alexa-tracking

Peluru BABI Dari AS Buat Bunuh Muslim Gan! (katanya biar muslim nya ga masuk surga)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cae64d7b1243fd22000004/peluru-babi-dari-as-buat-bunuh-muslim-gan-katanya-biar-muslim-nya-ga-masuk-surga
Peluru BABI Dari AS Buat Bunuh Muslim Gan! (katanya biar muslim nya ga masuk surga)
CLOSED !!! emoticon-Sorry
gawat nih sara mulu ya amarika emoticon-Frown




Peluru BABI Dari AS Buat Bunuh Muslim Gan! (katanya biar muslim nya ga masuk surga)
Quote:


Loe yang SARA tong. Makanya negara ini gak maju"
Emang yang nentuin masuk neraka ... PELURU Tsb. capedes. hanya allah yang menentukannya
awas gan, di close momod emoticon-Takut (S)

emoticon-No Sara Please
KALO secara ga disengaja sih ga apa2, kecuali memasukan benda haram kedalam tubuh secara sengaja baru itu dosa. emoticon-Smilie
Ada ada aja ya jaman sekarang.... emoticon-Thinking
bodoh nih perusahaan peluru nya. no comment ah drpd jadi big issue.
emoticon-Cape deeehh yaudah gk ush sara
tu perusahaan udah putus asa..tapi masih dalam kondisi idiot..
parah ne amrik emoticon-Mad emoticon-babi emoticon-fuck USA
ko closed gan? payah neh
gua muslim malu gan ama yang ngaku muslim di thread ini ada yang coment dengan kata kata gak ber akhlak makasih emoticon-Smilie
kayaknya uda ada yang share juga nie,..
emoticon-Blue Repost