alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cb02fa7e12431f07000004/cara-dapatkan-nomor-hp-gebetan-9999-berhasil-jomblay-masuk-gan
Cara Dapatkan Nomor HP Gebetan 99,99% Berhasil [JOMBLAY masuk gan !!]
Quote:Cara Dapatkan Nomor HP Gebetan

Quote:Agan sedang mengincar cewek idaman, namun belum mendapatkan nomor hpnya ? Wah, bisa jadi gebetan Anda akan direbut cowok lain karena Agan kurang gencar mendekatinya. Nomor hp merupakan hal penting untuk mendekati gebetan. Dari sana Anda bisa lebih dekat dan mengenali cewek idaman Anda. Berikut cara elegan meminta nomor ponsel gebetan.

Quote:Cara Dapatkan Nomor HP Gebetan 99,99% Berhasil [JOMBLAY masuk gan !!]

Quote:1. Ajak ke acara
Jika sedang ada acara dan kebetulan agan dan si dia diundang, Agan bisa memanfaatkan momen tersebut untuk meminta nomor ponselnya. Katakan saja Agan butuh nomornya untuk memberi tahu dresscode atau lokasi pesta. Tentu dia tidak keberatan untuk memberi nomornya pada Agan.


Quote:2. Meminta bantuan
Jika dia sangat pandai dalam suatu mata pelajaran, Agan dapat berbicara tentang bagaimana kesulitan Agan dalam pelajaran tersebut.Jika dia memang murah hati, Dia akan senang hati memberi nomor hapenya dan mengajari Agan.


Quote:3. Temukan minatnya
Cari minat dan hobi gebetan Agan.Misalnya, Jika dia suka mengoleksi boneka, Agan bisa meminta nomor hapenya dengan modus Agan tahu tempat yang menjual boneka kesukaannya. Dia akan senang dan tak segan membagi nomornya pada Agan.


Quote:4. Menjadi teman satu kelompok
Jika Agan dan gebetan berada dalam satu ekskul, proyek atau kegiatan yang sama, hal ini tentu mempermudah untuk mendapatkan nomer hapenya. Langsung saja minta dengan alasan Agan ingin membicarakan soal acara ekskul,proyek atau kegiatan bersamanya.


Quote:5. Minta bantuan teman
Nah, cara ini yang paling sering dipakai cowok untuk mendapat nomor handphone gebetannya. Agan misalnya tidak berani meminta secara langsung, maka Anda dapat mendekati teman gebetan kemudian dapatkan nomor tersebut.


Quote:Sekian gan Tips dari ane buat agan" Jomblay sekalian .. Moga bermanfaat dan Keep Fighting buat cinta agan sekalian emoticon-Angkat Beer

Quote:Permohonan TS,Jika dirasa bermanfaat .. mohon :
-di emoticon-Rate 5 Star
-di komen emoticon-Ngakak
-di cendolin :emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Bismillahirrahmannirrahim rame nih thread emoticon-Kiss
wajib dicoba neh....
emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By screamokelvin
wajib dicoba neh....
emoticon-2 Jempol


Yoi gan .. monggo di praktekin emoticon-Angkat Beer
yg terakhir pasaran bgt emoticon-Ngakak
Kalo ane mah cuma , bilang "minta nomer dong" udah langsung di kasih gak perlu ribet emoticon-Cool
minta bantuan teman kalo berani minta langsung
jangan pake perantara aja dah..
emoticon-Big Grin
ane minta nomer terus terang langsung face to face, padahal baru kenal 30 menit.
emoticon-Cool
gak bisa semuanya gan
minta bantuan teman paling sering emoticon-Hammer
nice tips gan..
semoga para jomblo2 bisa dapet tuh pasangannya. termasuk aneemoticon-Ngakak
tinggal minta aja apa susahnya om emoticon-EEK!
coba ahh mungkin dapet pacar lagi yang ke 5
6. ada lagi gan, pura2 minta nomor semua temen2.. dapet deh nomor do'i emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By wahyu.woles.
Kalo ane mah cuma , bilang "minta nomer dong" udah langsung di kasih gak perlu ribet emoticon-Cool


boleh ane berguru sama ente gan...emoticon-Cool

Waktu Ntu Ane Pernah Dpet Nomor HP doi Gara Kerja klompok emoticon-Malu (S)
Eh HP Ane Malah Rusak Ganti HP, Nomor Doi Jadi Ilang Tanpa Jejak emoticon-Sorry
#CURCOL
trik dan trit bermutu
bakal jadi calon HT nih emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By FibyMelodic
tinggal minta aja apa susahnya om emoticon-EEK!


siapa tau ada yang kesusahan kan minta nomer doang gan .. kali aja bisa ngebantu emoticon-Angkat Beer

Ahahaha ribets ah gan, minta aja langsung.
Quote:Original Posted By OldwackY
trik dan trit bermutu
bakal jadi calon HT nih emoticon-Ngakak


amiiin .. makasih gan .. emoticon-Cendol (S)
×