alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cae4a64f6ea19370000009/29-kejadian-yang-tidak-masuk-akal-no-hoax---ada-sourcenya
29 kejadian yang tidak masuk akal (no hoax---ada sourcenya)
1. walter kellner dan cessna 421
Spoiler for story:


2. 2 Umberto dengan nasib yang sama
Spoiler for story:


3. ayah dan anak dengan nasib yang sama
Spoiler for story:


4. 2 Jean Marie Dubarry dengan nasib yang sama
Spoiler for story:


5. Green-Berry-Hill
Spoiler for story:


6. kisah buku yang hilang
Spoiler for story:


7. sialnya nasib Major Summerford
Spoiler for story:


8. 3 Generasi dengan nasib yang sama
Spoiler for story:

9. peluru yang tepat mengenai sasaran setelah bertahun-tahun
Spoiler for story:


10. kembar identik yang benar-benar identik
Spoiler for story:


11. buku yang menjadi kenyataan
Spoiler for story:


12. pria kembar mati di hari yang sama
Spoiler for story:



13. Joseph dan Sang Biksu
Spoiler for story:

14. Fallon dan Poker
Spoiler for story:

15. Norman Mailer dan mata-mata Rusia
Spoiler for story:

16.Bingham-Poweell-Bingham Powell
Spoiler for story:

17. benar-benar tidak masuk akal
Spoiler for story:


18. Miracle
Spoiler for story:

19. Josep Figlock si penangkap Bayi
Spoiler for story:

20.cincin yang ada dalam kentang
Spoiler for story:

21. Kutukan Mobil James Dean
Spoiler for story:


22. FUTILITY
Spoiler for story:


23. Seorang penulis, menemukan buku masa kecilnya
Spoiler for story:


24. A writer’s plum pudding
Spoiler for story:


25. Hotel Yang Tertukar
Spoiler for story:


26. Dua Mr. Brysons, di kamar hotel yang sama
Spoiler for story:


27. Mark Twain dan komet Halley
Spoiler for story:


28.saudara kembar,serangan jantung yang sama
Spoiler for story:


29. Hari ke 21, hari sial bagi King Louis XVI
Spoiler for story:



sekian info dari ts....
semua kejadian diatas memang gak masuk akal dan sedikit berbauemoticon-Hoax namun tidak ada yang tidak mungkin di dunia ini....Wallahu A'lam
ts kalo boleh mintaemoticon-Blue Guy Cendol (L) jangan diemoticon-Blue Guy Bata (L) kalo belum ISO bantu emoticon-Rate 5 Star
juga gpp

Kaskuser yang baik selalu meninggalkan
Spoiler for buka:
komet haley benr2 ga masuk akal kak...




29 kejadian yang tidak masuk akal (no hoax---ada sourcenya)
amankan pertamaxx..
Quote:Original Posted By momod..10062013
amankan dari penjual jersey dan pedagan dvd bajakan




29 kejadian yang tidak masuk akal (no hoax---ada sourcenya)
anjjritt kalah cepet ma pedagang emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
emang bener yah gan yang hari 21 buat king louis itu?? emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
aneh bin ajaib gan
Nice Info gan emoticon-Cendol (S)

Quote:Indonesia 'Gagalkan' Kunjungan Cardiff City ke Malaysia
bener" keajaiban gan...
apa lagi yg komet halley...
kok bisa barengan ya...



Spoiler for Jasa Service BB:




Posted with kaskusQR
rahasia Tuhan emoticon-Big Grin
hotel bisa ketuker gan ? kayal bgd emoticon-Ngakak
kok bisa ya emoticon-Matabelo
btw yg hotel yg tertukar kaya nama sinetron aja gan emoticon-Big Grin
kok bisa ya ? emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
banyak yang sulit dipercaya gan emoticon-Matabelo
valid kagak tuh sumbernya emoticon-Bingung
ninggalin jejak dulu gan, ntar dibaca
benar benar suatu keajaiban,,atau misteri??
Wah ganyangka gan, ada yang sedikit logis ada yg kaga logissama sekali juga emoticon-Nohope
baru selsesai baca.... ada beberapa yg pernah baca di kaskus jg
seperti sudah ada yang mengaturnya,....dan hanya Tuhan yang tau emoticon-Big Grin
Wow.. bisa sama gitu ya..
Entah bener atau hoax, yang penting bisa menghibur..
Btw, sumber artikelnya mana gans?
kek nya petirnya dendam banget tuh sama Major Summerford emoticon-Big Grin