alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cae64d7b1243fd22000004/peluru-babi-dari-as-buat-bunuh-muslim-gan-katanya-biar-muslim-nya-ga-masuk-surga
Peluru BABI Dari AS Buat Bunuh Muslim Gan! (katanya biar muslim nya ga masuk surga)
CLOSED !!! emoticon-Sorry
gawat nih sara mulu ya amarika emoticon-Frown




Peluru BABI Dari AS Buat Bunuh Muslim Gan! (katanya biar muslim nya ga masuk surga)
Quote:Original Posted By momod..10062013
gawat nih sara mulu ya amarika emoticon-Frown




Peluru BABI Dari AS Buat Bunuh Muslim Gan! (katanya biar muslim nya ga masuk surga)


Loe yang SARA tong. Makanya negara ini gak maju"
Emang yang nentuin masuk neraka ... PELURU Tsb. capedes. hanya allah yang menentukannya
awas gan, di close momod emoticon-Takut (S)

emoticon-No Sara Please
KALO secara ga disengaja sih ga apa2, kecuali memasukan benda haram kedalam tubuh secara sengaja baru itu dosa. emoticon-Smilie
Ada ada aja ya jaman sekarang.... emoticon-Thinking
bodoh nih perusahaan peluru nya. no comment ah drpd jadi big issue.
emoticon-Cape deeehh yaudah gk ush sara
tu perusahaan udah putus asa..tapi masih dalam kondisi idiot..
parah ne amrik emoticon-Mad emoticon-babi emoticon-fuck USA
ko closed gan? payah neh
gua muslim malu gan ama yang ngaku muslim di thread ini ada yang coment dengan kata kata gak ber akhlak makasih emoticon-Smilie
kayaknya uda ada yang share juga nie,..
emoticon-Blue Repost