alexa-tracking

35 TAHUN EVOLUSI GAME SEPAKBOLA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51caed0e572acfc82c00000c/35-tahun-evolusi-game-sepakbola
35 TAHUN EVOLUSI GAME SEPAKBOLA
emoticon-Hot NewsSELAMAT DATANG DI THREAD ANE GANemoticon-Hot News


35 TAHUN EVOLUSI GAME SEPAKBOLA


emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


Game sepakbolaadalah salah satu dari sekian banyak game yang paling sering dimainkan di seluruh dunia. Hampir semua orang terutama pria pasti pernah memainkan game sepakbola, mengingat bahwa sepakbola adalah olahraga nomor satu di dunia.

Game yang saat ini kita mainkan tentu telah mengalami evolusi selama bertahun tahun, seiring dengan bertambah pesatnya teknologi, semakin pesat pula pengembangan video game sepakbola ini. Berikut adalah cuplikan video evolusi game sepakbola dari masa ke masa, mulai dari masih 1 dimensi, 2 dimensi, hingga HD seperti yang kita mainkan saat ini. emoticon-Cendol (S)


Spoiler for Video nya gan! :


Lumayan, sambil bernostalgia masa lalu


35 TAHUN EVOLUSI GAME SEPAKBOLA


Spoiler for Pesan TS:


Spoiler for Harapan TS:


Sumber
itu gam international super star soccer bukan ya kak? emoticon-Matabelo



35 TAHUN EVOLUSI GAME SEPAKBOLA
aman lg keknya ...
Ane ijin buffering dl gan
Quote:


apanya yang aman gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


monggo gan, jangan lupa emoticon-Rate 5 Star atau emoticon-Cendol (S) nya gan emoticon-Ngakak (S)
mejeng pejwan di calon trit HT emoticon-Cool


Spoiler for Mampir kesini dapet cendol:
Quote:


bisa kok gan, mungkin masalah di internet ente aja gan emoticon-Ngakak (S)
Masalahnya punya ane Lancar Jaya kok gan
Quote:


Makasih banget gan emoticon-Peluk
gak kuat buffer gan emoticon-Sorry
Yg gw tau game bola pertama ya pas Fifa di PS1 dulu sebelum taon 2000an. Ternyata ada juga yg lebih tua dari itu emoticon-Bingung (S)
bantu sundul di pejwan ganemoticon-Sundul
Quote:


wkwkw, punya ane Lancar Jaya gan, mungkin koneksi agan aja :nagakaks
Quote:


ane dulu mainnnya WE gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


makasih gan emoticon-Ngakak
jadul banget gamenya..
beda ama game bola sekarang lebih detail..
emoticon-Smilie
Quote:


iya gan wkwkwk emoticon-Ngakak
ngakak liat game bola konsol atari awal2 emoticon-Ngakak
Quote:


iya gan wkwkwk emoticon-Ngakak