alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51caef628127cf282f000005/kesan-pesan-anak-dkv
Inspiratif 
kesan pesan anak DKV
mau tanya nih sama agan2 yg kuliah di DKV, pesan kesan agan2 sekalian kuliah di jurusan DKV itu gimana ya? trus apa aja yg hrus dipersiapin saat pertama kali masuk semester pertama? mohon pencerahannya ya gan, soalnya ane ketrima di jurusan DKV hehe emoticon-Malu (S)
DKV apaan emoticon-Thinking
jalanin aje apa adanya..... DKV mana tuh ?
di STISI Telkom gan?
desain komunikasi visual ya gan emoticon-Bingung
persiapkan mental aja gan

siap-siap juga bergumul dengan pc
wkwkwk anak dkv ane alumni dkv unpas nih ente dkv mana
Sebagai mahasiswa dkv, ane mengucapkan
"Welcome to hell, madafakah"
JANGAN PAKE KLONENGAN KALO BERANI emoticon-Najis
DKV itu ga bisa lepas dari tugas gambar. Buat mural. Beli set pensil dari 2b sampe 9b hehehehehe mantan ane anak DKV ikj soalnya
kuliah di jurusan apapun semboyannya sama
"yang rajin, rajin masuk, rajin ngerjain tugas, lulus ipk 3, dan jelas skill komunikasi, desain & enterpreneur (bisnis perduitan) dibutuhin banget.

ini yang ane alamin sih gan emoticon-Malu (S)
Musti kuat" ngerjain tugas ny gan bejibun hehhehe
harus tahan banting kuatin badan buat begadang,tahan mental buat acc tugas sama dosen,harus mikir think out of the box buat nge hasilin karya yang emoticon-Recommended Seller
Anak desain nih .. Pasti jago gambar ya ? .. Kereeeen .. emoticon-Matabelo
anak dkv tu hrus kreatif. ga mati gaya dan pake kamera dslr
ane DKV gan pengalaman ane di DKV....
di DKV itu susah-susah gampang klo UTS atau UAS santai tpi sebelum tesnya lembur"...
rajin ke kampus buat asistensi tugas ke dosen....
dan yang terpenting siapkan uang yang cukup besar untuk tugas"nya....
anak DKV harus tau digital printing yang bagus biar tugas jadi yahud.....
SIAPIN MENTAL SAMA DUUIIIITTTT
sodara ane dkv gan..
siap" aja sering begadag gan..
kebeneran ane satu rumah sama sodara ane..
dia sering bgt begadang terutama pas semester 3-6
DKV??Baru denger..
smester pertama biasanya:
pensil b-6b
ballpoint
rotring klo mahal cari drawing pen
buku gmbr a3 yg tebel.bukan tipis
penggaris
pensil warna
spidol warna
komputer dgn spek min bgt core 2 duo.

ane rasa itu dulu gan...
pm aje klo mau lngkap..