alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
29 kejadian yang tidak masuk akal (no hoax---ada sourcenya)
4.5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cae4a64f6ea19370000009/29-kejadian-yang-tidak-masuk-akal-no-hoax---ada-sourcenya

29 kejadian yang tidak masuk akal (no hoax---ada sourcenya)

1. walter kellner dan cessna 421
Spoiler for story:


2. 2 Umberto dengan nasib yang sama
Spoiler for story:


3. ayah dan anak dengan nasib yang sama
Spoiler for story:


4. 2 Jean Marie Dubarry dengan nasib yang sama
Spoiler for story:


5. Green-Berry-Hill
Spoiler for story:


6. kisah buku yang hilang
Spoiler for story:


7. sialnya nasib Major Summerford
Spoiler for story:


8. 3 Generasi dengan nasib yang sama
Spoiler for story:

9. peluru yang tepat mengenai sasaran setelah bertahun-tahun
Spoiler for story:


10. kembar identik yang benar-benar identik
Spoiler for story:


11. buku yang menjadi kenyataan
Spoiler for story:


12. pria kembar mati di hari yang sama
Spoiler for story:



13. Joseph dan Sang Biksu
Spoiler for story:

14. Fallon dan Poker
Spoiler for story:

15. Norman Mailer dan mata-mata Rusia
Spoiler for story:

16.Bingham-Poweell-Bingham Powell
Spoiler for story:

17. benar-benar tidak masuk akal
Spoiler for story:


18. Miracle
Spoiler for story:

19. Josep Figlock si penangkap Bayi
Spoiler for story:

20.cincin yang ada dalam kentang
Spoiler for story:

21. Kutukan Mobil James Dean
Spoiler for story:


22. FUTILITY
Spoiler for story:


23. Seorang penulis, menemukan buku masa kecilnya
Spoiler for story:


24. A writer’s plum pudding
Spoiler for story:


25. Hotel Yang Tertukar
Spoiler for story:


26. Dua Mr. Brysons, di kamar hotel yang sama
Spoiler for story:


27. Mark Twain dan komet Halley
Spoiler for story:


28.saudara kembar,serangan jantung yang sama
Spoiler for story:


29. Hari ke 21, hari sial bagi King Louis XVI
Spoiler for story:



sekian info dari ts....
semua kejadian diatas memang gak masuk akal dan sedikit berbauemoticon-Hoax namun tidak ada yang tidak mungkin di dunia ini....Wallahu A'lam
ts kalo boleh mintaemoticon-Blue Guy Cendol (L) jangan diemoticon-Blue Guy Bata (L) kalo belum ISO bantu emoticon-Rate 5 Star
juga gpp

Kaskuser yang baik selalu meninggalkan
Spoiler for buka:
Diubah oleh Rizkiraprap
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
komet haley benr2 ga masuk akal kak...




29 kejadian yang tidak masuk akal (no hoax---ada sourcenya)
Diubah oleh momod..10062013
amankan pertamaxx..
Quote:
anjjritt kalah cepet ma pedagang emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
emang bener yah gan yang hari 21 buat king louis itu?? emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
aneh bin ajaib gan
bener" keajaiban gan...
apa lagi yg komet halley...
kok bisa barengan ya...



Spoiler for Jasa Service BB:




Posted with kaskusQR
rahasia Tuhan emoticon-Big Grin
hotel bisa ketuker gan ? kayal bgd emoticon-Ngakak
kok bisa ya emoticon-Matabelo
btw yg hotel yg tertukar kaya nama sinetron aja gan emoticon-Big Grin
kok bisa ya ? emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
banyak yang sulit dipercaya gan emoticon-Matabelo
valid kagak tuh sumbernya emoticon-Bingung
ninggalin jejak dulu gan, ntar dibaca
benar benar suatu keajaiban,,atau misteri??
Wah ganyangka gan, ada yang sedikit logis ada yg kaga logissama sekali juga emoticon-Nohope
baru selsesai baca.... ada beberapa yg pernah baca di kaskus jg
seperti sudah ada yang mengaturnya,....dan hanya Tuhan yang tau emoticon-Big Grin
Wow.. bisa sama gitu ya..
Entah bener atau hoax, yang penting bisa menghibur..
Btw, sumber artikelnya mana gans?
Diubah oleh abenomi
kek nya petirnya dendam banget tuh sama Major Summerford emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo

Kok bisa gitu ya?
Itu ya kembar :|
......
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di