alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cb0f5e1e0bc32730000002/9-musisi-ini-mirip-tokoh-kartun
9 Musisi Ini Mirip Tokoh Kartun
Hai Kaskuser!emoticon-Big Grin

Spoiler for No Repost:


Ada yang identik mirip ada pula yang sedikit mirip.
Yuk kita lihat siapa saja sih para musisi tersebut langsung aja gan!

Spoiler for Pertama:


Spoiler for Kedua:


Spoiler for Ketiga:


Spoiler for Keempat:
.

Spoiler for Kelima:


Spoiler for Keenam:


Spoiler for Ketujuh:


Spoiler for Kedelapan:


Spoiler for Kesembilan:


Kalo agan berkenan boleh ya gan ijo ijo nya hehehe
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Sama jangan lupa gan di Komeng dan kasih bintang cukup koemoticon-Big Grin
emoticon-Travelleremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Traveller
Terima Kasih buat KASKUS

Spoiler for Sumber:
klo dilihat-lihat beda tipis sih tampangnya emoticon-Ngakak
yang rihana mirip banget gan model rambutnyaemoticon-Ngakak (S)
jadi kangen kartun jadul begitu tuhemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Apeglie
klo dilihat-lihat beda tipis sih tampangnya emoticon-Ngakak

Kalo berkenan boleh dong ganemoticon-Blue Guy Cendol (L)
nomer 2 mirip gan hahaha
mantap nih
bisa jadi HT gan
Bisa jga gann,, artisnya itu dijadiin tokoh kartun... emoticon-cystg
Ada yg ga mirip gan
bukan ruperts kali gan yang tokohnya Chukie , tp Rugrats !
semuanya maksa banget, kecuali si Rihanna emang mirip ama Jessica Rabbit emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By OldwackY
mantap nih
bisa jadi HT gan

Aminn gan. boleh dong diemoticon-Rate 5 Star
jay z ga mirip ya gan
Quote:Original Posted By RickieYahyaa
bukan ruperts kali gan yang tokohnya Chukie , tp Rugrats !

Makasih gan atas pembenaran nya agan pembaca yang baik heheemoticon-2 Jempol
klo diliat'' rihanna yng paling mirip dari muka dan gaya rambutnya emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Ngakak bisa aja agan,tapi kalo di liat memang beberapa ada yg mirip sih emoticon-Ngakak
jahat amat disamain kaya kartun emoticon-Big Grin

Copyright Reva- emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By abee147
emoticon-Ngakak bisa aja agan,tapi kalo di liat memang beberapa ada yg mirip sih emoticon-Ngakak

Thanks gan udah mau komeng di trit aneemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Tyo007
Bisa jga gann,, artisnya itu dijadiin tokoh kartun... emoticon-cystg

Hahaha thanks gan udah mampiremoticon-Malu (S)
mgkn emang inspirasi animatornya dr mreka gan emoticon-Cendol (S)
itu si seal bininy cakep loh..
×