alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51caf2091dd7190b55000003/vid-sayur-iyaapke-santen-iyaaapke-labu-iyaaaada-dagingnya-tidaakrendaaang
Ngakak 
[vid] Sayur IYAA,pke santen IYAAA,pke labu IYAAA,ada dagingnya tidaak,RENDAAANG -_-
kelakuaan gaan acara games di tv di salah satu acara sampe anak SD mau nebaak sayurrr lodeh aja ampe muter2 jadi bingung bedain sayur sama RENDAANG emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak cekidooot liat langsung gan videonya buffer bentaran kehibur mayaaan. MAAP BGT YAA GAN KALO emoticon-Blue Repost ato udh ada yg pernah nonton cuma niat memberi hiburan

emoticon-Ngakak
youtube-thumbnail
emoticon-Toast
emang agak lucu sih liatin acara yang satu ini gan emoticon-Ngakak (S)
Ane udah pernah nonton gan
Udah kaya drama korea sampe nangis-nangis emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By adieblow
emoticon-Toast


ente cepet amiirrr ngejar pertamax nya takut keabisan ape
ahahahah

emang kocak gan acara ny...ane suka nonton emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ynyodjan
Ane udah pernah nonton gan
Udah kaya drama korea sampe nangis-nangis emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


koreaa lewaat gaan,kelakuaan emang yee emoticon-Ngakak
ts nya ngomong apaan sih. Bingung gua bacanya emoticon-Nohope
kocak abis gaaaan! hahaha
Quote:Original Posted By BingkuangBusuak
ts nya ngomong apaan sih. Bingung gua bacanya emoticon-Nohope


siapa yg nulis panjang2 gue gak suruh baca -_- cuma liat videeo diliat dulu makanya tritnya jgn ngejar post doang emoticon-Ngakak
Pake daging ? TIDAK
RENDANG? (!!!!???) WTTFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF????????????
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Carlito3321 Original
Comment

4ever SONE
[vid] Sayur IYAA,pke santen IYAAA,pke labu IYAAA,ada dagingnya tidaak,RENDAAANG -_-

jelas jelas sayur, malah nebak nya rendang emoticon-Cape d... (S) emang nya rendang itu sayur ya?
Quote:Original Posted By carlito3321
Pake daging ? TIDAK
RENDANG? (!!!!???) WTTFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF????????????
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Carlito3321 Original
Comment

4ever SONE
[vid] Sayur IYAA,pke santen IYAAA,pke labu IYAAA,ada dagingnya tidaak,RENDAAANG -_-



SANGAAT2 SUPEEER KAN GAN KELAKUAAAN emoticon-Ngakak
kcckck KOCAK BGT GANemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By gagatraino
jelas jelas sayur, malah nebak nya rendang emoticon-Cape d... (S) emang nya rendang itu sayur ya?


mungkin rendang sudah berganti nama skrng emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By winterain


siapa yg nulis panjang2 gue gak suruh baca -_- cuma liat videeo diliat dulu makanya tritnya jgn ngejar post doang

wah, ngajak ribut nuduh gua ngejar post
ijin buffer dlu gan :d
Di buffer dulu ya gan emoticon-Smilie

________________
[vid] Sayur IYAA,pke santen IYAAA,pke labu IYAAA,ada dagingnya tidaak,RENDAAANG -_-
Original Post,
maedaami
wkwkwkwk kocak gan emoticon-Ngakak
kocak abis gann...