alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51caf175db92481052000005/nanya-quotip-kamu-brpaquot-sopan-gk
Nanya "IP kamu brpa?" Sopan gk?
Gan ane mau sharing sdikit sih jd bgini gan ane nanya IP ke tmen ane tapi lwat Facebook gan stelah itu ane nanya bgitu ane sdikit menyesal gan emoticon-Sorry

Code:
Ane sensor;in yah biar gk melanggar hak privasi



Spoiler for komen status:


Nah stelah bgitu dia bles ke ane lwat message
Spoiler for Message:


Dan stelah itu dia update status lagi
Spoiler for Update status:


Code:
 sbenernya tmen ane tuh suka update status shari bisa 10x :hammer 

Tmen ane sbenernya tmen sd ane sekaligus tetangga ane jd ane gk mau bkin rusuh sma dia kn gk enak :sorry
Abis tuh ane mnta maaf sma dia tentunya lwat pesan tp blum dbales mungkin gk dimaafin :sorry :berdukas


Code:
Sekalian ane mau nanya sma agan kaskuser skalian khususnya Mahasiswa Apakah agan-agan pernah ditanyain atau menanya Nilai IP Trus bagaimana rasanya apakah agan gk jwab atau jwab dgn nada kesal


Saya gk butuhemoticon-Blue Guy Cendol (L) yg penting jwaban agan2 skalian
Komen tebagus ane taro pagwan

Spoiler for Komen Terbaik:


Spoiler for Komentar Pro Kontra:


Spoiler for Komentar Ter-Ngakak:


Spoiler for Buat yg lg ngerjain Skripsi :p:

Spoiler for yang perlu dibasmi dari kaskus:
iya gan menurut ane juga kurang sopan..jujur ane jg jarang sih tanya ip orang brp..
Kalo buat gue sih nilai IP itu paling sensitive om apalagi kalo IP dibawah 3 emoticon-Ngakak
hmm... kalo ane selama ini nanya IP ke teman sih baik2 aja gan, ga ad kena masalah kaya agan. yg pernah ane tanyain ya temen sekelas, pernah juga temen sma dulu, ya sekedar tanya2an aja sih

misal :

contoh 1
ane : eh IP mu brp ?
dia : 3.7 lumayan eh emoticon-Smilie
ane : gile, tinggi tuh, aku aj 3.4 emoticon-Big Grin

contoh 2
ane : eh IP mu brp ?
dia : IP ku 2.7 , IP ku rendah banget kebanyakan dpt C emoticon-Frown . kalo kmu brp ?
ane : lumayan lah IP ku 3.4 emoticon-Smilie
dia : wiiih tinggi ya emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By cleanerz
hmm... kalo ane selama ini nanya IP ke teman sih baik2 aja gan, ga ad kena masalah kaya agan. yg pernah ane tanyain ya temen sekelas, pernah juga temen sma dulu, ya sekedar tanya2an aja sih

misal :

contoh 1
ane : eh IP mu brp ?
dia : 3.7 lumayan eh emoticon-Smilie
ane : gile, tinggi tuh, aku aj 3.4 emoticon-Big Grin

contoh 2
ane : eh IP mu brp ?
dia : IP ku 2.7 , IP ku rendah banget kebanyakan dpt C emoticon-Frown . kalo kmu brp ?
ane : lumayan lah IP ku 3.4 emoticon-Smilie
dia : wiiih tinggi ya emoticon-Sorry


Wih tmen ente gk malu-malu malahan terang2an
Jd tmen ane tuh Lebay yah mnurut ente? emoticon-Bingung (S)
jgn di tanya tapi cri tau sendiri
Quote:Original Posted By FibyMelodic
Kalo buat gue sih nilai IP itu paling sensitive om apalagi kalo IP dibawah 3 emoticon-Ngakak


emang sih gan ane prnh d bwah 3 agk gmna gitu klo ditanyaain emoticon-Ngakak
kirain IP address, ternyata IP ini.

Quote:Original Posted By afrian77


Wih tmen ente gk malu-malu malahan terang2an
Jd tmen ane tuh Lebay yah mnurut ente? emoticon-Bingung (S)


hmm.. kurang tau gan. lagian kan sifat masing2 org beda, mungkin teman agan anggap masalah IP itu pribadi, jadi dia sensitif pas agan tanyain emoticon-Smilie
itu mah emang ababil
sengaja bikin status yang mengundang
begitu ditanyain langsung sensi

jangan dianggap serius orang gituan mah

emoticon-Cape deeehh
dia aja lebay gan... nanya ip doang aja ampe ngamuk2 update status.... kalo emang ga mau ngasih tau , bilang aja baek2...
temen ente lebay, biasa aja kali gan cuma ngasih tau IP, ga ngaruh apa2, kecuali kali IP rendah yang dipake untuk bahan ngegosip
iyalah emoticon-Mad:
masalah IP cuman gw, tuhan dan emak gw yg boleh tau
yg lain kaga boleh emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By afrian77


Wih tmen ente gk malu-malu malahan terang2an
Jd tmen ane tuh Lebay yah mnurut ente? emoticon-Bingung (S)


noh tau sendiri jawabannya emoticon-thumbsup
Biasa aja sih gan.. IP bukanlah segalanya. tergantung pola pikir teman agan.
ada orang yg IP nya dibawah 3 bisa sukses, dan di atas 3 sebaliknya.
memang IP bukanlah segalanya. Bagi saya, IP itu cerminan diri, selama ni udah belajar dengan sungguh2 atau udah ikhlas ng belajar. dan yang paling penting itu, aplikasi ilmu.. baik ilmu apa pun itu...


semoga bisa bermanfaat ya.. emoticon-I Love Indonesia (S)

NOTE :
"manfaat saling tahu IP"

Manusia ada kelebihan dan ada kekurangan. Disaat kita berlebih, kita harus berbagi dengan teman, dan disaat kita kekurangan, pada saat itulah kita tahu kita tdak bsa hidup sendiri. Nah, dari situ kan kita bisa saling share ilmu,..

ya ng gan.. emoticon-Matabelo
klo bgi ane mah ga masalah ya, ane mah terbuka, btw ente knal deket ama dia ato sekedar temen jauh?
Quote:Original Posted By LordShenlu0
klo bgi ane mah ga masalah ya, ane mah terbuka, btw ente knal deket ama dia ato sekedar temen jauh?


dlu dkat sih gan skrg jauh dia di jember ane di surabaya

Quote:Original Posted By oeland07
Biasa aja sih gan.. IP bukanlah segalanya. tergantung pola pikir teman agan.
ada orang yg IP nya dibawah 3 bisa sukses, dan di atas 3 sebaliknya.
memang IP bukanlah segalanya. Bagi saya, IP itu cerminan diri, selama ni udah belajar dengan sungguh2 atau udah ikhlas ng belajar. dan yang paling penting itu, aplikasi ilmu.. baik ilmu apa pun itu...


semoga bisa bermanfaat ya.. emoticon-I Love Indonesia (S)



Ane suka coment ente IP bukan segalanya emoticon-2 Jempol
ngomong2 IP itu apa ya?? emoticon-Bingung (S)
tak kira ip 192.168.1.1 gan emoticon-Nohope
Nanya "IP kamu brpa?" Sopan gk? gag sopan banget gan!
sama juga seperti .."umur kamu berapa?".. emoticon-Najis
×