alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cae1d141cb174b43000008/hotnews-tevez-akhirnya-resmi-ke-juventus
Thumbs up 
HOTNEWS!!!!!! Tevez akhirnya Resmi ke Juventus
emoticon-Hot News emoticon-Bola emoticon-Hot News emoticon-Bola emoticon-Hot News emoticon-Bola emoticon-Hot News emoticon-Bola emoticon-Hot News emoticon-Bola emoticon-Hot News emoticon-Bola emoticon-Hot News emoticon-Bola emoticon-Hot News emoticon-Bola emoticon-Hot News emoticon-Bola emoticon-Hot News emoticon-Bola



emoticon-Selamat emoticon-Malu (S) Thank you semuanya yang udah ngedukung thread ini jadi HTemoticon-Malu (S) emoticon-Selamat
HOTNEWS!!!!!! Tevez akhirnya Resmi ke Juventus




HOTNEWS!!!!!! Tevez akhirnya Resmi ke Juventus









Quote:RESMI: Carlos Tevez Pemain Juventus

HOTNEWS!!!!!! Tevez akhirnya Resmi ke Juventus


Carlos Tevez telah resmi menjadi punggawa anyar Juventus dengan ikatan kontrak tiga tahun.


Rampung sudah proses transfer Carlos Tevez dari Manchester City menuju Juventus. Attacante Argentina itu resmi menjadi punggawa anyar Si Hitam-Putih dengan ikatan kerja selama tiga tahun.

Lewat laman klub, I Bianconeri mengungkapkan detail finansial kesepakatan dengan The Eastlands senilai €9 juta yang akan dibayarkan dalam dua tahun finansial plus potensi tambahan €6 juta berupa bonus performa dalam tiga musim ke depan.

"Juventus Football Club hari ini telah melengkapi perekrutan Carlos Alberto Tevez dari Manchester City," demikian bunyi rilis Juventus.

"Penyerang Argentina itu, yang akan memakai seragam nomor sepuluh, telah setuju untuk menandatangani kontrak yang akan mengikatnya dengan klub hingga 30 Juni 2016."

"Yang menyambut Tevez di markas besar Bianconeri di pusat kota adalah Andrea Agnelii, Giuseppe Marotta, dan Aldo Mazzia. Sang striker kemudian akan melakukan bagian pertama tes medisnya di pusat kesehatan Fornaca di Sessant dan Isokinetic di Turin."

"Setelah melakukan bagian kedua tes medisnya besok, Kamis 27 Juni, pemain 29 tahun itu akan diperkenalkan kepada media di Juventus Stadium mulai pukul 11.30 pagi."





Quote:Tevez: "Juventus Lebih Menginginkanku Daripada Milan"
HOTNEWS!!!!!! Tevez akhirnya Resmi ke Juventus


Carlos Tevez melambaikan tangannya dan memamerkan Jersey Nomer 10 nya kepada ratusan penggemar dan mengungkapkan "Juventus lebih serius menginginkanku berada di Skuadnya ketimbang Milan."

Sang Striker tiba di Turin malam ini untuk menyelesaikan € 12million transfernya dari Manchester City. Dia akan menjalani tes medis hari ini atau besok sebelum menandatangani kontrak tiga tahun.

"Saya sangat senang berada di Juve, karena ini adalah kepuasan besar bagi saya," kata Tevez.

"Saya akan mengatakan segala sesuatu yang lain dalam konferensi pers. Juve menginginkan saya lebih dari Milan. "

Pemain asal Argentina sudah sangat dekat ke Milan baik di Januari dan awal musim panas ini, tapi tidak ada negoisasi yang datang dari kubu Milan.

Tevez memamerkan keluar Jersey Nomer !0 dengan namanya di atas nomer punggung tersebut dari jendela dari Juventus HQ, di mana sekitar 300 fans menunggu.

Dia akan menjadi pemain Juventus pertama yang memakai Jersey nomer 10 setelah Alessandro Del Piero, yang meninggalkan untuk bergabung dengan Sydney FC tahun lalu.

http://www.football-italia.net/35777...wanted-me-more




Quote: Carlos Tevez Warisi Jersey Alessandro Del Piero
HOTNEWS!!!!!! Tevez akhirnya Resmi ke Juventus


Juventus mempersiapkan jersey nomor sepuluh untuk dikenakan Carlos Tevez.


Carlos Tevez bakal mendapat kehormatan sebagai pewaris nomor punggung sepuluh peninggalan Alessandro Del Piero di Juventus.

Menyusul tercapainya kesepakatan antara Juve dan Manchester City, Tevez kini sudah tiba di Italia dan dijadwalkan melakoni tes medis dengan La Fidanzata d'Italia pada Kamis (27/6).

Juventus telah mempersiapkan jersey nomor sepuluh yang musim lalu lowong setelah Il Pinturicchio dilepas klub dan menjajaki karier di A-League Australia bersama Sydney FC.

Kedatangan Carlitos sendiri disambut meriah oleh Juventini. Ratusan fans telah menantinya di Bandara Malpensa, Milano, Rabu petang waktu setempat, dan langsung melilitkan syal Juventus di lehernya begitu sang calon rekrutan mendarat.

Tingginya animo fans sampai membuat pihak kepolisian dan petugas pers Juve terpaksa membawa Tevez kembali ke Terminal 1 supaya mobil penjemput dapat memutar dan mengangkutnya di landasan terbang.

"Antusiasme ini persis yang kami inginkan, karena ini luar biasa untuk sang pemain dan tim. Ini benar-benar rekrutan hebat," ujar direktur umum Beppe Marotta kepada La Gazzetta dello Sport.


Whew, Tevez katanya bakalan make seragam nomer 10 peninggalan om Alex. gimana nihh pendapatnya agan2 khususnya Juventini? Setujukah?




Quote:Carlos Tevez Menyegarkan Lini Depan Juventus
HOTNEWS!!!!!! Tevez akhirnya Resmi ke Juventus


Carlos Tevez diharapkan bisa mencetak belasan, bahkan puluhan gol buat Juventus, sekaligus memperbaiki produktivitas gol penyerang Juventus lainnya.



Juventus adalah tim terbaik Serie A Italia dalam dua musim terakhir. Dua titel scudetto pun melengkapi koleksi gelar juara, yang menjadikan Juventus sebagai tim tersukses dalam sejarah sepakbola Italia.

Materi skuat yang dimiliki Juventus juga terbilang luar biasa. Di sektor penjaga gawang hingga barisan pemain tengah, kualitasnya termasuk yang terbaik di Italia.

Siapa yang tak mengenal Gianluigi Buffon, kiper terbaik Italia sampai saat ini. Barisan pemain belakang Juventus juga merupakan andalan tim nasional Italia, seperti Giorgio Chiellini, Andrea Barzagli, Leonardo Benucci dan Luca Marrone mau pun Paolo de Ceglie.

Di lini tengah, Andrea Pirlo, Claudio Marchisio, Arturo Vidal dan Paulo Pogba menjadi andalan. Tak ketinggalan pemain seperti Sebastian Giovinco.

Di kursi pelatih, Antonio Conte menunjukkan kecakapannya menangani Juventus, klub yang juga pernah dibelanya saat masih berkarir sebagai pemain.

Tapi, siapa pun tahu dalam dua musim terakhir Juventus menjadi tim yang sangat payah dalam urusan mengumpulkan pemain depan. Musim lalu saja, tak ada pemain Juventus, terutama pemain depan, yang bisa mencetak lebih dari sepuluh gol.

Hal ini bisa dikatakan cukup ironis, mengingat Juventus menjadi klub terbaik ketiga dalam urusan menjebol gawang lawan dengan 71 gol di musim lalu. Napoli menempati urutan pertama dengan 73 gol, disusul Fiorentina dengan 72 gol.

Adalah Mirko Vucinic yang menjadi topskor Juventus di musim lalu dengan sepuluh gol, disusul Fabio Quagliarella dengan sembilan gol dan Alessandro Matri dengan delapan gol.

Untuk ukuran seorang striker, jumlah tersebut terbilang memprihatinkan, mengingat tugas utama seorang striker adalah menjebol gawang lawan.

Tak salah jika kemudian Juventus begitu fokus mencari pemain depan berkualitas di bursa transfer musim panas ini, sebelum akhirnya menjatuhkan pilihan kepada Carlos Tevez.

Melihat statistik yang dimiliki Tevez selama bermain di Liga Primer Inggris, penyerang asal Argentina itu bisa menjadi jawaban yang tepat atas minimnya produktivitas gol pemain depan Juventus.

Musim lalu, Tevez tampil sebanyak 47 pertandingan di semua kompetisi, dan mencetak 17 gol. Di liga, rata-rata dia mencetak satu gol dalam tiga pertandingan. Ini terbilang tak mengesankan karena Tevez tak bermain selama 90 menit penuh karena harus berbagi tempat dengan Edin Dzeko, Sergio Aguero dan Mario Balotelli.

Musim sebelumnya, rata-rata golnya kurang lebih sama. Hal ini juga bisa dimaklumi mengingat pada saat itu Tevez bermasalah dengan Roberto Mancini, yang membuatnya diasingkan dari tim dan tak banyak tampil.

Tapi di musim 2010/11, Tevez bisa dikatakan menjalani musim terbaiknya, dengan 20 gol dan tujuh assists. Rata-rata golnya pada saat itu adalah satu sampai dua gol dalam dua pertandingan. Total koleksi golnya di semua kompetisi adalah 24 gol dari 44 laga.

Dengan catatan yang menarik itu, Tevez sejatinya merupakan striker berpotensi, merujuk pada catatan statistiknya. Namun masalah emosional dan temperamen kerap membuatnya terjebak dalam masalah, yang berujung pada penurunan prestasi.

Di Juventus, ada ekspektasi lebih yang harus dipenuhi oleh Tevez, terutama dalam hal kedisiplinan. Pastinya penolakan bermain seperti yang sudah dilakukannya di Manchester City dulu tak boleh kembali terjadi di Juventus Arena.

Tapi dalam hal karakter bermain, Tevez cocok dengan gaya lugas dan agresif milik Juventus di era Conte ini. Yang dibutuhkan kemudian hanyalah waktu beradaptasi dengan skema permainan Juventus secara keseluruhan, memadukan karakter permainan dengan para pemain tengah yang juga eksplosif, seperti Pirlo, Vidal, Pogba dan Giovinco.

Jadi, semoga sukses, Tevez!




Quote:Carlos Tevez Tiba Di Italia
HOTNEWS!!!!!! Tevez akhirnya Resmi ke Juventus


Carlos Tevez sudah tiba di Italia dan akan menjalani uji kesehatan bersama Juventus pada Kamis esok.


Kepindahan Carlos Tevez menuju Juventus semakin dekat dengan kenyataan setelah penyerang asal Argentina itu menjejakkan kaki di Tanah Italia.

Seperti diketahui, I Bianconeri sudah menyepakati nilai €12 juta dengan Manchester City untuk transfer Tevez, dan sang bomber telah mendarat di bandara Malpensa di kota Milano pada Rabu (26/6) pukul 15.17 waktu lokal.

Selanjutnya Tevez bakal melakukan perjalanan ke Turin dan melakoni uji kesehatan dengan Si Nyonya Tua pada Kamis esok.

Kalau tak ada kendala berarti, pemain 29 tahun itu bakal menandatangani kontrak tiga musim dengan bayaran €5,5 juta per tahun setelah dipotong pajak.




Quote:
Claudio Marchisio Sambut Hangat Carlos Tevez
HOTNEWS!!!!!! Tevez akhirnya Resmi ke Juventus



Marchisio yakin kehadiran pemain berjuluk Apache itu bakal semakin mempertajam lini serang Juventus.


Claudio Marchisio menyambut gembira kesuksesan Juventus mendapatkan servis Carlos Tevez dari Manchester City. Gelandang andalan Bianconeri itu pun bakal menyambut Carlitos dengan tangan terbuka.
Tim arahan Antonio Conte itu pada Selasa [25/6] petang waktu setempat telah mencapai kata sepakat dengan City perihal transfer striker berusia 29 tahun yang nilainya mencapai €11,8 juta atau £10 juta. Marchisio yakin kehadiran pemain berjuluk Apache itu bakal semakin mempertajam lini serang timnya.

“Saya telah katakan sebelumnya dan saya ulangi, juara sejati [seperti Tevez] akan selalu mendapat sambutan lebih di Juventus,” tutur Marchisio kepada Tuttosport.

Namun begitu, Marchisio mengingatkan kepada mantan bomber West Ham United dan Manchester United itu untuk memberikan kemampuan terbaiknya untuk klub kalau dia ingin berhasil, serta harus fokus pada sepakbola.

“Meski begitu, sangat penting dia tiba di sini dengan motivasi tepat dan keinginan untuk memberikan segalanya untuk jersey Juventus,” imbuh pemain berusia 27 tahun.




Quote:Roberto Mancini: Carlos Tevez Bakal Sukses Di Juventus
HOTNEWS!!!!!! Tevez akhirnya Resmi ke Juventus


Roberto Mancini menilai mantan anak asuhnya itu bakal bersinar bersama Bianconeri.


Setelah memastikan mendapatkan Carlos Tevez, Juventus kembali bergerak untuk mendapatkan tambahan pemain baru untuk musim depan.

Bidikan mereka jatuh kepada Aleksandar Kolarov, pemain yang juga satu tim dengan Tevez di musim lalu, saat masih membela Manchester City.

Kolarov diharapkan bisa bergabung untuk memperkuat sektor pertahanan Juventus, terutama di posisi bek sayap.

Kolarov sendiri minim kesempatan bermain di musim lalu dengan lebih banyak menjadi pemain pelapis Gael Clichy. Total hanya 11 kali Kolarov menjadi starter.

Namun, jika bersedia bergabung, Kolarov sepertinya harus menerima syarat pemangkasan nilai gaji dari yang sebelumnya mendapat 90,000 poundsterling per pekan di Manchester City.




Quote:Ze Maria: Carlos Tevez Bagus Untuk Juventus & Serie A Italia

HOTNEWS!!!!!! Tevez akhirnya Resmi ke Juventus


Ze Maria mengatakan Serie A Italia butuh pemain-pemain bintang seperti Carlos Tevez.



Mantan pemain FC Internazionale Ze Maria mendukung langkah Juventus merekrut bintang Manchester City Carlos Tevez.

Ze Maria menilai kedatangan bintang asal Argentina itu ke Turin akan berdampak positif, bukan hanya untuk Juventus, tetapi juga untuk kompetisi Serie A Italia secara keseluruhan.

"Tevez adalah pembelian yang sangat bagus untuk sepakbola Italia, bukan hanya untuk Bianconeri. Mantan pemain Manchester United dan West Ham itu akan sangat baik dengan semua pengalamannya di Inggris," ujar Ze Maria.

"Italia butuh membawa kembali pemain-pemain papan atas seperti Tevez ke Serie A."



Spoiler for Update Foto and Video Tevez:


Spoiler for bonus gan:


Thanks very much untuk agan2 yang udah ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L), abu2, emoticon-Rate 5 Star, komeng and yang udah mampir juga. emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek ditunggu siraman ijo2 seger dari ISOers yang baik hatinya gan khususnya Juventini klo berkenan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu

HOTNEWS!!!!!! Tevez akhirnya Resmi ke Juventus
HOTNEWS!!!!!! Tevez akhirnya Resmi ke Juventus
HOTNEWS!!!!!! Tevez akhirnya Resmi ke Juventus
HOTNEWS!!!!!! Tevez akhirnya Resmi ke Juventus




Quote:Makin Seru aja nihh gan Serie A. Mudah2an Serie A bisa balik lagi ke masa ke emasannya kaya di tahun 1990an-2000an dimana Bintang2 kelas Dunia banyak main di Serie A. bahkan sempet ada All Italian Final di Chamions League, Juventus Vs AC Milan tahun 2002/2003 emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin FORZAAAAA SERIE A !!!!!!!!!





apel berguna banget gan




Spoiler for sumber:


Komeng agan2 yg sekalian ada di post #6
ntr bikin spanduk lagi nih orang RIP Man. Siti emoticon-siul
yupz... ane setuju dia di nyonya tua gan emoticon-2 Jempol
juventus makin kuat emoticon-Cool
mantap dahemoticon-Big Grin
9juta+3juta(bonus)
itu juga nyicilkan ya
murah tapi kualitas okelah
jangan sampe flopemoticon-Shutup
Komeng agan2 sekalian tentang Hot News ini


Quote:Original Posted By reiii...2nd
mantap dahemoticon-Big Grin
9juta+3juta(bonus)
itu juga nyicilkan ya
murah tapi kualitas okelah
jangan sampe flopemoticon-Shutup


Quote:Original Posted By fatboyzz
emoticon-Matabelo makin bahaya


Quote:Original Posted By ciyus101
baguslah, bkin persaingan
di serie A lebih mantap..


Quote:Original Posted By revaries
juve makin tumpeh tumpeh dah emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

city..... emoticon-Berduka (S)


Copyright Reva- emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By Mosie77
teves dapet no punggung 10, ane sih setuju aja... permainan carlos teves juga bagus kok...
semoga aja bisa jadi top skor musim depan.
dan mengejar legenda maradona yang sama2 dr argentina di tanah italy



Quote:Original Posted By blackbug
Mantapsss makin numpuk aja lini depannya emoticon-Takut


Quote:Original Posted By rush.seven7
cakebh nih berita
menurut ane nih pemain bagus bgt di Juve
gaya bermain latinya cocok sama liga seri A
congrats dah buat fans Juventini
Salam hangat dari fans MU
emoticon-Kiss (S)


Quote:Original Posted By akanya
Semoga dengan masuknya tevez menambah daya gedor lini depan tim Juventus.. dan semoga pastinya bisa menambahkan berbagai trophy dan gelar bagi Juventus di musim depan.. Amin...



Quote:Original Posted By nightfury09
Jupe makin mantep dah pirlo giovinco tambah tevez hahaha thanks atas berita hangat nya gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By forza89
akhirnya ada pemain berkelas dateng ke juve,, walaupun usia nya jg tidak muda lagi semoga masih punya daya keemasannya seperti pirlo,,, selamat datang tevez,,, sukses,, forza juventus...


Quote:Original Posted By brian18
congrats tevez congrats juventus emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By netragon
Semoga makin mantap lah, biar tambah seru nih liga Serie A


Quote:Original Posted By Boeztanoel
buset, murah jg tuh transfer tevez, cuma €12 juta euro gan,. emoticon-Hammer2
semoga sukses aja di juve,. emoticon-Bola




Quote:Original Posted By cucunyabudjem
good deal ini emoticon-Smilie

dapet teves cuma 12 juta


Quote:Original Posted By reallyman
Mudah-mudahan bintang lainnya pada nyusul masuk serie A, dah lama ga liat bintang kelas dunia ngumpul lg di serie A..emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By MaVe
bersiaplah angkat piala, Tevez!

bersiaplah nonton orang angkat piala, Higuain!


Quote:Original Posted By eLbowo12
tinggal tambah 1 pemain tengah dan belakang, mantap dah,,,
sama sekalian pelapis pirlo kalo2 udah mulai kehilangan sentuhan..


Quote:Original Posted By bedebah92
nmor 10? ga pantes bgt dia make nmor om alex! ga abis pkir gw ama juve.. orang yg bilang "a true gentlemen would never leave his lady" pas juve degradasi ke serie b, tp dikhianati cwe nya sendiri (red: juve), walopun om alex ttp cinta ama juve. tp gpp sih tevez ke juve, makin kuat aja serangannya ntar kan ada llorente jg.. kasian aja milan di phpin ama ini orang


Quote:Original Posted By LyoneilGirl
Semoga saja dia tobat emoticon-Malu (S)
Apalagi dia mewarisi nomer KING ALEX emoticon-Mad (S) , Coach sekelas Sir Alex Fergie aja pernah gagal handle ke "liar" an Tevez, semoga Nyonya Tua bisa mendamaikan hati anak nakal satu ini dan merubahnya menjadi anak baik emoticon-Malu (S)

Ane Manchurian sekaligus Juventini emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By sorafune12
Ane sebagai Juventini
sangat gembira gan dengan kedatangan Carlos "Carlitos" Tevez ke Juventus
apa lagi di topang dengan Fernando Llronte ..
semakin tajam lini depan juventus musim depan ...

Forza Juve ...
emoticon-2 Jempol




Quote:Original Posted By gloaming
wow emoticon-Matabelo
mantaaap tevez ke juve akhirnyaa
waktunya juve beli pemain2 bintang nih buat bangun skuad

tapi gw kurang sreg dia pake no 10
lebih ikhlas kalo vidal yg make emoticon-Malu (S)

just my opinion

Quote:Original Posted By botengski
mudah-mudahan kerasan maen di Serie A emoticon-Bola


Quote:Original Posted By chairailalang
ane setuju calitos ke juve secara ane juventini emoticon-Malu (S) tapi ane gak setuju nih doi pake nomer 10 nomer kramat punya si ale emoticon-Sorry, kudunye si machisio aje pake tuh nomer emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By zenmasiv
Masuknya Llorente dan Tevez saatnya Juve memangkas lini depan. Klo ane sih maunya Vucinic yg out, sering bikin ane emosi emoticon-Cape d...


Quote:Original Posted By ddarnico
Congratz Buat juventini... semoga ada nya carlos juventus bisa lebih bagus lagi permainin nya.. emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By _sEn_
nomer 10 juventus itu harusnya keramat gan.
pemain paling loyal.
semoga tevez bisa melanjutkan emoticon-Cendol (S)
ga cuma jadi striker top, tapi jadi panutan di dalam dan luar lapangan emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By exitoid
tevez mendapat peran berat di juventus setelah dia dihadiahi jersey nomor sepuluh warisan del piero sang legend. semoga aja tevez bisa nunjukin kualitas dia sebagai bomber yang membahayakan. emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By MWIMRSNAIL
tevez dalam 10 tahun terakhir sering pindah pindah klub juga

tapi memang ber skill jadi incaran


Quote:Original Posted By fauzikhasan
Semoga makin mantap lah, biar tambah seru nih liga Serie A


Quote:Original Posted By ciebcyipit
Sebagai Juventini, ane sih setuju Tevez ke Juventus. Tapi masih ngarepin Higuain juga sih, hahahaha...

Agak gimana gitu yang make Jersey nomer 10 adalah Tevez. Masih belom bisa move on dari Del Piero emoticon-Stick Out Tongue

Ditunggu kehebatan Tevez, jangan bandel bandel ya di Juventus. Forza Juventus, Forza Tevez


Quote:Original Posted By GM07
keputusan juve membeli tevez sepertinya langkah yg tepat...
apalagi, barisan penyerang musim lalu ga begitu oke dibandingkan tim lain di Serie A. Diharapkan kekuatan serangan Si Nyonya Tua jadi lebih tajam di masa yg akan datang emoticon-Big Grin
but, imo Juve butuh minimal beli 1 penyerang kualitas numero uno lagi emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By anrois
aga kecewa soal jersey..kenapa tevez yang pakai no.10 ??? Nomor punggung keramat para legenda juventus kayak del piero dan roberto bagio emoticon-Berduka (S)
klw ane berharap nya marchisio atw gio yg pake no.10


Quote:Original Posted By dark.magic
Ane seneng Juventus mendapat seorang pemain berkualitas . .
Tapi ane masih agak kurang terima kalo dia langsung make no 10 . .
Bagi ane no 10 itu Del Piero emoticon-Cool


Quote:Original Posted By rikhoobladi
Nomor 10 kan milik Pangeran Alex Gaaannn emoticon-Frown emoticon-Frown
Semoga dia bisa memberikan kemampuan terbaiknya...


Quote:Original Posted By feedprocessor
kok make nomor 10 ya?? ane bukan fans fanatik Juve,tp sepertinya ga cocok kalo si Tevez make nomor tsb


Quote:Original Posted By Apeglie
akhirnya yang dapet tevez si juve yak
makin seru aja dah seria musim besok emoticon-Bola


Quote:Original Posted By awanscott
murah amat harganya, padahal transfernya dari mu ke siti mahal sangat..
gajinya juga di pangkas sepertinya di juve.. cmiiw


Quote:Original Posted By bananafritter
padahal vidal kepengen kostum nomer 10
dan gw lebih setuju kalo vidal yang pake
tp yaa.. semoga tevez membuktikan'lah
emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By kateliciious
waduh sebagai milanisti ini berita ga bagus emoticon-Sorry


Quote:Original Posted By kampungtengah
Tevez akhirnya bisa kembali ke jalan yg benar dengan memilih klub yg bagus.
semoga jadi legend di Juventus. kalo bisa, maen bagus terus & pensiun dgn masih menyandang seragam hitam putih!

FORZA JUVE!!!


Quote:Original Posted By ApolAnakBaik
Ane Juventino gan..
Komen ane:

Senang dengan kedatangan Tevez. Ngototnya Tevez kalo maen cocok bgt dengan Juventus. Ane lebih ngarep dia daripada Higuain karena tipe mainnya Tevez.

Problem Juventus bener sejak 2 musim terakhir adalah soal penyerang.
Tevez adalah penyerang besar pertama yg di datengin Juve sejak thn 2004 (terakhir Ibra).

Di Italy, datengnya Llorente + Tevez ane rasa ngebuat peluang Juve Scudetto ketiga kalinya jadi lebar bgt, apalagi blom ada penguatan signifikan dari tim Italy lain.

Kalo di UCL, entahlah, UCL susah ditebak, tapi berkaca dari perempatfinal kemaren kalah 2-0 0-2 dari Munchen sang Juara, dimana Defend udah bagus, tinggal penyerangan, ane rasa Juve mampu minimal semifinal (walau ane harap Juara)

Blom selesai ini juga mercatonya, sebagai info tambahan berikut bberapa incaran Juve lainnya:
1. Jovetic ( Striker maut tiada artinya tanpa yang bisa buka ruang, Jovetic jadi jawabannya, Gio / Vucinic sering inkonsisten )
2. Ogbonna ( pelapis trio BBC, thn kmrn keseringan tampil trio ini, butuh CB meyakinkan sebagai pelapis )
3. Kolarov / Zuniga (Left Full Back, berguna klo Conte bakal mainin 4-3-3 klo mau rubah formasi. LFB Juve skrg cm ada Peluso dan De Ceglie, kurang meyakinkan )

itu aja 3 yang bener2 dikejar Juve.. khusus Ogbonna malah 99% bakal ke Juve.
3 tadi gabung, lengkap sudah kepingan Puzzle Juve..


Quote:Original Posted By surabihijau
nomer 10. sukseksor delpiero nih..
Ditunggu2 gebrakan duet sama llorente.. Aane yakin tevez bakal sukses di juve.


Quote:Original Posted By eemmaarr
tevez jadi CF ya gannn ?

kalo gitu berarti giovinco nya jadi SS makin renyah aja Vucinic di lini depan yaaaa SUKSES TEVEZZZ !! emoticon-Selamat


Quote:Original Posted By Juventus2805
ane setuju dengan perekrutan tevezkarna juve sedang butuh striker setipe tevez
masalah nomor keramat 10 sihh ane pikir gapapa. apalagi klo bang del piero mengizinkan wahh tambah setuju lagi ane emoticon-Cool


Quote:Original Posted By ardetra
ane sebel aje ngeliat gelagat ni orang di mancity emoticon-Mad
10 kan nomer nya bang alex !! tapi.... yasudalah.
semoga aje di juventus gk neko2 main nya juga setara sama bang alex
kalo msih bandel tiban aje pake mobil ferrari ampe mencret emoticon-Ngakak
forza juventus
semoga juve bisa raih scudetto lagi emoticon-2 Jempol

HOTNEWS!!!!!! Tevez akhirnya Resmi ke Juventus



Quote:Original Posted By romandenorth
sebenarnya ane senang plus kecewa juga

senang gan club favorite ane kedatangan Tevez sehingga lini depan semakin tajam emoticon-Big Grin

kecewanya nomor sepuluh itu seharusnya dijadikan nomor kramat sebagai penghargaan untuk sang legend Alessandro Del Piero emoticon-Frown

#ForzaJuve


Quote:Original Posted By mmhtronic
Alesandro Del Peiro legenda Juve.. Yah, mudah2an saja Teves seperti itu.. Persaudaraan di Italia mungkin bisa merubah sikap aneh nya.. emoticon-Cool


Quote:Original Posted By jojov
wah bakal lebih sangar juve nih emoticon-Toast

tp kok nomer10 juve bantet2 ya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By y4ns4n
msh produktif nih spertinya tevez. walupun uda mencapai 29 taon
semoga juve bs bangkit hantam intermilan dan ac milan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By endilastiko
weleh, kok dia make nomor 10 sih...apa ga ngenes fans Juve nomer legendanya dipake ma Carlitos...


Quote:Original Posted By mjirfan
wajar bgggtt jd HT , turut berduka kepindahan tevez.. tp semoga dia makn sukses dah!
CTWD


Quote:Original Posted By andhika pasha
forza serie a aja deh emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By anxem
juve jadi kebanyakan striker
1. giovinco
2. quagliarella
3. matri
4. vucinic
5. llorente
6. tevez

emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By l1k3m1k3
WWOOOOOWWWW emoticon-Matabelo

Feeling ane nih Tevez bakal sukses di Juve...

Apalagi bakal dapet pelayanan gila dari Pirlo, Vidal, Marchisio, dll.

NICE TRANSFER JUVENTUS!!!


Quote:Original Posted By MenipU
TEVEZ mah gw yakin performa bagus ditambah asist dari akang pirlo + sontekan giovinco emoticon-thumbsup, tinggal gimana dia berbaur aja

masalah dia dari dulu kan cuma kurang bisa berbaur


Quote:Original Posted By edwardyoyo
city makin kekurangan pemain ber-skill selain aguero dan tevez, kayaknya makin menarik nih antara liga inggris sama liga itali, siap2 pembukaan ah~ emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By bikbakbuk
Miris gan klo liat daptar top score musim lalu isinya ma cavani,natale dll....
Musim skrg gan cavani ada musuhnya itu jg klo dia ngga kabur dr seri A..
Ayoo donk milan inter lazio roma fiorentina beli pemain bintanggg...

Forza seria A......


Quote:Original Posted By waroeng.podjok
emank mendingan tevez sih daripada higuain..
beruntung banget juve dapet pemain berkualitas dengan harga relatif murah..


Quote:Original Posted By forgotten.tombs
kalo ane pribadi belm setuju kalo om tevez langsung dapet nomer 10 emoticon-Berduka (S)

tapi yagapaplah

yg penting lini depan aJEEP!!!

fino alla fine...


Quote:Original Posted By buntutasap
Ane sebagai Penggemar Alessandro Del Piero kurang seneng gan kalo Tevez dapet nomor 10. Masa dia yang baru datang udh ngambil nomor nya Del Piero yang (menurut ane) legenda juventus yang patut dihormati oleh Juventus... Bayangkan, Ketika Juventus terlempar ke serie B, Del Piero secara tegas menyatakan dia tetap bertahan. Tapi makin kesini, juventus malah kayak nggak menghargai jasanya. Contohnya, musim lalu ADP tidak diperpanjang kontrak nya. padahal, Selepas dari Juve, ADP masih menghormati juve dengan menolak tawaran dari Liverpool karena menghormati tragedi heysel. Kalau Marchisio yang dapet nomor 10, masih mending, secara di udah di juventus sejak awal karirnya. Lahir dan besar di Turin pula


Quote:Original Posted By andyrvnsh
moga bisa seperti legenda juve lainnya
numero 10 from argentina
omar sivori emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By dc.septian
kabarnya kemaen vidal yang pengen no jersey itu, tertanya yag dapet tevezemoticon-Matabelo moga bisa lebih kompetitif di Eropa musim depanemoticon-Games


Quote:Original Posted By vantheglank
serie A mulai memanas emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By oktashady
sebenernya ane kurang setuju sih Tevez langsung pake no 10 . Masalahnya dia baru berlabuh ke Turin tapi disambut seperti pahlawan' padahal kinerja nya yg blom terlihat . Padahal masih banyak yg lebih pantas memakai no 10 seperti Pirlo , Giovinco , atau Marchisio , atau bisa disimpan saja sampai ada pemain yang lebih pantas . Lepas dari itu semua sih yg penting Tevez bisa membuktikan bahwa ia pantas menyandang no 10 peninggalan sang legendaris Del Piero . Semoga Lini depan makin tajam dan juve bisa menjuarai liga champions ! Forza Juve per sempre sara ! Vinci per noi magica juventus !


Quote:Original Posted By archvenz
congratz juventini... emoticon-Cool
respect milan.. emoticon-Cool


Quote:Original Posted By medzgie
oon nya milan kan gini nih, harga transfer yg ga begitu mahal aja ga sanggup beli emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By chibigopan
padahal dah lama diicar Milan, jdnya ke juve toh, juve makin ok aja, Milan, Inter, Roma, Napoli, Lazio jgn kalah daengin bintang2 besar, biar rame lagi Serie A


Quote:Original Posted By Muzaky88
ane lebih setuju kalau tevez pindah gan emoticon-shakehand

soalnya dengan pindahnya tevez ke juventus nanti di PES ane bakal lebih sering mainin juventuz emoticon-Malu


Quote:Original Posted By sallysallyshop
wah juventus makin keren aja nih emoticon-Big Grin
serie a juga keren emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By dirt.river
Wih,langsung pakek nomer 10 dia
Ane kira bakalan dipensiunin itu nomer untuk del piero


Quote:Original Posted By OrangGagah
pasti waktu lawan milan bakal jadi headline Balo vs Teves karna sama-sama mantan striker city emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By mizwardomlank
Jupe makin mantep dah pirlo giovinco tambah tevez hahaha thanks atas berita hangat nya gan


Quote:Original Posted By dark_90
boleh lah tevez, cmn 1 msalah umurnya udah gak muda bwt ukuran striker.

gak tau nih bsa tahan brp lama di juve

emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By patenbana92
semoga carlitos bisa menunjukkan tajinya di juve
membuat perbedaan di lini depan juve, yang selama ini bisa dibilang kurang gahar.
forza juve


Quote:Original Posted By gunk_hyuga
Akhirnya juve beli pemaen berkualitas sekelas tevez emoticon-Matabelo semoga gaya permainannya menyatu sm team juve and produktif dlm bkin goal emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By BigDika
mantep nih juve

tapi tetep ane dukung AS ROMA emoticon-Big Grin

semoga tevez bisa ngelawan kerasnya liga italy emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By jitelu
emoticon-Matabelo
Apache mau ngobrak ngabrik Seri A,semoga tim laen juga mendatangkan pemain berkualitas biar Seri A lebih Mantep emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Ryuuken76
yakin ane klw org msh sedikit yg tau klw tevez udh pindah emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By gomugomustyle
gw seneng tevez ke juve...karakteristik menyerang juve jd bervariasi...

tp ko gw ga sreg ya ma jersey no 10 nya...

gw fans nya Alex... harapan gw sih dipake pemaen muda yg multitalent...


Quote:Original Posted By R.Y.U.K.
menurut ane sih cocok aja doi di juve
dia gak main selama 6 bulan gara2 ngambek tapi waktu main lagi tetep aja bagus
skill dan ketajaman di lini tetep ada emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By emmanuelvictor
Ga cocok gan si tevez warisi no 10 alex emoticon-Frown

Dengan segala kebengalan dan ulahnya memakai no 10 yg keramat itu sptnya kurang pantas. Lbh baik no 10nya diberikan kpd pemain yg "loyal" dan juga bs menjadi contoh bagi pemain dan icon dari club juve


Quote:Original Posted By asa85
Wah udah lama ane mendambakan ini, dulu di PES 2011 pernah ane pasangkan sama torres n c. Ronaldo di Juve. Akhirnya kesampaian juga, semoga 2 lagi menyusul bergabung :-D


Quote:Original Posted By Hexx
wah gak salah tuh pake no kramat di juve mending marchisio bisa jadi the next del piero
menunggu lama transfer ac milan karena sang presiden lagi tersandung masalah dengan pihak berwajib jd tevez nyari yang bener2 minat kalau nunggu ac milan terus gak jadi eh di siti jadi penghuni bangku panas emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By ErwinMilanisti
Mantap gan, meskipun ane milanisti...ane ikut seneng kalo ada bintang gabung serie A..meskipun ntar juve tmbh berat..yg pneting forza serie A
Tapi yg ane sayangin dia pake nmr punggungnya del piero, kenapa ga dipensiunkan aja nmr punggungnya kyk maldini dan baresi


Quote:Original Posted By juventhusiast
Welcome to Juventus Arena, Tevez..
selamat buat TS krn dah jadi hot trit.. emoticon-Big Grin
tapi soal nomor punggung, ane masih lom setuju... emoticon-Malu (S) krn yang ane anggap no 10 itu hanyalah Del Piero yang pantas mengenakannya emoticon-Sorry..secara dia adalah pemain favorit ane emoticon-Berduka (S)
HOTNEWS!!!!!! Tevez akhirnya Resmi ke Juventus
#FINO ALLA FINE FORZA JUVENTUS


Quote:Original Posted By 3537
lumayan buat tambah lini depan... yang gak produktif.... sayang ny pemain baru koq udah dikasi kostum no 10 puny delpiero...

forza juve...


Quote:Original Posted By saintmutsu.
gw lebih suka del piero yg pake no 10
sayank da ga di juve

skrg lbh seru liga inggris, pdhl gw dlu bela2in nonton liga italy, copa italy, liga champion smpe subuh pas jaman sekolah haha...

jaman keemaasan liga italy pas ada :
delpiero, inzaghi, batistuta, nakata, vieri, recoba, crespo, chiesa, delvechio, totti, weah, boban, ronaldo, zidane, djorkaeff, bierhoff, baggio r., signori, davids, nedved, ferrara, peruzzi, toldo, pagliuca, dll masih banyak lagi

jaman keemasan 1997-2003


sukses de om tevez pake no-10nya delpiero
Semoga Tevez bisa lebih baik di Juve gan emoticon-Cendol (S)

Quote:Gara gara hutan kebakar

Indonesia 'Gagalkan' Kunjungan Cardiff City ke Malaysia
emoticon-Matabelo makin bahaya
Quote:Original Posted By kaskusagent007
yupz... ane setuju dia di nyonya tua gan emoticon-2 Jempol


betul gan supaya serie a tambah seru lagi banyak bintangnya emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By reiii...2nd
mantap dahemoticon-Big Grin
9juta+3juta(bonus)
itu juga nyicilkan ya
murah tapi kualitas okelah
jangan sampe flopemoticon-Shutup


hahah tapi klo tevez engga bakalan flop performanya gan, doi aja bisa stabil di city meskipun pernah di hukum ga boleh bertanding.
Quote:Original Posted By rayhan6b
juventus makin kuat emoticon-Cool


iyaa gan makin bahaya di tambah aa Llorente juga emoticon-Takut emoticon-Takut
wah,city kehilangan tevez emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By address.depok
Semoga Tevez bisa lebih baik di Juve gan emoticon-Cendol (S)



iyaa gan. mudah2an tevez bisa beradaptasi di serie a and bersaing untuk Capocanonnieri
wow akhirnya juve punya lbh banyak penyerang lagi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
baguslah, bkin persaingan
di serie A lebih mantap..
ane penggemar nya juve dan del piero gan,
semoga musim depan juve bisa pertahanin scudeto ntuk yang 3 kali berturut2 gan dengan brtambah nya tevez di skuat
dasar penghiianat!! emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah
Pergilah nak. Mudah mudahan karir mu bagus disana
Quote:Original Posted By fatboyzz
emoticon-Matabelo makin bahaya


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo betul gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
ane terakhir denger udh sepakat sm city nya tp masi nunggu keputusan apache nya mau ngga gaji nya diturunkan......
Quote:Original Posted By hamasfalesthin
wah,city kehilangan tevez emoticon-Berduka (S)


turut emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Ngacir