alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51caeaf37b12438137000000/renungan-malam-hanya-10-menit-dapat-mengubah-pandangan-anda
[Renungan Malam] hanya 10 menit dapat mengubah pandangan anda
apakah agan agan percaya cinta sejati? beberapa orang bilang cinta itu bullshit, dan juga beberapa orang percaya cinta sejati. sebenarnya cinta sejati itu ada gan, tapi bagi mereka yang tidak mempercayainya mungkin mereka belum bertemu dengan cinta sejatinya. langsung aja gan baca ceritanyaa, siapin tisu ya gan emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek

Spoiler for True Love Story:


pasti banyak dari agan dan sista yang udah punya pasangan sering marah karena buat agan kesel, padahal dia ngelakuin itu buat kebaikan agan. kadang berbuat baik itu kan ga perlu diketahui pacar agan, so jangan negatif thinking yaaaa gan, kalian harusnya bersyukur udah punya pasangan, tinggal agan2 jagain baik2 pasangan agan. ane masih jomblo nih emoticon-Mewek ada yang minat ga ama ane? ane bae kok kaya cerita di atas emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Spoiler for buat agan:


Spoiler for buat sista:


Sekian dulu gan renungan malamnya, maaf jika emoticon-Repost atau ada kesalahan, jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L) ane gan

Bila berkenan kasi emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Toast trims gan
masih banyak cowok yg belom sadar kak emoticon-Big Grin




[Renungan Malam] hanya 10 menit dapat mengubah pandangan anda
ijin nyimak dulu gan, panjang soalnya..



Quote:Mohon Kunjungannya Gan

Cara Menambah Speed Download dengan Mudah

Anime Bergenre Ecchi Terfavorit

4 Cara mencari Penghasilan Lewat Internet

Cara Dual Login Game Modoo Marble Untuk GB
mlae gan bacanya ntar ane baca kalo ane mood tandain dlu yemedru
ane simak dulu yah gan mengenai cinta sejati ini
emoticon-Matabelo , asli lumayan menyentuh ni cerita ..
bt wnumpang ninggalin emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Big Grin
Bagus jg critanya gan
Cinta sejati mulai langka di zaman ni gan..

Pertahankan bg yg punya Cinta sejati.. ane bantu emoticon-Sundul gan

Nitip Trit Keren..

tetap harus bersyukur gan,,,walaupun kita sedang dapat musibah atau apapun itu
ane selalu ngejaga cewe ane gan.. emoticon-Malu (S)
Hmmp, ane dri kmrn sh udah jagain cewe ane sepenuhnya gan, bhkan hubungan kami sempet diganggu cowo banci, lenjeh gtu emoticon-Cape d..., tpi cewe ane tetep milih ane gan emoticon-2 Jempol
emoticon-Matabelo

Bener2 menginspirasi akan besarnya arti kasih sayang. Nice shared gan emoticon-I Love Kaskus (S)
Buat cinta sejati ane kelak, apa sih yg engga.. emoticon-Big Grin
thanks gan, menginspirasi.. emoticon-Smilie