alexa-tracking

Taukah Agan Tentang Proses Pemilihan HT

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cb0d84db92484a4b000001/taukah-agan-tentang-proses-pemilihan-ht
Taukah Agan Tentang Proses Pemilihan HT
Quote:
Semoga trit ini HT gan

ane nggak tau, udah banyak yang protes mengenai kriteria HT

Taukah Agan Tentang Proses Pemilihan HT
mungkin hak mod gan emoticon-Smilie
mungkin mod memandang dr bbrp segi gan,....bisa jd yg ditulis agan tuh jd kriteria mod.......
Quote:


hehehe agan tau ga apa yang ane tanyain...
kalo ga salah sih tergantung rate + komeng om trus bisa juga di comot sama momod emoticon-Big Grin
kalo gw ga salah sih gitu emoticon-Hammer
ane juga gak tau gan,
hehehe emoticon-No Hope
klw trit HT .. TS dapet duit ya gan?
Quote:

Ada benernya gan.. emoticon-Smilie
Quote:


biasanya banyak yang nyendolin om emoticon-Big Grin
waddduuuh ini ceritany nanyak ya?

Spoiler for Jangan dibuka! BIKIN KETAGIHAN!:
Quote:


Usaha yang bagus gan.. emoticon-Big Grin
Quote:


Makasih gan infonya.. emoticon-Big Grin
Quote:

Bisa jadi gan.. emoticon-Ngakak
iya gan setuju ama ts, turunkan harga BBM.
gan trit ini diedit lagi supaya lebih menarik, siapa tau juga bisa HT emoticon-Matabelo
ane juga pengen tau nih gan... emoticon-Matabelo
Kurang tahu sih gan, mungkin dari banyaknya yg komeng di trit
kayanya klo banyak yg komen ama rate ya emoticon-Bingung
ga jelas gan, kdang ada threat yg komengnya dikit (pejwan ae blum nutup) udah jd ht emoticon-Nohope

ada juga threat yg dlm wktu singkat bnyk kmenny it jd ht emoticon-Belo

ada juga threat yg jd ht sesuai kondisi trbaru, biasanya threat brisi berita nih emoticon-Belo


sukar dipahami sistemny emoticon-Hammer
×