alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51caef8b601243f43900000a/10-game-pc-ringan-penghapus-duka-lara
Hepi 
10 Game PC Ringan penghapus duka lara
Maap nih gan kalo thread pertama ane berantakan emoticon-Malu (S) ane mau sekedar share aja game game pc yang seruemoticon-Jempol dijamin deh no emoticon-Blue Repost
Saat ini, ada banyak game-game PC berukuran kecil dan hanya menuntut specs komputer yang sangat rendah untuk memainkannya. Jangan salah, walaupun ringan, game-game PC ini tetap seru untuk dimainkan dan bisa menyita puluhan hingga ratusan jam untuk memainkannya. Walaupun rata-rata grafis dari game ini sangat sederhana, namun kami yakin anda akan tetap terhibur. Nah, berikut ini kami sajikan daftar 10 game PC ringan terbaik :


Spoiler for 10.zuma:

Spoiler for link download:



Spoiler for 9.worms armageddon:

Spoiler for link download:


Spoiler for 8.Starcraft 1:

Spoiler for link download:


Spoiler for 7.snes9x:

Spoiler for link download:


Spoiler for 6.angry birds:

Spoiler for link download:


Spoiler for 5.plants vs zombie:

Spoiler for link download:


Spoiler for 4.age of empires II:

Spoiler for link download:


Spoiler for 3.hidden objects game:

Spoiler for link download:


Spoiler for 2.slenderman:

Spoiler for link download:


nah ini nih gan game pc ringan yg paling terbaik diantara yang laennya,silahkan simak emoticon-I Love Kaskus (S)

Spoiler for 1.minecraft:

Spoiler for link download:


sekian gan informasi yang bisa ane kasih tentang game pc yg ringan buat dimainin tp seru,kalo ada yg mau nambahin boleh boleh gan emoticon-Kiss
sebagai umat manusia yang saling bersimbiosis mutualisme jadi kiranya ane sharing2 info ke agan semua,boleh juga dong agan memberi ane emoticon-Rate 5 Star emoticon-Toast ditunggu juga yah gan komennya emoticon-Kiss

Spoiler for Tambahan game recommended dari agan-agan:
PERTAMAX TS amankan karena sekarang harganya sudah semakin mahal emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By degdeg1
Kesukaan ane Plant Vs Zombie & Angry bird, grafisnya enak walaupun 2d, enteng juga, bisa dimainin di komputer tipe apapun

13 DVD PAKET INSTAL ULANG PC / LAPTOP LENGKAP !!!


mantra ente berhasil gan emoticon-Mewek btw bener gan kedua game itu juga favorit ane dikala bosen emoticon-Ngakak

acak-acakan amat tritnya gan emoticon-Cape d...
mantap tuh om, om nomer 4 kenapa tuh. salah posting
Age Empires II terbaik kalo buat ane gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Yoyoh123
acak-acakan amat tritnya gan emoticon-Cape d...


emoticon-Sorryemoticon-Sorry ini trit pertama ane gan
cek lagi tuh spoiler, threadnya gk jauh beda ama si gigihemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
angry bird yg paling asik deh emoticon-Big Grin
Paling sering dimain ya plant vs zombie emoticon-Ngakak
Game kesukaan gua smua nih. Kalo game kenangan sama si dia angry birds
game ringan gan ya kalo game ringan ane suka juga tuh sama pvz gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Matahari
bener bnget gan
ampir semuanye ada di kompi aneemoticon-Ngakak
minecraft gw kebanyakan tekstur pack malah lemot gan emoticon-Cape d... (S)
Age of empire 2 gan. Masih seru aja sampe sekarang
nyokap ane seneng banget main plant vs zombie emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Kiss

ane vote for AGE OF EMPIRE 2 Gan..
tritnya acak adul .. emoticon-Cape d... (S)

dari semua game yang sering ane maenin PvZ sama HO game kek mystery case ..
ane suka banget sama zombie plant gan emoticon-Big Grin
ada lagi gan, game berantem2an mugen
bisa masuk2in karakter sendiri dari mulai ultraman, pokemon, sampe bos dari game nintendo gan
ane dlu kl lg bosen maen ini gan, seru banget emoticon-2 Jempol