alexa-tracking

Tahun Ini akan Ada 18 Juta Orang Mudik, AYO SIAP-SIAP!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51caf90c5b2acf112c000006/tahun-ini-akan-ada-18-juta-orang-mudik-ayo-siap-siap
Tahun Ini akan Ada 18 Juta Orang Mudik, AYO SIAP-SIAP!!
Menurut ane ini perlu di share, ijin share ya mod emoticon-Matabelo

Quote:


[URL="http://finance.detik..com/read/2013/06/26/193538/2285251/4/tahun-ini-akan-ada-18-juta-orang-mudik-ini-jadwalnya"]SUmber[/URL]
Ane ga mudik gan emoticon-Big Grin


Tahun Ini akan Ada 18 Juta Orang Mudik, AYO SIAP-SIAP!!
mudik ga macet tuh ga asik men, ga afdol!
KASKUS Ads
Quote:


enak donk gan, di kota kan jadi sepi

Quote:


emoticon-Ngakak bener juga tuh, tapi boleh lah sekali sekali berjalan tanpa macet
Yaaaaah macet deh pantura huFFFFt
makin naek aja jumlah pemudik
mungkin bs jg turun, kan bbm barusan naik, jd semua mahal emoticon-Hammer2
ane di jakarta aja dah enak sepi jalananemoticon-Ngakak (S)
ane ga mudik gan, kebetulan ane ga punya kampung..emoticon-Big Grin
gw termasuk yang mudik engga ya emoticon-Hammer
Quote:


emoticon-Ngakak bisa juga sih gan, tapi kalo yang udah beli tiket dari sebelum BBM naek biasanya malah jadi pedagang kalo gak jadi emoticon-Ngakak
semoga mudik tahun ini lebih baik dari tahun sebelumnya... Amin..
tapi kok itu jalur pantura diperbaiki kalo mao lebaran aja yah ? hmm kemaren-kemaren kemana aja.. ane rasa faktor utama macet ya perbaikan jalan itu.. buka tutup satu jalur.. fyuhhh.. semoga bikers bisa memaksimalkan manfaat kapal perang dalam transporasi tambahan menuju kampung halaman.. lebih aman dan nyaman..emoticon-I Love Indonesia (S)
Nambah merayap aja nih.. 1juta umat tuh ga dikit loh emoticon-Hammer2
yg mudih sih rame amat yah
Quote:


kalo menurut ane gan, soalnya tahun ini sebelum BBM naek perekonomian di anggap lagi baik, kan biasanya laju pertumbuhan yang mudik berbanding lurus sama kondisi ekonomi nasional emoticon-Malu (S)
mudik = sepi jakarta....
enaknya kalo jakarta sepi emoticon-Kiss (S)
Quote:


tapi hati2 juga gan, jakarta sepi tapi sering ada aja kejadian kebakaran lah, ke rampokan lah, jadi sebelum mudik pastikan semua aman dan terkendali gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Macet gak macet, rame gak rame . Ane kan selalu mudik gan emoticon-Malu (S)
sadis
banyak banget yang mudik emoticon-Matabelo
ane bisa mudik mendekati hari H gan,.... karena kerjaan yg kudu diselesaikan,....jd bisa tenang di kampung halaman kalo kerjaan dah kelar