alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51caf2f9be29a0b857000001/bebas-dari-penjara-julia-perez-siap-akting-film-horor-lagi
Bebas dari Penjara, Julia Perez Siap Akting Film Horor Lagi
Thread Pertama ane...

emoticon-Blue Repost Mudah2an No REPOST emoticon-Blue Repost

Spoiler for no repost:


Spoiler for Pict Jupe:



TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Dari puluhan film yang dibintanginya, Julia Perez (33) lebih sering berakting di cerita layar lebar bertema horor seks. Beberapa lainnya, Jupe --sapaan akrab Julia Perez-- berakting di film yang ceritanya 'serius'.

Setelah dibebaskan dari Rutan Pondok Bambu, Jakarta Timur, pada 17 Juni 2013, Jupe mengaku siap kembali bermain film bertema horor jika ada tawaran yang datang kepadanya. Akting di film horor seks tersebut bukan persoalan bagi Jupe.

"Main (film) apa saja dan dengan siapa aja, nggak ada masalah kok," kata Jupe lewat telepon, Rabu (26/6/2013). Meski baru meraih penghargaan sebagai 'Artis Terpuji' di Festival Film Bandung (FFB) 2013, Jupe tetap ingin main di film horor.

"Buatku, yang penting itu kualitas filmnya baik. Rezeki nggak boleh ditolak," jelas Jupe yang bisa kembali lagi ke dunia panggung seperti dulu setelah menghirup udara bebas. "Aku bahagia dan senang banget," ujarnya.

Menjelang acara eksklurif 'Jupe is Back' di televisi yang disiarkan pada Rabu malam, Jupe mengaku sudah siap tampil 'all out'. "Ada aksi yang bikin aku takut saat bergelantungan di ketinggian," kata kekasih Gaston Castano itu.

Sumber

Spoiler for Jangan Buka:
PERTAMAX DIAMANKAN !
Siap nonton dada jupe di film horor lagi emoticon-Genit
ini barusan aja ada di trans tipi emoticon-Big Grin

udah manggung aje, nyanyi lagu + suara mendesah

(ane sih sibuk ngaskus aja) emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By FibyMelodic
Siap nonton dada jupe di film horor lagi emoticon-Genit


wuih gan hahaha emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By whiz-nou
ini barusan aja ada di trans tipi emoticon-Big Grin

udah manggung aje, nyanyi lagu + suara mendesah

(ane sih sibuk ngaskus aja) emoticon-Ngakak


ane juga nonton gan, sok2an banget gayanye...
hahahahaha emoticon-Ngakak
wiiidiiiihh musuh nya DP nie...makin bohay aja emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By tyodwiningsih
wiiidiiiihh musuh nya DP nie...makin bohay aja emoticon-Kiss


Jiaahh... bener nih musuhnya DP
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
pilem seks nanggung...mendingan liat jav lebih bening...lebih hot lagi..emoticon-Betty
Quote:Original Posted By pcgun
pilem seks nanggung...mendingan liat jav lebih bening...lebih hot lagi..emoticon-Betty


Punya berapa 3gp gan?? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
di tunggu film porno nya eh salah horor nya emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By rain401
di tunggu film porno nya eh salah horor nya emoticon-Malu (S)


Jiah agan ini malahan nunggu film Pornonya
emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
sampe tumpeh2 emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By FibyMelodic
Siap nonton dada jupe di film horor lagi emoticon-Genit


ngikut brayy

jangan lupa ajak ajak

Quote:Original Posted By pcgun
pilem seks nanggung...mendingan liat jav lebih bening...lebih hot lagi..emoticon-Betty


Apaan tu gan yang lebih hot kira2? emoticon-Ngakak
masih belum tobat juga doi masih pengen cr sensasi emoticon-Nohope
Ckckck .. Ini orng niat bener si jadi kunti ..
ditunggu deh film horornya..emoticon-Ngakak
sepi amat ya gann?? emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
ah elah masih laku aja