alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cb08561f0bc33862000001/ane-kena-bata--padahal-ane-ga-bikin-onar
close tread
close tread
udah jangan mewek , udah ga merah lagi tuh emoticon-Stick Out Tongue
itu udah ijo
emoticon-Bingung tuh dah ada cenolnya gan
malu dong gan, kita walaupun newbie nggak boleh mewek emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By FibyMelodic
udah jangan mewek , udah ga merah lagi tuh emoticon-Stick Out Tongue


makasih gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
jangan mewek...cup2 dah...emoticon-Ngakak
malah trit yg ginian ,yg ISO jd gemes nambahin bata ente gan....
ane merah aja gak mewek emoticon-Big Grin
cup cup...
sabar gan... ane juga awal-awal nge posting di gituin.,,,
Ane gak ada yg ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) lagi, jadi sepi gan :sedih
Harus segera bikin tret yg bagus lagi nih..

Quote:Share dari ane:
1. [INSPIRATIF] 10 Animator Anak Negeri Menembus Level Dunia
2. Raja Gol Sepanjang Sejarah Piala Konfederasi
[URL="http://www.kaskus.co.id/thread/51ba655638cb177735000005/inspiratif-aaron-quotwheelzquot-fotheringham-atlet-kursi-roda-ekstrim "][B]3. [INSPIRATIF] Aaron "Wheelz" Fortheringham, Penderita Disabilitas yang Mahir Bermain Kursi Roda Layaknya Skateboard & BMX[/B][/URL]

Uda ijo noh emoticon-I Love Kaskus (S)
ane juga dibata gan emoticon-Frown
ente kurang ganteng kali gan. ..
yah,ente sabar aja.dah ijo tu..