alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51caef54e574b4bb3a000007/bocah-5-tahun-jadi-idola-baru-instagram
Bocah 5 Tahun Jadi Idola Baru Instagram
Alonso Mateo, bocah berusia lima tahun ini menjadi superstar diInstagram berkat gayanya yang keren. Instagram.com/alonso_mateo
Spoiler for bocah stylish:


Hampir semua foto Alonso Mateo yang diunggah ke Instagram masuk ke daftar terpopuler di media sosial ini. Instagram.com/alonso_mateo
Spoiler for bocah stylish:


Saat ini ada 5 akun yang didedikasikan atas gaya keren Alonso Mateo, dua di antaranya bahkan baru dibuat bulan lalu. Instagram.com/alonso_mateo
Spoiler for bocah stylish:


Ugo Mozie, penata gaya bagi sejumlah artis terkenal seperti Chris Brown dan Beyonce adalah yang pertama kali menemukan Alonso Mateo di Instagram. Mozie terpesona dengan kepercayaan diri bocah lima tahun ini. Instagram.com/alonso_mateo
Spoiler for bocah stylish:


Ibunda Alonso Mateo, Luisa Fernanda Espinosa adalah seorang penata busana. Luisa mulai mengunggah foto-foto Alonso sejak tahun lalu dan sekarang sudah memiliki 127 ribu follower. Instagram.com/alonso_mateo
Spoiler for bocah stylish:


Alonso Mateo lahir dan besar di Monterrey, Meksiko. Sejak dua tahun lalu ia dan keluarganya pindah ke Laguna Beach. Ibunya bekerja sebagai kontributor majalah Harper's Bazaar Meksiko dan ayahnya memiliki perusahaan yang bergerak di bidang saham. Instagram.com/alonso_mateo
Spoiler for bocah stylish:


sumber: TEMPO

kecil2 stylish banget ya emoticon-Kiss lucunya
wah eksis abis dahemoticon-Ngakak
kerenan doi nih stylenya daripada gw sendiri emoticon-Ngakak
Gantengg emoticon-Kiss (S)
mirip skrillex gan emoticon-Hammer
bocah gaya nya udah begitu banget ya emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Matabelo

Kecilnya ajah da keren gini. Smoga ntar gedenya ga jadi Maho emoticon-Malu (S)
foto bgini msh enak gan dr pd CJR emoticon-Najis
udah full style tuh bocah emoticon-Big Grin
mudah mudahan HT gan...
masih bocah uda kaya dewasa banget yak emoticon-Matabelo
Gila gayanya gan kece bgt

Gmn gedenya yahemoticon-Matabelo

Iri ane emoticon-Nohope
seriously... what kind of parent yg udah menanamkan budaya swag ke anaknya yg baru 5 tahun emoticon-Cape d... (S)
wah....ude jadi metrosecuil neh...klo gede pasti jd metrosexual emoticon-Ngakak (S)
busyeettt dah
emoticon-Matabelo

di kasih makan apaan sama emaknya ya
emoticon-Matabelo
geblek kecil2 gayanya lbih keren daripd ane emoticon-Hammer (S)
gmn gedenya tuh, bsa jadi playboy cap kodok emoticon-Ngakak (S)
bakal jadi artis nih bocah, kayak afika dulu emoticon-Big Grin
kecil kecil keren
ane aja kalah emoticon-Hammer2
wah kecil2 uda fashionable banget
suri cruise kalah nih emoticon-Big Grin
masih kecil aja style nya udah begini, apalagi besarnya. bisa-bisa jadi model go Internasional emoticon-Ngakak
ane besok nyusul ni bocah gan emoticon-Big Grin

emoticon-Paw Original®° By NandaGDaze emoticon-Cool "Fuck texting. I want you here." Bocah 5 Tahun Jadi Idola Baru Instagram Bocah 5 Tahun Jadi Idola Baru Instagram Bocah 5 Tahun Jadi Idola Baru Instagram




Posted by : NandaGDaze