alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cb01821bcb172f4d000006/kebiasaan-2-buruk-para-cowok-ketika-hendak-tidur
KEBIASAAN 2 BURUK para COWOK ketika hendak TIDUR..
Holaa ..agan .en sita.. Met malem aja yah...jadi gini gan..trit ini bukanya untuk membongkar rahasia yng paling rahasia dari mahluk yng berjenis kelamin cowok...melainkan agar mereka jadi interospeksi dan mau mengubah kebiasaan2 ini gan.
Tau sendiri kan klo cwok kebanyakan itu pasti melakukan kebiasaan buruk saat mau tidur.. .
1GAK BACA DO,A
ane yakin 70% ini pasti sering di lakukan
2.GAK PAKE BAJU.
ngaku aja dah.
3.GAK MEMBERSIHKAN SELIMUT ATAU KASUR
apalagi ini
4.GAK MATIIN TV.
biasanya klo ada bola nech..langsung ketiduran.
5.ARAH TIDURNYA GAK TENTU
kadang nungging .kadang terlentang kadang kakinya ke tembok..kadang di kolong ranjang..kadang dibawah lemari.
6.KENTUT..
biasanya yng badannya chaby gitu
7.RITUAL ONANI dlu..
Ini sih buat yng rada maniak gitu..kalau agan2 sih kyaknya gak.
.oke segitu aja kalau ada yng mau nambahin silahkan..
Betewe terimakasih .
PERTAMAX
kalo rate dari ane itu 80% tepatemoticon-Malu (S)
kayaknya cewek juga gitu deh gan emoticon-Ngakak


emoticon-army Trooopers emoticon-army
Ada yg termasuk seperti ane gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By uudur
Ada yg termasuk seperti ane gan emoticon-Ngakak (S)


Tapi bukan yang terakhir pastinya ya gk gan
nomer 7 tuh kalo gabisa tidur emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By FibyMelodic
nomer 7 tuh kalo gabisa tidur emoticon-Ngakak


Gak pa2 gan. Katanya menyehatkan asal jangan keterusan
wkkwkw nomor 7 gue abis gan
50% hampir lah mendekati...
untung ga semuanya nomor 7 ga pernah gan
kalo ane sebelum tidur baca buku dlu terus main game terus bobok deh emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin imut gak ane emoticon-Ngakak canda gan
Quote:Original Posted By FibyMelodic
nomer 7 tuh kalo gabisa tidur emoticon-Ngakak


bener gan nomer 7 obat paling manjur kalo lagi susah tidur emoticon-Ngakak
psti TS sring ngelakuin smuanya tuhemoticon-Ngakak
gak gosok gigi dulu emoticon-Hammer2
klo ane biasanya buka2 instagram, path, dll dulu gan baru bobo emoticon-Hammer2
Kalo ga pake nomer 7 tidur nya jadi ga nyenyak gan emoticon-Embarrassment
ritual 7 lah kalo emg susah merem amat emoticon-Genit:
pasti sebelum lakukan no 7 para cowo cari bancol (bahan coli) dulu emoticon-Ngakak (S)
kenapa onani dianggap maniak??
bukanya wajar ya gan,,temen2 ane juga pada ngakuin..
tuh,agan2 diatas juga pada ngaku..

daripada memperkosa anak tetangga yang masih dibawah umur,lebih maniak mana?
untungnya ane baca doa dan pake baju juga gan
hahahaha
Ritual no7...hehehe obat insomnia kali ye
×