alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cae43a6012431f24000002/vespa-jok-melayang-siap-bergaya-di-indonesia
Vespa ”Jok Melayang” Siap Bergaya di Indonesia
vespa semakin gencar melayani penghoby scoter di indonesia

mantap gan vespa dengan jok melayang,,emoticon-Ngakak dedicated nih buat para penghoby scoter di indonesia.

langsung aja gan emoticon-Matabelo

Vespa ”Jok Melayang” Siap Bergaya di Indonesia[/CODE]

Vespa ”Jok Melayang” Siap Bergaya di Indonesia

Vespa ”Jok Melayang” Siap Bergaya di Indonesia

Quote:Jakarta, KompasOtomotif – Setelah konsumen di beberapa negara Eropa dapat memesan Vespa 946 pada Mei lalu, giliran Indonesia mulai melakukan persiapan. PT Piaggio Indonesia (PI) sudah mendaftarkan tipe skuter jok melayang itu di Kementerian Perindustrian. Dari daftar TPT-online, PI menyantumkan Piaggio Vespa 946 125 3V ie dengan status ”selesai”.

Dikonfirmasi, Communication Specialist PI Ignes Messyta tidak menampik hal tersebut. ”Kami memang sudah mendaftarkannya, dilakukan oleh tim khusus di Kemenperin. Kami harus cek lagi soal statusnya,”jelasnya kepada KompasOtomotif hari ini, (26/6).

Meski demikian, Ignes menegaskan waktu pasti (tanggal dan bulan) peluncuran belum bisa diberitahukan. ”Kemungkinan besar pertengahan tahun ini. Nanti kalau sudah fix, akan kami kabarkan," imbuh Ignes.

Sebagai generasi baru, Vespa 946 memang layak ditunggu. Bagian yang membuat mata harus memplototinya skuter ini adalah jok dengan desain futuristik. Hanya bagian depan yang menempel di bodi, tengah hingga belakang "melayang". Sekujur tubuh dibuat dari aluminium, terobosan Vespa yang selalu ngotot menggunakan pelat baja.

Sumber tenaga, mengandalkan mesin 125 cc, berpendingin udara yang menghasilkan 12 PS @8.250 rpm dan torsi 9,4 Nm @7.000 rpm. Tiga klep digunakan (dua isap, satu buang). Posisi busi diubah untuk meningkatkan pendinginan dari kepala silinder. Tak kalah menarik, Piaggio juga memasang Anti-lock Braking System (ABS) dan Anti Slip Regulation (ASR)!


angkut gan,,, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wah keyen gan , vesp ny udh jauh dr kesan retro yah emoticon-Matabelo

btw amankan pertamax dr pedagang jersey maho emoticon-Betty (S)
harganya mahal tu emoticon-Hammer kagak kebeli ane emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
widiwww keren amat motornya
jok nya keren emoticon-Big Grin pasti mahal ya ? emoticon-Bingung (S)
idih cakep bener vespa jok melayang emoticon-Matabelo
bagus sih,tapi pasti mahal emoticon-Matabelo
mahal gan pastinya emoticon-No Hope
kereeenn, tapi itu ga akan patah gan kalau didudukin ama badannya yg gede?

Copyright Reva- emoticon-Embarrassment
cakep bener nih vespa, jgn pengen meliahara satu dirumah emoticon-Matabelo
emang keren nih vespa,, tapi sayangnya model2 terbaru harganya lumayan
unik juga tuh gan