alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cae6d020cb17433500000d/luarrr-biasa-street-art-baru-oleh-mademoiselle-maurice
Cool 
[Luarrr Biasa!!] Street Art Baru Oleh Mademoiselle Maurice
Halo gan ane nubitol mau bikin thread nih emoticon-Jempol

Spoiler for No repost :


New Origami Street Art by Mademoiselle Maurice

Quote:Sebagai bagian dari festival 2013 Artaq, artis Perancis Mademoiselle Maurice disajikan tiga potong kertas baru seni jalanan di kota Angers, Prancis.

Instalasi berwarna-warni yang terbuat dari 30.000 potongan origami dengan bantuan anak-anak sekolah setempat, orang tua atau " Pusat Rekreasi" masyarakat.Semua komponen dilipat disiapkan beberapa bulan sebelum festival selama lokakarya mingguan yang diselenggarakan oleh Mademoiselle Maurice


Nih Foto nya gan
Spoiler for Origami 1:

Spoiler for origami 2:

Spoiler for origami 3:

Spoiler for origami 4:

Spoiler for origami 5:


Lagi gan !
Spoiler for Lanjut !:

Spoiler for Lanjut 2:

Spoiler for Lanjut 3:

Spoiler for Lanjut 4:


Gimana gan ? emoticon-Cool
Spoiler for Sumber:


Kalo boleh si ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Di rate juga ga apa emoticon-Rate 5 Star
asal jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)

Jangan lupa
Spoiler for Jangan Lupa !:

wow.. emoticon-Blue Guy Bata (S)belo
itu origami smua yak.. brapa banyak kertas tuh yang di pake.? emoticon-Bingung
satu pertanyaan dari ane gan... "kalo hujan gimane tuh ? " emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By hungryman
wow.. emoticon-Blue Guy Bata (S)belo
itu origami smua yak.. brapa banyak kertas tuh yang di pake.? emoticon-Bingung


ada 30.000 kertas coba baca di atas emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By bungasvbs
satu pertanyaan dari ane gan... "kalo hujan gimane tuh ? " emoticon-Bingung


Ya paling lecek gan emoticon-Ngakak

kerennnn.....
pake lem apa ya?


tapi sayang ya kena cuaca bisa lapuk
andai saja di indonesia bebas berekspresi seperti iniemoticon-Jempol
sundul sundul emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By ichodesiresoul
andai saja di indonesia bebas berekspresi seperti iniemoticon-Jempol


Bener banget gan emoticon-I Love Indonesia
keren gan. coba itu di indonesia,,bakalan ilang tuh origami yang di tempelin. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
pke origami, kren bngetemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bimo.drift
keren gan. coba itu di indonesia,,bakalan ilang tuh origami yang di tempelin. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


anak muda indonesia banget itu mah gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak