alexa-tracking

Tipe² Fans Tim Olahraga (Sepakbola khususnya).. Ente termasuk yg mana?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51caee6d48ba543604000002/tipe-fans-tim-olahraga-sepakbola-khususnya-ente-termasuk-yg-mana
Tipe² Fans Tim Olahraga (Sepakbola khususnya).. Ente termasuk yg mana?
Quote:


Quote:


Tipenya emang ada apa aja? Cekidot..


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

sumber
pict from google

Ente termasuk yg mana gan ? emoticon-Cool
Atau ada yg mau nambahin, ane akan sangat senang.. emoticon-Smilie


Spoiler for tipe2 lain menurut kaskuser:


Spoiler for Maaf:


Quote:
itu tipe yang nyolot lucu banget sih kak emoticon-Ngakak




Tipe² Fans Tim Olahraga (Sepakbola khususnya).. Ente termasuk yg mana?
yang nyolot itu paling jengkelin gan
Glory hunter itu kayak fans karbitan ya om ? emoticon-Ngakak (S)
kalo gw sih tipe yg loyal sama club emoticon-Embarrassment
ane tipe emoticon-Cool
Quote:


emoticon-Selamat Ente emang pertamax hunter emoticon-Add Friend (S)

Quote:


Emang gan, kagak tau apa2 cuma bisa nyolot doank emoticon-Mad

Quote:


Bener gan, fans karbitan emoticon-Big Grin
ane fans fanatik gan emoticon-Cool
bawahane karbitan emoticon-Big Grin
FANATIK emoticon-Cool
tipe yang ga dukung ada ga gan? emoticon-Embarrassment

Copyright Reva- emoticon-Embarrassment
ane glory hunter aja gan emoticon-Ngakak (S)


Spoiler for Mampir kesini dapet cendol:
ane fans sepakbola sejati gan. emoticon-Cool
mungkin fans ANARKIS juga ada kali ya?? Kalo timnya menang ato kalah, kerjaannya ngerusak + bikin suasana gak kondusif
Quote:


Itu ane masukkin ke type nyolot gan.
Coba baca deskripsinya emoticon-shakehand
fanatik gan emoticon-Big Grin

Im Arsenal till i die
im arsenal till i die
i know i am
im sure i am
im Arsenal till i die emoticon-Cool
ane biasa nonton kalau ada united main aja
ane dukung team lain kalau ada buat seru seruan aja gan
Quote:


Ketahuan dari profile picture ente gan emoticon-Big Grin
ane glory hunter gan! emoticon-Cool
ane sih tipe yang loyal gan emoticon-Cool
termasuk yg nyolot gam emoticon-Ngakak