alexa-tracking

{Ask} ane knak tipu gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51caf0bd8027cf1f49000006/ask-ane-knak-tipu-gan
{Ask} ane knak tipu gan
Gini gan,,tdi kan ane blanja d toko bagus,, stlh ane deal ama org nya,udah ane transfer duit nya,, stlh itu ga ada confirmasi lagi gan..trus ane tlp udah ga aktif gan no nya..kmudian thread iklan nya juga udah d apus ama tu org...gmna ni gan kira?? Tpi ane msih simpen no rek nya gan,apa itu bisa mmbantu gan??
lapor polisi aja gan....
tp sebelumnya liat +/- nya gan
Nih ane kasih tips dan triknya dari tempat jualan ane,,

http://ibonk-online.com/tips-berbela...-di-tokobagus/

Moga-moga bermanfaat ya gan, dan mudah-mudahan musibahnya ga keulang lagi..
belanjanya di tokobagus kok laporannya di mari emoticon-Cape d... (S)
lapor ama pihak bank gan emoticon-Berduka (S)
Kalo di sana ada forum Regional kayak di sini ga ya, . . ? klo ada bisa minta tolong Regional dimana daerah asal pelaku Gan biar diurus !
Quote:Original Posted By emergekids
lapor ama pihak bank gan emoticon-Berduka (S)


Memangnya Bank apa mau Gan ngurusi kasus ke gini, . .. paling2 diminta bawa surat laporan polisi tentang penipuan, .
udah veryfied member blm?klo udah coba lapor toko bagus
Laporin polisi, trus jgn lupa kasihkan no.rek/nama pelaku biar diurus ke pihak bank
laporin polisi aja gan
tapi kalo ga seberapa bagusan ga usah
mahalan nyuap polisinya ga emoticon-Ngakak (S)
kenapa ga pake rekber gan emoticon-Ngakak
harus hati hati gan , kalo harga lebih dari 300rb mah rek ber aja
lain kali hati2 gan. cari informasi lebih banyak dari sellernya
gak pake rekber sih emoticon-Cape d...
ada rekber di kaskus yang melayani transaksi di luar fjb
lapor ke banknya gan
biar d blacklist it rekening emoticon-Mewek