alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cb0aaa3f42b2ee67000005/jangan-banyak-makan-ini-gan--bahaya-dan-berbau
JANGAN BANYAK MAKAN INI GAN !!, BAHAYA DAN BERBAU !!
JANGAN BANYAK MAKAN INI GAN !!, BAHAYA DAN BERBAU !!

BAU BADAN merupakan masalah yang dapat menurunkan tingkat kepercayaan diri seseorang. Bau tak sedap yang dikeluarkan dari tubuh bisa disebabkan karena banyak hal, salah satu faktornya adalah makanan. Hal tersebut bisa membuat orang tidak percaya diri apalagi kalo agan jalan ama pacar terus bau badan, bisa jadi agan di putusin. emoticon-Ngakak --> emoticon-Turut Berduka <-- emoticon-Ngakak

Seperti dilansir Times of India, berikut beberapa makanan yang bisa memunculkan keringat berlebih dan aroma tak sedap. Hal ini bisa di sebabkan oleh makanan dan juga makanan bukan faktor utamannya, akan tetapi memakan makanan yang di jelaskan di bawah ini secara berlebihan bisa membuat anda bau badan.


JANGAN BANYAK MAKAN INI GAN !!, BAHAYA DAN BERBAU !!

YUK CEKIDOT, MAAF KALO REPOST GAN emoticon-Matabelo emoticon-Kiss

Spoiler for CEKIDOT GAN:


Quote:--> TITIP TRIT ANE YANG LAIN GAN <--

emoticon-Cendol (S)------> TIPS CARA MENGHILANGKAN BAU BADAN BIAR MAKIN PEDE!!! <------emoticon-Cendol (S)


Sumber : disini
pertamax gak nih di trit sendiri?? wkwkwkwk emoticon-Ngakak
wah ane suka makan yg pedes-pedes emoticon-Belo
PERTAMAX!emoticon-I Love Indonesia
Kalo bau badan tinggal pake perfum Axe aja gan!
Quote:Original Posted By Elendiil
wah ane suka makan yg pedes-pedes emoticon-Belo


tenang gan asal jangan banyak2 nanti bau bahaya gan hihihihihi emoticon-Ngakak
pke deodoran gan emoticon-Ngakak
jengkol ga masuk gan emoticon-Ngakak


emoticon-army Trooopers emoticon-army
gw suka makan fast food sama pedes emoticon-Frown
Quote:Original Posted By Redy9927
PERTAMAX!emoticon-I Love Indonesia
Kalo bau badan tinggal pake perfum Axe aja gan!


wkwkwk parfum axe bikin cewe jilat2 badan agan nanti emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Trooopers
jengkol ga masuk gan emoticon-Ngakak


emoticon-army Trooopers emoticon-army



jengkol cuma bikin mulut bau sama kencing gann wkwkwkwk emoticon-Ngakak
Mejeng di pejwan emoticon-I Love Indonesia (S)
Anjritt gw suka makan pedes gan emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By FibyMelodic
gw suka makan fast food sama pedes emoticon-Frown


WKWKKW BAGUS GANN ANDA TERSELAMATKAN DARI BAUUU!!!! emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ios24ola
Mejeng di pejwan emoticon-I Love Indonesia (S)
Anjritt gw suka makan pedes gan emoticon-Cape d... (S)


tapi maudy ayunda katanya suka pedes gann!! wkwkwk agan kan pencita beratnya hehehe emoticon-Ngakak
haha.. makanan yg enak-enak semua tuh gan yg harus dibatasin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By FibyMelodic
gw suka makan fast food sama pedes emoticon-Frown


tenang gannn parfum siap jadi sesaji yang top!!! wkwkwkwk emoticon-Ngakak
Ane padahal penggemar daging sama masakan pedes gan emoticon-Sorry kalo bikin bau badan mah relatif gan emoticon-Ngakak soalnya asal rajin mandi aja
Ooo.... Gitu ye gan ? Ane suka mkanan yg pedes n hooottt beudt gan pantesan walaupun ketek ane udah pake deodoran tapi masih asem asem gimanaaaaa gitu emoticon-Big Grin
yang penting mah bersih gan. Kagak jorok.
PEDES gan Ga pedes ga berasa makanan nya emoticon-Ngakak
ane padahal suka pedes gan, gmana tuh?emoticon-Bingung (S)