alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cae9808227cf0411000004/videoklip-michael-jackson-terbaik-dan-terburuk
Videoklip Michael Jackson Terbaik dan Terburuk
Thriller (1984) adalah video musik paling dikenal Michael Jackson dan bahkan dinobatkan menjadi video musik terbaik sepanjang masa. Fanpop.com
Spoiler for michael jackson:


Videoklip Beat it (1983), single ke tiga dari album Thriller ini menampilkan gerakan tarian breakdance yang keren Fanpop.com
Spoiler for michael jackson:


Black or White (1991), videoklip yang disutradarai John Landis ini menampilkan tarian dari berbagai negara dan juga menampilkan bintang cilik Macaulay Culkin. Alsolyrics.com
Spoiler for michael jackson:


Whatzupwitu (1993). Video dari lagu Eddie Murphy ini sebenarnya hanya menampilkan Michael Jackson. Video ini tidak terkenal karena tidak pernah ditayangkan di TV. Fanpop.com
Spoiler for michael jackson:


Speed Demon (1989). Video yang disutradarai Will Vinton ini dianggap buruk karena terlalu kekanak-kanakan. Fanpop.com
Spoiler for michael jackson:


In the Closet (1992). Videoklip Michael Jackson yang juga dibintangi Naomi Campbell ini dianggap tidak terlalu bagus oleh penggemarnya. Fanpop.com
Spoiler for michael jackson:


sumber: TEMPO

MJ emoticon-Smilie selalu masuk dalam playlist aku setiap saat
kata aku sih semua videoklip MJ keren2 kak



Videoklip Michael Jackson Terbaik dan Terburuk
Quote:Original Posted By momod..10062013
kata aku sih semua videoklip MJ keren2 kak



Videoklip Michael Jackson Terbaik dan Terburuk


iya sist sama kaya ane


Quote:Mohon Kunjungannya Gan

Cara Menambah Speed Download dengan Mudah

Anime Bergenre Ecchi Terfavorit

4 Cara mencari Penghasilan Lewat Internet

Cara Dual Login Game Modoo Marble Untuk GB
Ane gk terlalu suka MJ, tapi ane RESPECT gan
smooth criminal gokil gan VC nya
wah the legend, sayang terlalu cepat,.... emoticon-Berduka (S)
ane suka video clip yg thriller... emoticon-Big Grin
Wah, yang ane paling suka black or white sama smooth criminal (tapi smooth criminal gak disebutin ya?)
Video klip jeleknya gak ada yang ane tau satupun emoticon-Hammer2
lagu MJ yang masih sering ane denger ya lagu Earth Song emoticon-thumbsup
Quote:
youtube-thumbnail
Quote:Original Posted By dickyzulard
Ane gk terlalu suka MJ, tapi ane RESPECT gan

gpp gan aku juga ga terlalu fanatik dengan mj emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By poedjee
lagu MJ yang masih sering ane denger ya lagu Earth Song emoticon-thumbsup

emang enak sih ni lagu, bener2 menyentuh bagi orang2 yang peduli akan sesama terutama lingkungan
wah the legend, sayang terlalu cepat,....
ane suka video clip yg thriller..
Quote:Original Posted By sansai98
wah the legend, sayang terlalu cepat,....
ane suka video clip yg thriller..

aku cuma tau dikit doang tentang lagu2 mj
hold my hand bagus banget emoticon-Matabelo
dance nya yang ane demen pisan! emoticon-Matabelo
Menurut ane yang speed demon biasa aja tuh,
Quote:Original Posted By otadatau
dance nya yang ane demen pisan! emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By HaikalHikamR
Menurut ane yang speed demon biasa aja tuh,

semua tergantung dari selera masing2 kok emoticon-Smilie
Smooth Criminal gak ada ya gan emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By henda0853
Smooth Criminal gak ada ya gan emoticon-Bingung (S)

wah ga tau deh, aku cuma copas dari sumbernya aja kok
Ane suka yg beat it deh gan viklip nya hehe
yg terburuk
jelek amet emoticon-Najis (S)
sang raja pop emoticon-Belo
udah jarang dengerin lagi saya emoticon-Embarrassment
tapi tetap the best emoticon-thumbsup
×