alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cb0d84db92484a4b000001/taukah-agan-tentang-proses-pemilihan-ht
Taukah Agan Tentang Proses Pemilihan HT
Quote:halo gan... sebenarnya ane agak kurang sreg sama HT kaskus Akhir-Akhir Ini..
Beberapa Thread ane rasa kurang begitu Bagus, tapi malah Jadi HT. nah yang ane kira bagus kalo jadi HT, eeh...boro-boro gan, yang ada ketelen thread-thread yg biasa-biasa saja (malah cenderung kurang bermutu gan)

nah disini ane mau ngajuin Pertanyaan gan, perihal pemilihan dan penentuan HT itu dari Apanya sih gan...
- dari Kualitas Thread nya?, Educatif, Inovatif, smart, atau asal judul keren, isi gak mutu.. atau gimana gan?
- dari Jumlah Responden ( para pengomeng ), atau Ada timing tertentu gt gan.
- atau murni hak moderator gan? emoticon-Smilie

Kalo ada agan yang faham proses pemilihan HT, silakan share ya and kasih pemaparannya juga ya gan.. emoticon-Smilie

emoticon-Kaskus Lovers
Semoga trit ini HT gan

ane nggak tau, udah banyak yang protes mengenai kriteria HT

Taukah Agan Tentang Proses Pemilihan HT
mungkin hak mod gan emoticon-Smilie
mungkin mod memandang dr bbrp segi gan,....bisa jd yg ditulis agan tuh jd kriteria mod.......
Quote:Original Posted By OldwackY
Semoga trit ini HT gan


hehehe agan tau ga apa yang ane tanyain...
kalo ga salah sih tergantung rate + komeng om trus bisa juga di comot sama momod emoticon-Big Grin
kalo gw ga salah sih gitu emoticon-Hammer
ane juga gak tau gan,
hehehe emoticon-No Hope
klw trit HT .. TS dapet duit ya gan?
Quote:Original Posted By xaviiour
mungkin hak mod gan emoticon-Smilie

Ada benernya gan.. emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By s3va
klw trit HT .. TS dapet duit ya gan?


biasanya banyak yang nyendolin om emoticon-Big Grin
waddduuuh ini ceritany nanyak ya?

Quote:Original Posted By arisanasini
pantes trit ane gak bisa HT gan emoticon-Najis

Spoiler for mari Jayakan Indonesia Dengan EMAS:


Usaha yang bagus gan.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By FibyMelodic
kalo ga salah sih tergantung rate + komeng om trus bisa juga di comot sama momod emoticon-Big Grin
kalo gw ga salah sih gitu emoticon-Hammer


Makasih gan infonya.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By s3va
klw trit HT .. TS dapet duit ya gan?

Bisa jadi gan.. emoticon-Ngakak
iya gan setuju ama ts, turunkan harga BBM.
gan trit ini diedit lagi supaya lebih menarik, siapa tau juga bisa HT emoticon-Matabelo
ane juga pengen tau nih gan... emoticon-Matabelo
Kurang tahu sih gan, mungkin dari banyaknya yg komeng di trit
kayanya klo banyak yg komen ama rate ya emoticon-Bingung
ga jelas gan, kdang ada threat yg komengnya dikit (pejwan ae blum nutup) udah jd ht emoticon-Nohope

ada juga threat yg dlm wktu singkat bnyk kmenny it jd ht emoticon-Belo

ada juga threat yg jd ht sesuai kondisi trbaru, biasanya threat brisi berita nih emoticon-Belo


sukar dipahami sistemny emoticon-Hammer