alexa-tracking

Lowongan PR Models

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cb00246012430e10000004/lowongan-pr-models
Lowongan PR Models
Vacancies Available for 30 PR Models untuk Sands Mangga dua

•Wanita Tinggi Min 160cm, Usian Max 25 tahun
•GLAMOUR+CANTIK
•Berat Badan Proporsional
•Bisa Kerja Malam
•Bisa minum
•KOMITMEN

Jobdesk :
Hanya Nemenin Tamu Nyanyi+Minum,
NO++(SAFETY), NO BOOKING OUT
Pokoknya SAFETY !!!

Fee 1Jt-3jt/day
(Min tips 500rb Cash + 500rb voucher Cair 2Minggu Sekali)

Interview datang langsung mangga dua square bawa fotocopy KTP dan 2 buah materai 6ribu, pakai high heels min 15 cm, Elegant dress dan harus sudah make up ya

for more detail Hubungi:
Didin 0856 1151 986 / 0813 1065 2122 / 087771770298
image-url-apps
woii salah kamar
neh modus apalagi sih?
Quote:


salah kamar?? kalau mau buka thead beginian dimana donk??

modus??? bapak moyangmu modus. dateng sini mangga dua. kalo sampe iklan gw bener gw pukul batang idung lo ya. sembarangan kalo ngomong.
KASKUS Ads
[QUOTE=cuducian;51d1439f1acb17082c00000d]

salah kamar?? kalau mau buka thead beginian dimana donk??

modus??? bapak moyangmu modus. dateng sini mangga dua. kalo sampe iklan gw bener gw pukul batang idung lo ya. sembarangan kalo ngomong.
[/QUOT

emoticon-Ngakak jangan main hakim sendiri bung


image-url-apps
ane cantik tapi gak glamour emoticon-Embarrassment
image-url-apps
wedewemoticon-Hammer2
Quote:


santai gan ngmngnya... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


coba post d kategori lowongan gan, bukan d longue
image-url-apps
Wah, bahaya nh, biasanya bisnis esek2 terselubung jga emoticon-Takut
image-url-apps
maksudnya bisa minum apaan gan? emoticon-Bingung


semua makhluk hidup pasti bisa minum lah gan emoticon-Hammer2
Quote:


bisnis esek2 terselubung darimana???? googling dulu makanya sebelum menghina thread orang. udah donator ga ngerti buka google????
Quote:


Thanks berat gan udah ane pindahin ke lowongan. banyak komen ampas sok tau disini. otaknya mesum semua. alay
image-url-apps
Quote:


Lah siapa yg menghina, ente marah2 aja gan, lain kali ga usah pake ngatain dongo, nyantai ajalah, kalo emang ane ga tau itu
PR ,ya jelasin biar kaskuser pada tau, emoticon-Cape d... ,
penipuan traffickingemoticon-Cape d... (S)
dasar penipuuu bejat
Quote:

ini lagi satu orang dongo. googling oiiiii. SANDS MANGGA DUA itu apa PR MODELS ITU APA capelah nanggepin orang tolol. thread ane gusur kesini supaya sesuai aturan

http://www.kaskus.co.id/post/51d1533...0bc3d971000000

thanks yang udah ngasih feedback bermanfaat. yang sotoy sekola lagi aja yaaaa.

hargain kerjaan orang. kalo ga tau,cari tau dulu jangan asal menghardik orang. gw doain tambah pinter aja deh buat ngasih feedback aneh2
image-url-apps
Pr koran pikiran rakyat ya gan? emoticon-Bingung (S)
ane mah cowo emoticon-Cool
image-url-apps
rusak2 moral ancur indo ini
Quote:


Yg ane bold emoticon-Ngakak
Minum ? semua orang bisa minum gan ?
Minum apa dulu ?
yg ++ siapa yg di -- siapa ? emoticon-Ngakak