alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51caf8a41acb17dc7d000000/cari-teman-backpacking-ke-south-africa-tahun-2014
cari teman backpacking ke south africa tahun 2016
Halo kaskuser,
ane pengen ke south africa,
kali ada ada agan yang pengen juga ke sana..
ane blom ada rencana mateng jadi kalo ada yang pengen gabung kita bisa rencanakan lebih lanjut.
rencananya sih sekitar 2 minggu tar terbang dari singapore sambil cari pesawat yang lagi promo aja..

kalo ada yang udah pernah ke south africa share donk..
reserve
AKU IKUUUUUUUUUUUUUUUUTTTTTTTT
tapi pas liburan ya gan kalo bisa, ane masih kuliah soalnya emoticon-Ngakak

Pacar ane disana, jadi kalo udah sampe sana kayaknya gampang mau ngapa2in juga emoticon-Kissemoticon-Kiss
Quote:Original Posted By giatrysinta
AKU IKUUUUUUUUUUUUUUUUTTTTTTTT
tapi pas liburan ya gan kalo bisa, ane masih kuliah soalnya emoticon-Ngakak

Pacar ane disana, jadi kalo udah sampe sana kayaknya gampang mau ngapa2in juga emoticon-Kissemoticon-Kiss


boleh, kalo serius bisa diatur jadwalnya. serunya sih ber3-4 gitu..
kalo liburan berarti sekitar pertengahan tahun gitu? pas winter loh kalo waktu segitu.
kalo elo punya pacar di situ tar ane ditinggal gimana??emoticon-Bingung (S)
hahah....

yang lain ayo ...
ya nggak mungkin tinggal di tempat pacar ane juga gaaaaaaaaannnnnn,
yakaleeee, bisa disiram sama mamaknya hahahaha....


Setelah lulus ane menetap disitu insyaallah gan, buat kaskuser yang ntar mau ke SA, tidur ditempat ane jg gpp hahahaha emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
tiket PP ke SA kira2 berapa gan?
Quote:Original Posted By DryadZ
tiket PP ke SA kira2 berapa gan?


kemaren2 sih sering liat, pokoknya di wego itu ane liat, pake etihad, transit di abu dhabi dulu. 11jutaan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By giatrysinta


kemaren2 sih sering liat, pokoknya di wego itu ane liat, pake etihad, transit di abu dhabi dulu. 11jutaan emoticon-Malu (S)


ane sih cek terbangnya dari singapore sekitar 12 jt.
harga naik turun, kalo memang uda ketemu orang yang serius join, kita pantau terus harga tiket. kalo lagi promo langsung sikat,...
Quote:Original Posted By giatrysinta
ya nggak mungkin tinggal di tempat pacar ane juga gaaaaaaaaannnnnn,
yakaleeee, bisa disiram sama mamaknya hahahaha....


Setelah lulus ane menetap disitu insyaallah gan, buat kaskuser yang ntar mau ke SA, tidur ditempat ane jg gpp hahahaha emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


mank pacarnya situ orang SA yah?
dia kuliah dsna gan emoticon-Malu (S)
cari teman backpacking ke south africa tahun 2014
wedew, bisa safari di afsel
yang afsel silakan... kok sepi peminat yah
kapan tuh ikutan dong...................... ingetin saya ya ......................
backpacking ya, seruuu gan

nunggu info2 dulu dr kaskuser yg uda pernah ksana.

Stylish furniture




visa

halo,

saya tertarik untuk pergi ke south africa, bagaimana dengan visa?
lihat persyaratannya harus ada surat sponsor dr tempat kerja dan konfirmasi hotel/informasi host? bener2 harus ya?
kalo ga kerja n ga nginep hotel gimana?
help pls
Quote:Original Posted By giatrysinta


kemaren2 sih sering liat, pokoknya di wego itu ane liat, pake etihad, transit di abu dhabi dulu. 11jutaan emoticon-Malu (S)


Kalo pake SQ jakarta-south africa USD 1350/pax
klo mo hemat pake mileage aja.... cuma bayar pajak USD 550
kunjungi tread ane tentang mileage http://kask.us/hir1n

keuntungan pakai mileage: bisa oneway, cocok untuk sis giatrysinta yg mau menetap disana hehehe, bisa balik dari tempat berbeda, contoh: tiba di johannesburg, pulang lewat cape town tanpa tambahan harga. dan terpenting hemat hehehe
Quote:Original Posted By dwicc


Kalo pake SQ jakarta-south africa USD 1350/pax
klo mo hemat pake mileage aja.... cuma bayar pajak USD 550
kunjungi tread ane tentang mileage http://kask.us/hir1n

keuntungan pakai mileage: bisa oneway, cocok untuk sis giatrysinta yg mau menetap disana hehehe, bisa balik dari tempat berbeda, contoh: tiba di johannesburg, pulang lewat cape town tanpa tambahan harga. dan terpenting hemat hehehe


WOOOOOOOOOOWWWW, endes cyyyynnn~ emoticon-Kiss (S)
emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)

tapi ane udh buka threadnya, masih nggak ngerti lol emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By dwicc


Kalo pake SQ jakarta-south africa USD 1350/pax
klo mo hemat pake mileage aja.... cuma bayar pajak USD 550
kunjungi tread ane tentang mileage http://kask.us/hir1n

keuntungan pakai mileage: bisa oneway, cocok untuk sis giatrysinta yg mau menetap disana hehehe, bisa balik dari tempat berbeda, contoh: tiba di johannesburg, pulang lewat cape town tanpa tambahan harga. dan terpenting hemat hehehe



Minta visa kesana ga susah yah?

Setelah tertunda, saya kembali lagi

Halo semua..
Saya kembali lagi mau berangkat.
Sesuai dengan info dwicc, saya uda kumpulin mileage yg cukup buat ke south africa.
Ada yg mau join?
Rencana bulan oktober 2016 karena masi musim whale di daerah cape town
Ada whale festival tgl 30 sep - 2 oct 2016 di kota hermanus south africa. Katanya hermanus itu mekahnya bagi orang liat ikan paus migrasi