alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51caed0e572acfc82c00000c/35-tahun-evolusi-game-sepakbola
35 TAHUN EVOLUSI GAME SEPAKBOLA
emoticon-Hot NewsSELAMAT DATANG DI THREAD ANE GANemoticon-Hot News

35 TAHUN EVOLUSI GAME SEPAKBOLA

emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


Game sepakbola adalah salah satu dari sekian banyak game yang paling sering dimainkan di seluruh dunia. Hampir semua orang terutama pria pasti pernah memainkan game sepakbola, mengingat bahwa sepakbola adalah olahraga nomor satu di dunia.

Game yang saat ini kita mainkan tentu telah mengalami evolusi selama bertahun tahun, seiring dengan bertambah pesatnya teknologi, semakin pesat pula pengembangan video game sepakbola ini. Berikut adalah cuplikan video evolusi game sepakbola dari masa ke masa, mulai dari masih 1 dimensi, 2 dimensi, hingga HD seperti yang kita mainkan saat ini. emoticon-Cendol (S)


Spoiler for Video nya gan! :


Lumayan, sambil bernostalgia masa lalu

35 TAHUN EVOLUSI GAME SEPAKBOLA

Spoiler for Pesan TS:


Spoiler for Harapan TS:


Sumber
itu gam international super star soccer bukan ya kak? emoticon-Matabelo



35 TAHUN EVOLUSI GAME SEPAKBOLA
aman lg keknya ...
Ane ijin buffering dl gan
Quote:Original Posted By adieblow
aman lg keknya ...


apanya yang aman gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By AzumaYugo
Ane ijin buffering dl gan


monggo gan, jangan lupa emoticon-Rate 5 Star atau emoticon-Cendol (S) nya gan emoticon-Ngakak (S)
gabisa buffer gan lola emoticon-Berduka (S)



Quote:Mohon Kunjungannya Gan

Cara Menambah Speed Download dengan Mudah

Anime Bergenre Ecchi Terfavorit

4 Cara mencari Penghasilan Lewat Internet

Cara Dual Login Game Modoo Marble Untuk GB
mejeng pejwan di calon trit HT emoticon-Cool


Spoiler for Mampir kesini dapet cendol:
Quote:Original Posted By CipzzRiidho
gabisa buffer gan lola emoticon-Berduka (S)





bisa kok gan, mungkin masalah di internet ente aja gan emoticon-Ngakak (S)
Masalahnya punya ane Lancar Jaya kok gan
Quote:Original Posted By fankyboy
mejeng pejwan di calon trit HT emoticon-Cool


Spoiler for Mampir kesini dapet cendol:


Makasih banget gan emoticon-Peluk
gak kuat buffer gan emoticon-Sorry
Yg gw tau game bola pertama ya pas Fifa di PS1 dulu sebelum taon 2000an. Ternyata ada juga yg lebih tua dari itu emoticon-Bingung (S)
bantu sundul di pejwan ganemoticon-Sundul
Quote:Original Posted By berkahilahi2013
gak kuat buffer gan emoticon-Sorry


wkwkw, punya ane Lancar Jaya gan, mungkin koneksi agan aja :nagakaks
Quote:Original Posted By loncat.pocong
Yg gw tau game bola pertama ya pas Fifa di PS1 dulu sebelum taon 2000an. Ternyata ada juga yg lebih tua dari itu emoticon-Bingung (S)


ane dulu mainnnya WE gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Rizkiraprap
bantu sundul di pejwan ganemoticon-Sundul


makasih gan emoticon-Ngakak
jadul banget gamenya..
beda ama game bola sekarang lebih detail..
emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By bUs3R
jadul banget gamenya..
beda ama game bola sekarang lebih detail..
emoticon-Smilie


iya gan wkwkwk emoticon-Ngakak
ngakak liat game bola konsol atari awal2 emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By freedy_frame
ngakak liat game bola konsol atari awal2 emoticon-Ngakak


iya gan wkwkwk emoticon-Ngakak