alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cb109d611243aa7d000000/cara-membuka-situs-yang-diblokir-smrtfren
(Just Share) Cara Membuka Situs Yang Diblokir Sm*rtfren
Ane merupakan salah satu pengguna setia provider Sm*rt Gan, setahu ane dulu nih provider gak pernah ngeblokir situs padahal provider lain udah banyak situs yang diblokir. beberapa waktu lalu ane kaget salah satu situs kesayangan ane gak bisa dibuka gan emoticon-Berduka (S)

Akhirnya ane nemuin cara ngebuka situs yang diblokir ama Sm*rt setelah googling kesana kemari emoticon-Kiss (S)
Cara Membuka Situs Yang Diblokir Sm*rtfren :
1. Pastikan modem anda tidak dalam kondisi terkoneksi ke internet
2. Klik Tools --> Option
3. Pilih Profile Management --> Edit
Spoiler for For Edit:

4. Klik Advanced
Spoiler for For Advanced:

5. Pada bagian DNS Settings pilih "Statis" lalu isikan Primary DNS : 8.8.8.8 dan secondary DNS: 8.8.4.4 lalu klik ok atau Apply.
Spoiler for For DNS:


Dengan cara diatas selain bisa ngebuka situs yang diblokir, ane juga bisa download file yang ada disitu gan emoticon-Kiss (S)

Spoiler for Jangan Dibuka:


Sumber
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By freddy91
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


emoticon-Bingung (S) kenapa gan ??
lah, ane baru tau gan emoticon-Smilie thanks deh buat agaans
Quote:Original Posted By punyadyan
lah, ane baru tau gan emoticon-Smilie thanks deh buat agaans


ane juga baru tau, klw pake proxy yang buat buka nawala gak mempan buat downloadnya emoticon-Cape d... (S)
Bypass dns ya , emang dns google masih work emoticon-EEK!
mending buka vpn.gd emoticon-Big Grin
ane pake smartfen gan. emang site apa aja yg kena blokir ??? ane jarang nemu soalnya emoticon-Bingung
nice inpoh emoticon-Shakehand2
ora urus yg penting pejwan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By oz44ncox
ane pake smartfen gan. emang site apa aja yg kena blokir ??? ane jarang nemu soalnya emoticon-Bingung


biasanya bokep gan emoticon-Ngakak
wah ane ga pake provider itu gan emoticon-Ngakak
but nice info...
Quote:Original Posted By FibyMelodic
Bypass dns ya , emang dns google masih work emoticon-EEK!
mending buka vpn.gd emoticon-Big Grin


masih koq, nih sampe sekarang masih work emoticon-I Love Indonesia (S)

klw agan pake Sm*rt cobain aja
pindah SF networking ae gun
ane udah gak pake sf lagi gan emoticon-Big Grin
ane jg pake semar.. thx inponya.. emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By devilanarchy
pindah SF networking ae gun


udah nyaman pake yang ini emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By .d.d
ane udah gak pake sf lagi gan emoticon-Big Grin

pake SF emoticon-Bingung (S)

Sub Forum gun
Wow emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By FibyMelodic


biasanya bokep gan emoticon-Ngakak


emang sebagus apa sih gan bokepnya sampe ganti domain.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By devilanarchy

pake SF emoticon-Bingung (S)

Sub Forum gun


Ane kira SF = Sm*rtfren Gan emoticon-Ngakak

oke ane pindahin ke sana deh emoticon-Kiss