alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cb0d0f48ba54136800000d/gw-mau-nanya-thread-gw-thread-igo-apa-thread-pengetahuan
Peringatan! 
Gw Mau Nanya: Thread Gw Thread IGO Apa Thread Pengetahuan?
Ini thread gw yang jadi HT

Cewek Ini Sering Sekali Kita Lihat di Internet

====

Eh,,,,Ga ada angin ga ada ujan.. ada yang bikin thread:

HT Gak Penting [RAK MUTU!!]

====

Sekarang gw mau nanya, thread gw thread IGO apa thread pengetahuan?

Karena yang gw tahu, kalo kaskuser udang ngomong "IGO", artinya isinya dalam satu thread cuma foto2 cewek doank tanpa satu kalimatpun yang cenderung ke arah BB17+, dengan tujuan ga tahu deh... apa (jawab sendiri aja),

Menurut kalian thread gw itu di atas, apakah thread yang orientasinya pengetahuan apa thread IGO? emoticon-Amazed

====

Gw minta komen kalian... coba...

emoticon-Bingung, takutnya emang gw yang salah apa siapa yang salah...
emoticon-Bingung (S)


mungkin dia kesel bete muak karna trit nya ga pernah HT emoticon-Ngakak
mungkin yg bikin thread HT rak mutu itu gatau tujuan dari thread ente yg ngasih tau siapa cewek dibalik itu emoticon-Embarrassment
tapi emang cantik kok om , tipe gw banget emoticon-Embarrassment
udah gaaan dia sirik aja kali bikin trit gapernah dapat ht emoticon-Big Grin
Ane ga tau gann !!

Spoiler for Bahaya jangan buka !:
Wkwkw ane udah komen juga,gatau gan lumayan seger tuh
Tadi sudah kesono gan! Ane pikir itu masuknya ke-22nya gan!
Meskipun ane lebih fokus sama keberhasilan fotographer-nya ... emoticon-thumbsup
pede aja gan
ane beberapa menit yg lalu baca trit ht agan dan mnurut ane berbobot kok
yg namanya kaskuser itu menyerap pengetahuan dari apapun yang dia baca.
menurut ane yah gan
Pede aja om cahaya emoticon-Big Grin
Itu orang tritnya gapernah HT kali emoticon-Big Grin

Tapi, sepertinya trit ente percampuran antara pengetahuan dengan keindahan wanita emoticon-Big Grin
Yang penting ga mengarah ke porno juga emoticon-Big Grin
Kalo dia mikir dengan otaknya, dia pasti tau trit ente emang layak jadi ht.. emoticon-Cool
imo, tret ente pengetahuan. soalnya gw jd tau soal itu ad (iklan) modelnya sapa, yg moto sapa. soalnya sering liat di pesbuk.

cuekin aja, lagian jg yg disini dah pada pinter kok. tau mana yg bermutu mana yg ga.. emoticon-Big Grin

cheers emoticon-Angkat Beer
menurut hemat ane si bukan gan emoticon-Cool
taudah kata yg laennyaemoticon-Embarrassment
ane jadi tau siapa nama di balik gambar itu soalnya emoticon-Big Grin
kalau menuru ane, kalau agan merasa terganggu langsung pm saja ID bersangkutan. jadi masalah selesai dan hidup pun tenang. emoticon-Smilie
wakakakaak..
bukan IGO seh menurut ane..

pengetauan umum laaa..emoticon-Big Grin
semua orang punya pendapat masing2 gan
keep posting ajahemoticon-Angkat Beer
pengetahuan + igo juga emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ohh tdi ane sempet komen di trit itu gan......
ane gak ikut"an ya emoticon-Takut
kapan lo jadi momod? ah elah lama bener emoticon-Cape deeehh
emoticon-Cool emoticon-Cool ane masih bocah dan gak ngarti
pengetahuan + igo juga emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak




This post originally created by okta.viogita