alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cb0cf120cb171519000008/cek-keberuntungan-agan-disini
cek keberuntungan agan disini
GAN silahkan coba peruntungan agan2 di mari caranya pilih salah satu spoiler di bawah ini,ingat pilih satu saja gan dan apa yang agan dapatkan di share ke komen ya gan
apa untung nya???untungnya agan memilih gambar tersebut sesuai naluri agan dan kemungkinan besar itulah yang akan agan dapatkan kedepannya
kok bisa?? ya bisa ini dah di survei dulu kecenderungan impian seseorang singkron dengan angka-angka dari 0-9


1
Spoiler for hadiah:


2

Spoiler for silahkan:


3

Spoiler for silahkan:


4

Spoiler for silahkan:


5

Spoiler for silahkan:


6

Spoiler for silahkan:


7

Spoiler for silahkan:


8

Spoiler for silahkan:


9

Spoiler for silahkan:


10

Spoiler for SILAHKAN:


0

Spoiler for silahkan:
trit bermutu nih
mudah mudahan HT ganemoticon-Ngakak
emang agan dapat apa gan dah buka spoiler belom emoticon-Matabelo
pertamax keduluan emoticon-Sorryemoticon-Sorry

ane dapet nomor 7 gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
haha dpt mobil...emoticon-Wink
ane dapet nomer 2 gan emoticon-Kiss
ane buka yg spoiler 1 gan emoticon-Big Grin
aseekk bakal banyak rejeki nih emoticon-Stick Out Tongue
nomer 2 gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dfurry
pertamax keduluan emoticon-Sorryemoticon-Sorry

ane dapet nomor 7 gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


selamat ya gan emoticon-Shakehand2
Ane kurang beruntung gan emoticon-Sorry
emoticon-Matabelo

Gw dapet miyabi. Buat apaan yaa enaknya emoticon-Bingung (S)
lah cuma modal hoki doang
Quote:Original Posted By parkdaevid
haha dpt mobil...emoticon-Wink


selamata gan semoga cepet kesampaian emoticon-2 Jempol
ane pilih no.10 ah emoticon-Malu (S)
kira kira apa yak emoticon-Bingung
===========
yes ane dapet mobil nih ga emoticon-Cool
hadiahnya ambil dimana nih gan ane emoticon-Ngakak
Dapet nabilah emoticon-Genit
Quote:Original Posted By comp.girl
ane buka yg spoiler 1 gan emoticon-Big Grin
aseekk bakal banyak rejeki nih emoticon-Stick Out Tongue


itu maksudnya kerja keras tapi hasilnya sedikit gan dapat receh doang,,,heheheemoticon-Ngakak
ane nomor 8 gan
ane buka nya pake wap jadinya spoiler kebuka semua gan emoticon-Ngakak (S)
ane dapet semua dong ya emoticon-Wowcantik
Quote:Original Posted By decungkrings
Ane kurang beruntung gan emoticon-Sorry


yah agan kurang punya semangat dan mimipi berarti gan emoticon-Ngakak
ane buka nomer 5 ternyata isinya cewek.
itu maksudnya apa gan?