alexa-tracking

Foto Konsep di Luar Kebiasaan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51caf87c1e0bc3d12f000006/foto-konsep-di-luar-kebiasaan
Foto Konsep di Luar Kebiasaan
WELCOME TO MY THREAD

Lansung Aja ya gan..

Tapi sebelum Di Simak Kasihemoticon-Toast samaemoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Spoiler for No Repost:


Jika foto salah satu alat untuk menyampaikan pesan beda halnya dengan yang satu ini. Sebuah konsep dalam hal apapun merupakan hal penting sebelum kita eksekusi. Permainan ilusi optik dan komposisi dalam gambar di bawah bisa menciptakan persepsi berbeda.

Spoiler for Foto 1:


Spoiler for Foto 2:


Spoiler for Foto 3:


Spoiler for Foto 4:


Spoiler for Foto 5:


Spoiler for Foto 6:


Spoiler for Foto 7:

Spoiler for Foto 8:


Mohon emoticon-Toast nya gan sama emoticon-Rate 5 Star
Jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) gan

SUMBER
Pertamaxx emoticon-Ngakak
Pratamaxx
keren gan emoticon-Cendol (S)
lumayan gan, yang foto di belakang foto itu yang paling bagus emoticon-thumbsup
Foto nomer 7 dimananya ya ? airnya bening banget emoticon-Belo
semakin lama kreatifitas semakin tinggi.. mantap gan
Mantep gan
Quote:Original Posted By FibyMelodic
Foto nomer 7 dimananya ya ? airnya bening banget emoticon-Belo


di jamban belakang rumah gan.. emoticon-Ngakak

konsep yg luar biasa unik .

ini post ane yg ke 500 ane naik pangkat jd aktivis kaskus emoticon-Cool
yg no 3 ngadep depan, soalnya kalo ngadep sampin, aneh kupingnya..

yg no 7 jg msh emoticon-Bingung, kata orng airnya terlalu bening
Quote:Original Posted By azizbekol
konsep yg luar biasa unik .

ini post ane yg ke 500 ane naik pangkat jd aktivis kaskus emoticon-Cool

Selamat ya gan emoticon-Selamat

Quote:Original Posted By ceberuzz
yg no 3 ngadep depan, soalnya kalo ngadep sampin, aneh kupingnya..

yg no 7 jg msh emoticon-Bingung, kata orng airnya terlalu bening

Tanyakan sama eyang subur aja gan hahaha emoticon-Ngakak
weleh keren tuh gambar2nya gan emoticon-Jempol ijin copas yak
wew gan emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By hetowapy
weleh keren tuh gambar2nya gan emoticon-Jempol ijin copas yak


Silahkan gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By purpledemon
wew gan emoticon-Sundul


wew
sepi amat kek kuburan emoticon-Sorry
keren banget
Ahaha, keren gan..
Emang keren hahaha emoticon-Ngakak
Pictnye keren2 tuh....

Nice