alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Monumen Paling Kontroversial di Dunia
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51caf5ca20cb17550d000009/5-monumen-paling-kontroversial-di-dunia

5 Monumen Paling Kontroversial di Dunia

5 Monumen Paling Kontroversial di Dunia

Quote:




Quote:
Diubah oleh irhamman
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Tiada pertamax diantara kita emoticon-Big Grin
Pantesan kontroversi. Wong yang ke-5 patung dari Suparman emoticon-Ngakak
Bukannya yang nomor 2 patungnya udah ada dimana-mana yaa emoticon-Cape d... (S)
Ane jarang banget ke monumen2 di Indonesia emoticon-Peace
Pasti kontroversi banget yang no 2. Ane yakin banget itu emoticon-Cool
Jadi penasaran pengen kesana emoticon-Matabelo
itu yang ngecat patung tentara siapa yah, ga ada kerjaan bangetemoticon-Cape d... (S)



wah ada superman dari soviet juga yak emoticon-Matabelo
Monumen Perang Dunia II untuk Tentara Soviet, Bulgaria ko jadi kayak logo superman? emoticon-Ngakak
kreatif yg ngewarnain patung jadi superman emoticon-Ngakak
buset yang terakhir miris banget gan emoticon-Turut Berduka
Quote:

Wkwkwk sependapat gan emoticon-Ngakak
Quote:

Waduh gak tau deh ane patung yang kayak begituanmah emoticon-Peace
Quote:

Apa hubungannya gan emoticon-No Hope
Quote:

Kalo menurut ane sih semua gan, semua pasti kontroversi.
Quote:

Buat apa kesana jauh2 di Indonesia juga pasti banyak monumen yang kontroversi
Quote:


Yang mana gan?
Quote:

Itulah kehebatan Uni Soviet. Memiliki tentara yang tidak dimiliki oleh orang lain emoticon-Ngakak
Quote:

emoticon-Ngakak Orangnya lagi mabo kali emoticon-Ngakak
yg terakhir adalah yg terparah gan, masa dikaya gituin sih
emoticon-Rate 5 Star
yang ke 5 itu gara2 perang dingin selesai ya
orang2 sana yg benci orang rusia akhirnya ya begitu
emoticon-Ngakak
itu yg tterakhir ngakak amat gan emoticon-Ngakak
Quote:

Itulah Uni Soviet emoticon-Ngakak
Quote:

Kok yang ke 5 ane malah ngakak yah gan emoticon-Ngakak
wkwkwk yang terakhir iseng banget yang corat coretnya emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di