alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51caf39bbbf87bae6a00000a/artis---artis-pria-ini-diusir-hingga-dianiaya-istri
Artis - artis Pria Ini Diusir Hingga Dianiaya Istri
Artis - artis Pria Ini Diusir Hingga Dianiaya Istri
Quote:Jakarta - Kehidupan rumah tangga artis tak semuanya seglamor penampakan mereka di atas panggung atau depan kamera. Ini soal kehidupan berumah tangga yang menyelipkan cerita pahit. Artis-artis pria ini diusir hingga dianiaya istri. Duh, siapa saja mereka?

Spoiler for 1. Udin Penyok :


Spoiler for 2. Hendrik Ceper:


Spoiler for 3. Arya Wiguna:


Spoiler for 4. Egi John:


Spoiler for 5. Bedu:


Spoiler for Sumber:


Spoiler for Permintaan TS :

Pertamax milik TS
kasian amat, jadi pria kok lembek emoticon-Cape d...


Spoiler for Mampir kesini dapet cendol:
bikin klub ajaemoticon-Big Grin
takut atau gimana tuh merekaemoticon-Embarrassment
haha susis zmua tuh
Istrinya Bedu ngidam aneh emoticon-Ngakak
ada juga kdrt yg dialami suami yah
Yang paling ane kasihan hendrik ceper, susah ngelawan dia
Jadinya digigit dan di pukul istri rada pasrah emoticon-Sorry
ssti banget mereka
kasihan juga tuh bedu
istrinya kaga mo liat tampangnya emoticon-Big Grin
aneh juga istrinya si Bedu.. emoticon-Ngakak (S)

ngga mau liat wajah suaminya sendiri emoticon-Bingung (S)

Nice Posting TS....



Artis - artis Pria Ini Diusir Hingga Dianiaya Istri Posted by Sukarame0501
kasian si bedu gan.. emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak nasib see bedu tragis amad yah
ternyata artis jugak gitu ya gan.
tumben2an artis bisa malang begitu. emoticon-Bingung
Kalo kisahnya bedu tragis amat gan emoticon-Ngakak
Disiram minyak goreng n ditusuk gunting?
Kimpoi sama preman kali yah emoticon-Bingung
duhh eman bgt egi di sia"in gt.. pdahal ane ngfans ma dia dluemoticon-Embarrassment
Suami suami takut istri emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By zafianrasya
Disiram minyak goreng n ditusuk gunting?
Kimpoi sama preman kali yah emoticon-Bingung


bapak sama ibu mertua nya jagoan kampung kali gan emoticon-Big Grin