alexa-tracking

Ini Dia Bocoran Penampakan iPhone 5S

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cb0c8dbbf87b0c05000002/ini-dia-bocoran-penampakan-iphone-5s
Poll: iphone 5s

This poll is closed - 3 Voters

View Poll
iphone 5s 66.67% (2 votes)
iphone 5s riview 33.33% (1 votes)
Ini Dia Bocoran Penampakan iPhone 5S
1.pict jeroan iphone 5s
Ini Dia Bocoran Penampakan iPhone 5S
2.pict proscesor iphone 5s
Ini Dia Bocoran Penampakan iPhone 5S
3.pict 2led yang beda warna
Ini Dia Bocoran Penampakan iPhone 5S
4.pict lcd dan touchscreen iphone 5s siap rakit
Ini Dia Bocoran Penampakan iPhone 5S

WOW pengen lihat langsung di pasaran di indonesia akankah se fenomenal generasi sebelumnya tunggu aja hehehehe [removed]void(0);

Jangaan lupa kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star
lah ipon 5 bukan udah keluar ya ? emoticon-Hammer
keduaxxx
ini yang katanya iphone murah itu ya gan?? emoticon-Bingung (S)
Quote:


yang 5s boss
Kayaknya udah pada punya emoticon-Hammer (S):
Quote:


bukan gan ini yang 5s generasi lanjutan 5 kalo yang murah itu apple belom rilis pastinya gan hehehe emoticon-Ngakak
ah bosen liat nya emoticon-Cape d... (S)
keknya keren juga tuh ipon 5s emoticon-Matabelo
tapi sayang ane ga isa beli emoticon-Mewek
Quote:


owalah, ane kira yang murah itu,
kalo lanjutan gen 5 si ane gak bisa beli gan, emoticon-Mewek
ipin 5uper Saiya ye gan
modelnya tetep sama atau ada sedikit perubahan yah? emoticon-Big Grin tapi ane penasaran spec nya gan
Quote:


5 S kalee bang
Quote:


tapi denger denger specnya siap kalahin samsung galaxy s4 kita tunggu yuk gan mariii emoticon-Salaman
Wah mantaaabbbbb emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Kira2 kapan berèfar d pasaran gan?
sama gan fisiknya sama iphone 5
iphone 5s bukannya udah ada dipasaran??
https://www.apple.com/iphone-5s/

bukannya yang lagi rame itu bocoran bentuk iphone 6???
http://bgr.com/2014/04/15/iphone-6-l...o-front-panel/
lah kan udah ada ditoko toko itu iphone 5s emoticon-Hammer2
maksud ente iphone 6 ya gan, 5s udah keluar emoticon-Stick Out Tongue