alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cae6998327cf461a000001/ask--spek-gamin
ask : spek gamin
misi agan/aganwati mau nnya ni....
ane ada beli PC spek gaming antara lain :
proc : core i3
mb : asus
ram : ddr3 merek apotop 4 gb
hardisk : seagate
vga : saphire 1 gb

yang di atas tu yakin bisa kah main game berat" , kek battlefield , gta 4 , call of duty , dll termaksuk game dari gemscool ?
o ya masalah ram tu merek apotop bagus kah buat spek gaming ?

jawaban terbaik insyal allah cendol xD emoticon-Ngakak

terimakasih sebelumnya
kenapa nggak di computer aja nanyanya gan.. disana banyak mastah2 emoticon-Ngakak (S)

kalo battlefield masih kurang tu vganya, biar adem, yang 2 gb gan emoticon-Hammer2
kalo ram, mnurut ane lebih adem visipro deh gan, nggak mudah crash
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
vga saphire? ane baru denger vga namanya saphire, kalo agan punya duit lebih 500 ribu aja ane saranin ganti vga nya nvidia GTX / atau radeon hd emoticon-Cool
spek lappy kek gitu cukup la gan untuk gaming, asal jgn maksain seting grafik ke high, paling ente dapet low-med setinganya klo mw lancar
biasanya tiap game pasti ada spec minimumnya... jadi sebelum beli or download game nya mending agan cocokin dulu spec minimum ama spec lapy/pc agan....
low specnya mumpuni insyaallah bisa kok... CMIIW emoticon-I Love Kaskus (S)