alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cafe79e574b4df6300000a/share-trailer-film-pendek-menurut-agan-n-sis-gimana
Video & Image 
Share Trailer Film Pendek (Menurut Agan n Sis Gimana?)
Ane newbie gan, ane cuma mau share trailer film pendek buatan ane gan.
Kalau berkenan kasi like di page youtube nya gan n sis.
Ini genre nya comedy gan n sista.
Like agan dan sista akan sangat berarti buat ane sama kritik n saran...emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

[YOUTUBE]
youtube-thumbnail


Link Film Ane Gan n Sista
3 menitan doank
Buat yang like ane ucapin terima kasihemoticon-Shakehand2emoticon-Sundul[/youtube]

Pertamax

Pertamax ni yee, ane rate gan emoticon-Big Grin

Solar Gan

Thanks gan...emoticon-Shakehand2

Jalan ya link youtube nya?
maklum ane newbie gan..

SUMPAH INI FILM

Nih gan karya film ane di sekolah. Filmnya action comedy. Sebenernya si ini tugas buat nilai cinematografi. Karya anak xi.ips 5 sman 9 tangsel angkatan 2014 emoticon-Ngakak Hehe

www.youtube.com/watch?v=7kvdXZqxt-k&sns=tw

Ngakak Gan? Hahaha

Ini juga tgas akhir mata kuliah ane gan..emoticon-Ngakak
nice share gan, btw ane cek ktp dl...
Sepi amat, bantu sundul donk gan..

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
apa ya gan

lupa ane gan, kemaren sih sempet bookmark tapi ilang
Quote:Original Posted By baetus13
apa ya gan

lupa ane gan, kemaren sih sempet bookmark tapi ilang


lah?
maksud agan apa?
apa nya yang di bookmark?
emoticon-Bingung (S)
lumayan gan hhehe
coba nonton dulu gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By ThePreviouss
lumayan gan hhehe


thx sis, drpd lumanyun jg.

haha...emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By boytomo
coba nonton dulu gan emoticon-Matabelo


buffer 3mntan aja gan
emoticon-Cool
lumayan gan dari pada lumanyun emoticon-Ngakak
maaf ga kuat wafer
Quote:Original Posted By KevinCrash
lumayan gan dari pada lumanyun emoticon-Ngakak


Ia gan, maklum baru pertama kali bkin film n masih amatirn jg smua

Quote:Original Posted By fajriariandi
maaf ga kuat wafer


kracker aja gans...

haha

Quote:Original Posted By jul92
Ini juga tgas akhir mata kuliah ane gan..emoticon-Ngakak
nice share gan, btw ane cek ktp dl...


Udh di tonton gan film ane? Haha keren ga gan? Wkwk emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Dwibree


Udh di tonton gan film ane? Haha keren ga gan? Wkwk emoticon-Ngakak


Mangstaps gan..
btw pendek amad gan?
14mnt aje..emoticon-Bingung (S)
walah gak bisa di play gan emoticon-Matabelo
ya udah langsung ke tkp nya emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By KKKKKKKKKK
walah gak bisa di play gan emoticon-Matabelo
ya udah langsung ke tkp nya emoticon-Ngacir


owh..cb ane cek link nya dulu gan.
broken kale...
emoticon-Cape d... (S)
×