alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cb088348ba547979000001/askhelp-ini-kenapa-gan
Inspiratif 
[ASK][HELP] Ini kenapa gan?
kira-kira ini kenapa gan tiap mau komentar, muncul tulisan ini emoticon-Bingung penasaran aja sih

Spoiler for Buka:


kalo PM

Spoiler for Buka:


pas buat thread

Spoiler for Buka:


akhirnya bikin id baru, emoticon-Sorry padahal itu id saya suka, karena nickname di dunia maya emoticon-Mewek

emoticon-Kaskus Lovers
emoticon-Bingung emoticon-Sundul
aih kok bisa gan? coba email ke adminnya atau mungkin agan/sista bawah ane tau ni emoticon-Big Grin
mungkin di banned kali gan id nya emoticon-Stick Out Tongue
ksp aja sob:cendol



Sering disangka BOTemoticon-Mad
mungkin takdir gan, coba tanya momod
temen ane dulu ketemu yang kaya begituan
skarang udah almarhum gan
siapin mental aja gan
jangan lupa pamit orang tua emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By danu.bentol
temen ane dulu ketemu yang kaya begituan
skarang udah almarhum gan
siapin mental aja gan
jangan lupa pamit orang tua emoticon-Turut Berduka


Wk wk wk ... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By danu.bentol
temen ane dulu ketemu yang kaya begituan
skarang udah almarhum gan
siapin mental aja gan
jangan lupa pamit orang tua emoticon-Turut Berduka


hahahaha

gilaaaaa
Ane gak tau gan, mungkin ente kurang ganteng x emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By danu.bentol
temen ane dulu ketemu yang kaya begituan
skarang udah almarhum gan
siapin mental aja gan
jangan lupa pamit orang tua emoticon-Turut Berduka

Wkwkwkw ane baru baca emoticon-Ngakak (S)
biasanya kalo tampilan ky gitu ID agan jadi anak band emoticon-Cape d... (S)
coba ngaca dulu gan emoticon-Hammer
punya ane yg dulu jg kyk gt gan, akhirnya bikin id baru lg.

padahal cm lama gk buka aja menurut ane, tp gk tw juga ya..emoticon-Shutup
punya ane kemaren gtu gan.. gara2 komeng agak jutek ke beberapa trit. tp dpt notif kyak gtu cuma di 2 post yg ane komeng pedes, selebihnya sih asik2 aja. mungkin di trit yg ane komenin itu milik ts2 berjiwa lemah yg ngelaporin ane ke hansip sehingga ane ditindak. makanya lain kali hati2 klo mw ngejunk di trit orng gan.. emoticon-Stick Out Tongueeace
ane aja ga bisa update avatar gan emoticon-No Hope
Coba lapor momod itu gan.sesegera mnugkin
Ente dimute gan. Beda sama dibanned, ente masih bisa keliaran diforum emoticon-Big Grin

Originally posted by van.joko
Itu sih ke band kyaknya