alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cb082438cb178262000005/seni-membuat-gula-kapas-arum-manis
Thumbs up 
Seni Membuat Gula Kapas (arum manis)
Salam Hangat agan-agan sekalian. disini newbie mau share thread PERDANA di kaskus.co.id emoticon-Big Grin

sebelum'e boleh dong di emoticon-Rate 5 Star dulu dong gan biar kerenan emoticon-Big Grin (tuw dong'a aja ampe 2)

ok. to jep point aja. agan tau gula kapas kan?
.itu makanan ringan terbuat dari gula pasir yg di konvert jadi semacam kapas gitu.

nah ini ada pembuat gula kapas dari cina. yg lain dr pd yg lain. kalau biasa'a kan bentuk'a cuma kaya tabung gitu. niw penampakanya
Spoiler for gula kapas biasa:


nah kalau di cina ada yg bikin di bentuk bunga dll gitu gan emoticon-Big Grin
niw penampakanya. tapi cuma 1 emoticon-Blue Guy Peace
Spoiler for gula kapas unik:


kalau mau liat buat'a bisa di buffer gan di sini
Spoiler for buat gula kapas unik:


unik gak gan? ... jujur aja gak papa emoticon-Blue Guy Smile (S)
kalau menurut ane sih unik. tar jadi sayang makan'a. mendingan d kasih kotak kaca terus jadiin pajangan. beh emoticon-Cape d... (S)

oiya lupa. biar afdol. niw bukti no repost'a juga ada gan emoticon-Big Grin
Spoiler for no repost:



oiya gan. satu lagi. kalau berkenan di lemparin bata emoticon-Blue Guy Bata (L) dong gan emoticon-Big Grin
jangan emoticon-Blue Guy Cendol (L) tapi. dah kenyang soal'a emoticon-Big Grin ... kalau berkenan sih.

ok sampai disini aja ya gan. eh tu gan di belakangmu ada apa emoticon-Takut

emoticon-Ngacir2 haha ketipu

sumber
Repost gan
Tadi udah ada emoticon-Blue Repost
belum bisa nge buffer gan, semar lemot amat emoticon-Hammer
Makanan kesukaan ane tuh gan....

Ternyata begitu ya buatnya....emoticon-Ngakak

Nice info gan...
Quote:Original Posted By .drawde.
Repost gan
Tadi udah ada emoticon-Blue Repost

Ha masa gan. mana mana emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By kaskusagent007
belum bisa nge buffer gan, semar lemot amat emoticon-Hammer


ok. woles aja gan emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By shan-ni
Makanan kesukaan ane tuh gan....

Ternyata begitu ya buatnya....emoticon-Ngakak

Nice info gan...


haha. jangan sering2 gan makan gituan.
gak bikin kenyang emoticon-Stick Out Tongue
Makanan jaman ane masih kecil nih,,hahahaa emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kaskusagent007
belum bisa nge buffer gan, semar lemot amat emoticon-Hammer


anemalah quota udah diambang batas gan emoticon-Hammer
masih sering ketemu nih ane sama arumanis emoticon-Smilie

kalo pas pasar malem emoticon-Smilie
kerennnn gann
Repost =sampah
wah jadi cakep juga yak penampakannya emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo

Kreatip banget yaaa. Jadi sayang mo dimakan emoticon-Ngakak
unik bentuknya ya, jadi pengen makan arum manis emoticon-Frown
keren cara mbuatnya :d
kalo gitu mah ngga tega buat ngemakannya sobemoticon-Belo



Sering disangka BOTemoticon-Mad
Quote:Original Posted By Saenjaya
Makanan jaman ane masih kecil nih,,hahahaa emoticon-Ngakak


jaman gede dah gak brarti emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By shizuko
masih sering ketemu nih ane sama arumanis emoticon-Smilie

kalo pas pasar malem emoticon-Smilie


iya gan. yg tabung kan
udah lama ngak makan,
jadi inget jaman sd emoticon-Matabelo