alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51caed555b2acf0214000008/7-energi-alternatif-unik-pengganti-bahan-bakar
7 Energi Alternatif Unik Pengganti Bahan Bakar
Nah berikut ini adalah daftar energi alternatif paling unik untuk pengganti bahan bakar. Fuel adalah bahan yang dapat digunakan untuk menghasilkan energi untuk menghasilkan kerja mekanik dengan cara yang terkendali. Ini juga digunakan dalam sel organisme dalam proses yang dikenal sebagai metabolisme. Proses yang digunakan untuk mengubah bahan bakar menjadi energi termasuk reaksi kimia seperti pembakaran. Berikut adalah daftar energialternatif paling unik untuk pengganti bahan bakar.

7. Udara terkompresi ( Compressed Air )

Mungkin yang paling menggoda dari semua bahan bakar alternatif adalah kompresi udara. Itu saja yang diperlukan untuk menjalankan mobil. Hal ini dirancang oleh insinyur Prancis dan akan tersedia untuk Amerika driver pada tahun 2010.

6. Minyak sayur

mana-mana, orang-orang selalu meremehkan tentang menjalankan mobil menggunakan sayur minyak sejak ide ini pertama kali diusulkan, dan sekarang kita mengambil lompatan dari konsep ke realita. Volkswagen penggemar sekarang dapat berkendara dengan bio-diesel yang bersih kumbang seluruhnya, dan mereka lakukan tidak harus menunggu untuk itu.

5. Sel bahan bakar hidrogen

Prospek mobil berbahan bakar hidrogen telah menggoda pengendara mobil ramah lingkungan selama bertahun-tahun. Sementara mobil produsen saat ini bergulat dengan tantangan teknis, seperti bagaimana menyimpan hidrogen dalam kendaraan efisien atau bagaimana mencegahnya dari pembekuan dan / atau pembakaran, bukti bertenaga hidrogen mobil konsep adalah model kendaraan mewah Mercedes.

4. Ethanol

Sebagian besar dari kita telah menggunakan etanol dalam kendaraan, sebagai hukum federal memerlukan persentase tertentu pada bensin yang kita beli. Namun pada tahun 2010, Suzuki Motor Company mulai menjual mobil sepenuhnya, etanol 100% didukung.

3. Air

ini mobil Jepang, juga dikenal sebagai Genepax, dapat melakukan perjalanan sekitar 80 kilometer per jam, selama satu jam, hanya pada satu liter air sebagai sumber bahan bakarnya. Mobil ini menggunakan elektron hidrogen dari air untuk menghasilkan listrik yang, pada gilirannya, tenaga motor listrik dari mobil. Banyak yang tidak bisa mengkritik dia tentang air berbahan bakar kendaraan, Genepax adalah jawaban yang paling tepat.

2. Listrik tenaga

Mungkin akan terlihat seperti mobil yang hanya bisa ada di film, Peugeot Perancis memiliki dua besar roda depan dapat berputar pada kecepatan yang berbeda dan memutar 360 derajat. Tidak ada kata pada kapan atau apakah mobil ini akan tersedia untuk dijual.

1. Kayu pelet

Mobil digambarkan di sini benar-benar berjalan menggunakan palet kayu. Yang pada dasarnya adalah hal yang sama mungkin akan dibakar dalam kompor api unggun atau kayu untuk produksi panas yang menciptakan energi. Ini semua bagian dari apa yang dikenal sebagai biomassa.

Moga Gak emoticon-Blue Repost Mengharapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L) tidak menerima emoticon-Blue Guy Bata (L)

Sumber
dulu ada yang udah coba bio ethanol tuh kak...tapi kayanya belum sempurna



7 Energi Alternatif Unik Pengganti Bahan Bakar
Kalo ada yang berani ngeluarin kendaraan pake bahan bakar air , gw yakin laku nih di jakarta emoticon-Big Grin
apalagi kalo musim ujan emoticon-Ngakak
hebat bener ya kalo energi air jadi energi alternatif emoticon-Matabelo


Quote:Mohon Kunjungannya Gan

Cara Menambah Speed Download dengan Mudah

Anime Bergenre Ecchi Terfavorit

4 Cara mencari Penghasilan Lewat Internet

Cara Dual Login Game Modoo Marble Untuk GB
yg udara terkompresi ane baru denger gan,..... sayang penjelasanya g detail
hanya beberapa yang ane udah ketahui gan
semoga makin banyak energi alternatif gan
Klo gw mah naek speda gan, lumayan sambil olahraga + sehat emoticon-I Love Indonesia (S)
Ane lbih tertarik dengan menggunakan tenaga minyak sayur gan,,, kan praktis,, klo makan p$p m?e dlam mobi,, tinggal tnbhin minyak sayut dr mesin nya,, aroma nya pun,, hnmmmm nikmat,, emoticon-Ngakak
nyari energi alternatif nemu aja yak emoticon-Matabelo
minyak kelapa sawit gan , dah ketemu sekarang ,lagi dikembangin emoticon-Stick Out Tongue
CMIIW , ga tau lagi yahh emoticon-Stick Out Tongue
Spoiler for Original buat kk by m4un3n3n: