alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
HOTNEWS!!!!!! Tevez akhirnya Resmi ke Juventus
4.61 stars - based on 33 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cae1d141cb174b43000008/hotnews-tevez-akhirnya-resmi-ke-juventus

HOTNEWS!!!!!! Tevez akhirnya Resmi ke Juventus

emoticon-Hot Newsemoticon-Bola emoticon-Hot News emoticon-Bola emoticon-Hot News emoticon-Bola emoticon-Hot News emoticon-Bola emoticon-Hot News emoticon-Bola emoticon-Hot News emoticon-Bola emoticon-Hot News emoticon-Bola emoticon-Hot News emoticon-Bola emoticon-Hot News emoticon-Bola emoticon-Hot News emoticon-Bola




emoticon-Selamatemoticon-Malu (S) Thank you semuanya yang udah ngedukung thread ini jadi HTemoticon-Malu (S) emoticon-Selamat

HOTNEWS!!!!!! Tevez akhirnya Resmi ke Juventus





HOTNEWS!!!!!! Tevez akhirnya Resmi ke Juventus










Quote:





Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:



Spoiler for Update Foto and Video Tevez:


Spoiler for bonus gan:


Thanks very much untuk agan2 yang udah ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L), abu2, emoticon-Rate 5 Star, komeng and yang udah mampir juga. emoticon-Mewekemoticon-Mewek emoticon-Mewek ditunggu siraman ijo2 seger dari ISOers yang baik hatinya gan khususnya Juventini klo berkenan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu


HOTNEWS!!!!!! Tevez akhirnya Resmi ke Juventus
HOTNEWS!!!!!! Tevez akhirnya Resmi ke Juventus
HOTNEWS!!!!!! Tevez akhirnya Resmi ke Juventus
HOTNEWS!!!!!! Tevez akhirnya Resmi ke Juventus




Quote:





apel berguna banget gan




Spoiler for sumber:


Komeng agan2 yg sekalian ada di post #6
Diubah oleh: ouranio
Halaman 1 dari 60
ntr bikin spanduk lagi nih orang RIP Man. Siti emoticon-siul
yupz... ane setuju dia di nyonya tua gan emoticon-2 Jempol
juventus makin kuat emoticon-Cool
mantap dahemoticon-Big Grin
9juta+3juta(bonus)
itu juga nyicilkan ya
murah tapi kualitas okelah
jangan sampe flopemoticon-Shutup
Komeng agan2 sekalian tentang Hot News ini


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh ouranio
emoticon-Matabelo makin bahaya
Quote:


betul gan supaya serie a tambah seru lagi banyak bintangnya emoticon-Ngakak

Quote:


hahah tapi klo tevez engga bakalan flop performanya gan, doi aja bisa stabil di city meskipun pernah di hukum ga boleh bertanding.
Quote:


iyaa gan makin bahaya di tambah aa Llorente juga emoticon-Takut emoticon-Takut
wah,city kehilangan tevez emoticon-Berduka (S)
Quote:


iyaa gan. mudah2an tevez bisa beradaptasi di serie a and bersaing untuk Capocanonnieri
wow akhirnya juve punya lbh banyak penyerang lagi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
baguslah, bkin persaingan
di serie A lebih mantap..
ane penggemar nya juve dan del piero gan,
semoga musim depan juve bisa pertahanin scudeto ntuk yang 3 kali berturut2 gan dengan brtambah nya tevez di skuat
dasar penghiianat!! emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah
Pergilah nak. Mudah mudahan karir mu bagus disana
Quote:


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo betul gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
ane terakhir denger udh sepakat sm city nya tp masi nunggu keputusan apache nya mau ngga gaji nya diturunkan......
Quote:


turut emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Ngacir
juve makin tumpeh tumpeh dah emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

city..... emoticon-Berduka (S)


Copyright Reva- emoticon-Embarrassment
Halaman 1 dari 60


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di