alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cb0b8f542acf182a000008/lowongan-kerja-store-supervisor-bogor--pt-electronic-city-indonesia
Lowongan Kerja Store Supervisor (Bogor) PT Electronic City Indonesia
Bismillah

Ane mau share lowongan kerja lagi di tempat ane nih gan buat STORE SUPERVISOR..
Penempatan di Ekalokasari Bogor

Kualifikasinya:
- Pria
- D3/S1 Semua Jurusan
- Min. 1 tahun menjadi Supervisor Store (Khususnya Perusahaan Retail)
- atau Min 3 tahun sebagai team leader store
- usia max 35 tahun
- Bersedia ditempatkan di Bogor Ekalokasari
- Bersedia bekerja dengan jam kerja Shifting

Jika agan memenuhi kriteria di atas, silahkan mengirimkan surat lamaran lengkap ke : denny.pramhudi@electronic-city.co.id

atau datang langsung dengan membawa surat lamaran lengkap ke alamat :
Jl. Jendral Sudirman
Kav. 52-53 Lot.22
Jakarta

Tlp. 021-5151177, ext.2156/2158

atau kalo mau tanya2 bisa sms ke nomer ane pribadi, 085782223335
gan mau tanya apa hanya spv saja lowongannya ? terima kasih sebelumnya emoticon-Smilie
untuk area bogor sementara baru SPV STORE

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
gan ane mau nglamar cuman takut kaya kmrn lagi udah nunggu sampe lumutan di sana di panggil juga kaga yg ada malah ane di cuekin emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By friend_dexter
gan ane mau nglamar cuman takut kaya kmrn lagi udah nunggu sampe lumutan di sana di panggil juga kaga yg ada malah ane di cuekin emoticon-Berduka (S)


namanya siapa gan?
melamar untuk posisi apa?
gan pm ane kok gak dibales2 ya emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By mbahwito


namanya siapa gan?
melamar untuk posisi apa?


ane yang waktu itu udah pernah sms gan
atas nama adhitya emoticon-Sorry

yang udah psikotest sampe mau interview sama mba2 yang cewek malah di lewatin ampe kelar test-nya
nyesekkk gaaann.. emoticon-Cape d... (S)emoticon-Berduka (S)