alexa-tracking

Share Trailer Film Pendek (Menurut Agan n Sis Gimana?)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cafe79e574b4df6300000a/share-trailer-film-pendek-menurut-agan-n-sis-gimana
Video & Image 
Share Trailer Film Pendek (Menurut Agan n Sis Gimana?)
Ane newbie gan, ane cuma mau share trailer film pendek buatan ane gan.
Kalau berkenan kasi like di page youtube nya gan n sis.
Ini genre nya comedy gan n sista.
Like agan dan sista akan sangat berarti buat ane sama kritik n saran...emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

[YOUTUBE]


Link Film Ane Gan n Sista
3 menitan doank
Buat yang like ane ucapin terima kasihemoticon-Shakehand2emoticon-Sundul[/youtube]

Pertamax

Pertamax ni yee, ane rate gan emoticon-Big Grin

Solar Gan

Thanks gan...emoticon-Shakehand2

Jalan ya link youtube nya?
maklum ane newbie gan..
KASKUS Ads

SUMPAH INI FILM

image-url-apps
Nih gan karya film ane di sekolah. Filmnya action comedy. Sebenernya si ini tugas buat nilai cinematografi. Karya anak xi.ips 5 sman 9 tangsel angkatan 2014 emoticon-Ngakak Hehe

www.youtube.com/watch?v=7kvdXZqxt-k&sns=tw

Ngakak Gan? Hahaha

Ini juga tgas akhir mata kuliah ane gan..emoticon-Ngakak
nice share gan, btw ane cek ktp dl...
Sepi amat, bantu sundul donk gan..

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
image-url-apps
apa ya gan

lupa ane gan, kemaren sih sempet bookmark tapi ilang
Quote:


lah?
maksud agan apa?
apa nya yang di bookmark?
emoticon-Bingung (S)
lumayan gan hhehe
coba nonton dulu gan emoticon-Matabelo
Quote:


thx sis, drpd lumanyun jg.

haha...emoticon-Shakehand2


Quote:


buffer 3mntan aja gan
emoticon-Cool
lumayan gan dari pada lumanyun emoticon-Ngakak
image-url-apps
maaf ga kuat wafer
Quote:


Ia gan, maklum baru pertama kali bkin film n masih amatirn jg smua

Quote:


kracker aja gans...

haha

image-url-apps
Quote:


Udh di tonton gan film ane? Haha keren ga gan? Wkwk emoticon-Ngakak
Quote:


Mangstaps gan..
btw pendek amad gan?
14mnt aje..emoticon-Bingung (S)
walah gak bisa di play gan emoticon-Matabelo
ya udah langsung ke tkp nya emoticon-Ngacir
Quote:


owh..cb ane cek link nya dulu gan.
broken kale...
emoticon-Cape d... (S)
×