alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51caf1d23f42b23b6d000002/ini-dia-bedanya-girlband-dan-idol-group
Ini dia bedanya girlband dan idol group
ikut nyumbang satu trit gak mutu
banyak yg sering nanya apa sih bedanya girlband dan idol group?

Ini dia bedanya girlband dan idol group

Ini dia bedanya girlband dan idol group

nih ane kasi tau apa bedanya

girlband:
1. menyanyi dipanggung untuk menghibur penggemar
2. personilnya banyak
3. nyanyi sambil joget
4. kalau nyanyi suka lipsyng
5. suka pamer paha

idol group:
1. menyanyi dipanggung untuk menghibur penggemar
2. personilnya banyak
3. nyanyi sambil joget
4. kalau nyanyi suka lipsyng
5. suka pamer paha

Spoiler for buka:

Spoiler for maho:
sama ane juga bingung apa bedanya, sementara fans jekiti kekeh itu beda emoticon-shakehand #nooffenseemoticon-Peace
ya kalo gatau bedanya judulnya jangan kaya gitu atuh emoticon-Nohope
setubuh ama TS .. ga tau apa bedanya emoticon-Hammer2
ORA
Ini dia bedanya girlband dan idol group
URUS


------------------------

Ane juga gk tau gan, emoticon-Ngakak

yg ane tau sih bedanya BOYBAND ama GIRLBAND emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By whiz-nou
Ane juga gk tau gan, emoticon-Ngakak

yg ane tau sih bedanya BOYBAND ama GIRLBAND emoticon-Malu (S)


klw itu udah jelas beda gan, 1 cewek 1 maho emoticon-Ngakak
Katanya sih beda gan. KATANYA
emoticon-Peace
Quote:Original Posted By whiz-nou
Ane juga gk tau gan, emoticon-Ngakak

yg ane tau sih bedanya BOYBAND ama GIRLBAND emoticon-Malu (S)


nah,ini juga ga tau apa bedanya gan emoticon-Najis

sama2 kimcil apa bedanya? emoticon-Nohope
beda tulisan aja sih gan emoticon-Big Grin maklum kek gini lagi digemari
Quote:Original Posted By ciko3
ORA
Ini dia bedanya girlband dan idol group
URUS


------------------------



emoticon-Ngakak

..nyang penting liat paha gratisemoticon-Embarrassment
emang gak ada bedanya sih emoticon-Big Grin

cuman masalah culture aja, di jepang itu disebutnya idol... emoticon-Malu
Quote:Original Posted By sherz
emang gak ada bedanya sih emoticon-Big Grin

cuman masalah culture aja, di jepang itu disebutnya idol... emoticon-Malu


tapi sekumpulan alay kekeh klw itu beda
Ini dia bedanya girlband dan idol group
mending sarah ardhelia gan emoticon-Genit emoticon-Genit
Ini dia bedanya girlband dan idol group
ane juga bingung gan bedanya
klo menurut ane sih semuanya idol group gan

kenapa??

band = walopun di gugle artinya bisa gerombolan, tapi di indonesia yang namanya band pasti pegang alat musik (bukan, mike bukan alat musik)

waktu kecil ane kira dewa 19 itu termasuk "boyband" emoticon-Hammer2
setelah gede baru tau klo sejenis dewa 19 itu cuman "band"
Quote:Original Posted By TheAddank


tapi sekumpulan alay kekeh klw itu beda
Ini dia bedanya girlband dan idol group


itu mah yg ababil gan emoticon-Ngakak
INGAT fans sejati tidak melakukan tindakan goblok yg bikin malu idolanya sendiri
Quote:Original Posted By TheAddank
tapi sekumpulan alay kekeh klw itu beda
Ini dia bedanya girlband dan idol group


ya udah toh biarin aja, ntar kalo suatu saat dia ngerti toh akan malu sendiri emoticon-Big Grin

yaa kalo ....

hehe emoticon-Big Grin

emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By ciko3
mending sarah ardhelia gan emoticon-Genit emoticon-Genit


BB17 tuh, kasi spoiler gih