alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cae81f582acf7c33000000/ask--masalah-spek
ASK : MASALAH SPEK
misi agan/aganwati mau nnya ni....
ane ada beli PC spek gaming antara lain :
proc : core i3
mb : asus
ram : ddr3 merek apotop 4 gb
hardisk : seagate
vga : saphire 1 gb

yang di atas tu yakin bisa kah main game berat" , kek battlefield , gta 4 , call of duty , dll termaksuk game dari gemscool ?
o ya masalah ram tu merek apotop bagus kah buat spek gaming ?

jawaban terbaik insyal allah cendol xD

terimakasih sebelumnya
yang detail gan ngasih spec nya, kasih serinya.

i3 yang mana?
asus yang mana?
sapphire 1gb yang mana?

mau beli apa udah ada?, kalo udah ada mah tinggal install game nya lalu maenin.
kalo ngelag ya tinggal turunin graphic quality nya.
ram kalo cuma buat ngegame (bukan buat tarik-tarikan) sama aja gan. paling beda aftersales nya aja.
proc : core i3 generasi berapa?
mb : asus
ram : ddr3 merek apotop 4 gb
hardisk : seagate
vga : saphire 1 gb type berapa ? berapa bit?
PSU berapa watt?
kok situ bikin thread baru emoticon-Hammer
kurang detail tuh,psu nya apa ?
kalo mau mau main game berat sih harus pake vga add on,kelas gtx650 ke atas lah,masalah ram nya baru dengar tuh emoticon-Hammer (S)
ini dobel trit ya??
lebih detail lagi gan
×