alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51caf524532acfcd41000001/hot-pasang-iklan-di-tokobaguscom
[HOT] Pasang iklan di tokobagus.com
ane bingung gan sama TokoBagus,com ane bener2 jualan tak ada penipuan sama sekali & 100% barang yang ane jual benar2 asli original & garansi resmi & distributor tapi kenapa setiap ane posting di TokoBagus,com selalu saja di tolak dan di tolak emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)

Spoiler for tolak:


Spoiler for mau nipu:


rasanya ane mau emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) sama TokoBagus,com, ane kalau pasang di sana selalu terjual barang yang ane posting tapi ada beberapa barang yang selalu di tolak terus emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)

padahal harga qosmio di pasaran tidak segitu. dari pabriknya aja jualnya 15jtan blelum pajak masuk ke indonesianya dan belum lain-lainnya emoticon-Nohope emoticon-Nohope emoticon-Nohope
Ane juga pernah gan, padahal barang yg ane jual ORI.. Tapi selalu di tolak sm tokobag*us. Akhirnya ane jadi malas pasang iklan di tokobag*us gan emoticon-Smilie
factor face kayakna gan.
masang iklannya di tokobagus kok keluhannya kesini emoticon-Cape d... (S)
ane gak pernah tuh gan emoticon-Bingung (S)

kaga tau dah ane kenapa ..
mungkin bawah ane tauk emoticon-Ngacir
ane juga pernah pasang iklan jual mobil disana
katanya judul lah inilah itulah
eh pas bisa
malah ga kedetek pas ane coba search di tokooobagussnya
ywdh ane diemin aja
ane juga naro iklan ga cuma disana aja
ada bnyak yg lain : kaskus, fb, berniaga dll gan
mungkin perlu dibaca rulesnya dulu gan.
pertama, coba deh jadi verified member.
biar pihak tokobagus maupun pelanggan lebih percaya.
kedua, cek apakah agan sudah pernah memposting
iklan yang sama. krn kalau iya, bisa dianggap duplikasi
dan itu gak boleh. jd iklan yang awal mesti dihapus dulu
kalau masih enggak, timpuk bata merah aja gan miminnya
emoticon-Ngakak
gw juga gan

mau jual ipod ane,, eh ga bisa di submit2 lapaknya emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) ampe 100 kali gw represh tetep kaga mau


yaudah jual di kaskus aja , simple, aman, dan terjamin emoticon-Cendol (S)
kenapa ga di kaskus fjb aja gan
ane jg pernah gan, ampe ditolak 3x padahal udah ane bikin lapak dengan se detailnya emoticon-Cape d... (S)
lebih enakan jualan di fjb deh emoticon-thumbsup
ane malah g tau gan buka link gituu
emberan di toko yang katanya bagus malah bisa kadaluarsa tuh iklan...

males gan....cakepan di marih...FJB emoticon-2 Jempol
mending pajeng d fjb aja gan..emoticon-Big Grin
________________________________________________________________
emoticon-PawOriginal® Posted By Fikri90 Not Bot. !
iya gan, agak ribet ternyata
[HOT] Pasang iklan di tokobagus.com kalo bayar jadi premium member pasti gag ditolak! duid lagi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tetep yg paling cakep ma FJB emoticon-Shakehand2emoticon-Kaskus Banget
wah masa gan ???
ane blum pernah maka
toba sih emoticon-Big Grin
wah sing sabar ae yo gan emoticon-Big Grin
Ini udah pernah dibahas gan emoticon-Big Grin emang disana susah masuk iklan yg kita pasang
udah sering gitu gan,

makanya kadang ada yang iseng pasang iklan sendal jepit bekas, malah bisa emoticon-Ngakak (S)