon-Cool


bahh.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


ajak-ajak ane gan. sstt.. emoticon-Embarrassment
asal yg di bawah nya bukan oplas no problem gan emoticon-Genit
Berarti ababil yg selama ini mengidolakan artis2 kolera BUTA semua ya gan emoticon-Betty
ini bakal HT niey
×