alexa-tracking

dewa (ato setan) pertamax of the month

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cb02cb4f6ea1770200000a/dewa-ato-setan-pertamax-of-the-month
dewa (ato setan) pertamax of the month (penggemar momod...10062013 masuk :D)
kesimpulan sementara
Quote:

anjrittt merindinggggggg diskooooo

---------------------


member sejak 10-6-2013

postingan 1400++

dewa pertamax.. silahkan lihat postingan2 doi... selalu di thread baru dan pasti pertamax.

rata2 jeda pertamax antara thread yang satu dengan thread yang lain 1-3 menit.

postingan pertamax tidak pernah memakai mantra.... langsung komeng cuyyy.

tidak pernah membuat thread, hanya postingan saja.

tidak pernah berhenti ngeronda thread2 baru, tidurpun cuma mata, tangannya tetap ngaskus

tatapannya mengundang....

Spoiler for setan pertamax:


entah ngilmu dimana doi sampe2 idung doi tajem banget ngendus thread2 baru


kita lihat siapa yg bakal pertamax di thread ini.... hiiiiiii.


ngehe yg pertamax disini malah tukang tarik badan. malah sempet2nya bilang "ane gan"

eeeeeee kancut.


-------------

tersangka muncul

Quote:


ampun nyaiiiiii


cakep tapi dah dilibas kereta api ngakunya.... ampunnnnnn.
Quote:


update potonya... IGO

dewa (ato setan) pertamax of the month



ahmadfatinah vs momod... ni agan penggemar mereka
Quote:


emng rata" prtamax mulu dia keren, ngejar iso kali emoticon-Big Grin dibanding yg pertamax iklan jualan emoticon-Ngakak
lagi ngejar postingan kali gan , orangnya juga on mulu tuh emoticon-Ngakak

Quote:


Selamat pertamax emoticon-Selamat
KASKUS Ads
kalah ama tukang tinggi badan,,
emoticon-Ngakak: ...
Quote:


tukang tarik badan lebih dewa lg kayaknya.
Kalah sama tuka badan gan emoticon-Ngakak
Tuh orang ID nya keren gan momod KW super emoticon-Ngakak
Hahaha bener gan ane ngeliat dia mulu tuhh pertamaxemoticon-Ngakak
Quote:


wahhahaha kw super.
btw mukanya lumayan juga. tapi ragu jangan2 emoticon-Betty
bot bukan gan?


Quote:

Quote:


kayaknya enggak deh gan, soalnya kalo postingan pertamaxnya kita quote/komentarin, doi bakal balas koment jg.
Asli gan, sampe bosen ane liat tu orang kalo lagi buka buka trit emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bener banget
ane salut ama nih orang

Pertamax of the week
Nongol pertama mulu tiap thread emoticon-Matabelo
kaga ternyata emoticon-Stick Out Tongue
Kuncen di pekiwan the lounge kali gan makanya dapet petamax mulu,,, maybe pertamax plus dah buat yang ini mah
emoticon-Ngakak ma TS gan,..bahas raja pertamax...yg di trit yg pertamax malah iklan peniggi badan.......emoticon-Ngakak
hahaha temen ane kalau jam 1 malem ngaskus itu gan emoticon-Ngakak
emang pertamax semua tuh, ampe bosen ane
jadi dia itu emang ngejar post yang malem, soalnya lagi sepi, lebih gampang deh dapet post
kayaknya kalau ada trit baru ada notifikasinya dia emoticon-cystg
bagus lah gan, daripada yang jualan obat di atas emoticon-Hammer2

Spoiler for BB ++:

emoticon-armyTrooopers emoticon-army
mungkin karna motornya pake pertamax....
jadi dapet pertamax mulu gan di trit baru emoticon-Big Grin
Males gan ngejar postingan.
permatax ente di rebut ama tukang iklan emoticon-Cape deeehh
doi blom kesini yak emoticon-Confused
ngejar iso itu gan makanya pertamax terusemoticon-Ngakak