alexa-tracking

Lowongan kerja - Nagoya Japanese Fusion Resto [SOLO]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cae31f4f6ea1c470000004/lowongan-kerja---nagoya-japanese-fusion-resto-solo
Love 
Lowongan kerja - Nagoya Japanese Fusion Resto [SOLO]
Closed.
Terima kasih

alamat

alamat nya jebres sebelah mana gan? sama RS dokter oen dimananya?

thanks..
Quote:


Dr. Oen ke selatan Gan.
Perempatan panggung belok kiri / timur. Lurus aja sampai di belakang UNS.
Tanya aja arah ke asrama mahasiswa uns
Thx emoticon-Smilie
WOOW emoticon-Matabelo

Japanese Fusion Resto favorit ane nihh..
Moga cepet laku gan, eh capat dapet pegawe kamsudnya.. emoticon-Kiss
wah ane baru tau kalo ada resto jepang di deket kampus, asik nih!
ini lokasinya persisnya sama mini market arroyan sebelah mananya ya gan?

punya web profil/ fb yang nampilin foto menu +harga nya nggak?

menu makanan minuman yang disajikan apa saja?
ada yang bisa paket dibungkus bawa pulang ga? ato musti dimakan di tempat?

malah jadi tertarik pengin nyicipin nih. emoticon-Big Grin
Quote:


Ar Royan masih lurus lagi trus ada gang pertama kanan jalan yg ada plang nya arah ke asrama mahasiswa uns. Belok kanan aja Gan emoticon-Big Grin krg lebih 300 meter.

Lowongan kerja - Nagoya Japanese Fusion Resto [SOLO]
Lowongan kerja - Nagoya Japanese Fusion Resto [SOLO]

Mau dieksekusi di tempat atau bawa kabur ke kos bisa kok, marii silahkan emoticon-Big Grin
Bismillah emoticon-Smilie
Bismillah emoticon-Kiss (S)
selamat Siang, mau tanya pak apa bisa CV + Surat lamaran saya kirim via Email.
Karena sy sekarang berdomisili di Jakarta.
Seandainya diterima saya bersedia ditempatkan di Solo. Terima kasih.
Quote:
yaah udh dclosed..emoticon-Frown