alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cb055941cb179226000000/bbm-naik-trus-knp
BBM Naik, trus knp ?
Hai agan2 & sista2 sekalian...
lam kenal dari ane nih id baru booo emoticon-Najis .. mahoooooo emoticon-Ngakak

Mlm ini ane lagi pengen ngebahas bbm naik...ngeluarin unek2
tp jgn dibata ya gan emoticon-Sorry

Jd gini...beberapa hari terakhir ini kita pasti sangat merasakan dampak dari kenaikan BBM
Biasa nya ane isi premium 12rb an, skrg jd 16 rb, untung kantor ane jarak nya gk jauh, tp tetap aja berasa

Nah kl agan2 & sista2 yg pada pakai kendaraan, gmn nih ?
Apakah cukup merasakan dampak nya terhadap pengeluaran ?
Trus gmn tuh cara menyiasati nya ?

BBM Naik, trus knp ?

Share yuk di sini...

Jgn lupa ijo2 nya ya emoticon-Cendol (S)
Ane msh abu nih...minta emoticon-Toast nya ya gan
wah kl ane mah tetep naik kendaraan pribadi
bawah ane mahoo nih pasti
gw sih tetep ngisi 50ribuan sehari om buat ke kampus trus pulang lagi emoticon-Ngakak
biasa aja tuh gan...toh bagi gw yg penting stock bbm ada trus

masa kalah sama anak smp udh pake motor emoticon-Ngakak
ikutin aja gan , berpatisipasi dalam penyelesaiaan utang negara emoticon-Cendol (S)
rakyat kecil ikut aja dah gan emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By BrooklynJoe
ikutin aja gan , berpatisipasi dalam penyelesaiaan utang negara emoticon-Cendol (S)


iya sih tp kan ane cuma rakyat biasa
hrs nya yg pejabat itu donk yg patungan 1 jt tiap org kumpulin tiap minggu
apa susah nya emoticon-Ngakak

gapapa
jatah uang rokok ane dikurangin gan.. subsidiin buat beli bensin :'(
Quote:Original Posted By godblesstod
gapapa


wah si agan kucing nya gemuk banget, dikasih minum pertamax ya emoticon-Ngakak

bukan maslah bbm naik tp harga harga kebutuhan pokok juga pada naik coyemoticon-Mad (S)
selamat deh buat orang orang yang punya rezeki lebihemoticon-Cape d... (S), g bgtu terkena ngefek, nah klo masyarakat kurang mampu? yang makan sehari cuma sekali?emoticon-Berduka (S)
Asal jgn sampe langka aja dah. Kalau naik tapi itu yang terbaik ok lah.
cukup berasa jg gan
Quote:Original Posted By catoblepaz
bukan maslah bbm naik tp harga harga kebutuhan pokok juga pada naik coyemoticon-Mad (S)
selamat deh buat orang orang yang punya rezeki lebihemoticon-Cape d... (S), g bgtu terkena ngefek, nah klo masyarakat kurang mampu? yang makan sehari cuma sekali?emoticon-Berduka (S)



mkn sekali tp 4 piring ya gan emoticon-Ngakak
sekarang ane isi bensin 15ribu buat 2 liter lebih , dulu mah segitu bisa dapet 3 liter lebih dikit
berasa bener emoticon-Sorry

Spoiler for Mantep nih:
Ane beli BBMnya 4bulan sekali gan,hehehe
kayaknya sama nih tema nya sama yang ane angkat disini http://www.kaskus.co.id/thread/51cad...arga-amerika/1 ,

intinya jangan ngebut2 gan bawa kendaraan soalnya itu bisa mengakibatkan BBM nya boros
ane sih gpp gan biasa aja