alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cadeb67b1243eb70000002/indonesia-gagalkan-kunjungan-cardiff-city-ke-malaysia
Indonesia 'Gagalkan' Kunjungan Cardiff City ke Malaysia
Indonesia 'Gagalkan' Kunjungan Cardiff City ke Malaysia

Klub yang baru saja promosi ke Premier League, Cardiff City rencananya akan mengunjungi Malaysia dalam rangkaian tur pra-musim. Namun acara tersebut nampaknya terancam batal akibat kondisi udara di Malaysia yang sedang buruk.

Belakangan ini, asap pembakaran hutan dari Indonesia yang tertiup angin ke arah utara telah membuat polusi udara yang cukup parah bagi Singapura dan Malaysia. Level polusi bahkan telah dinyatakan sampai tahap beracun dan para penduduk dihimbau untuk tidak meninggalkan rumah.

Jadi bisa dikatakan bahwa secara tidak langsung Indonesia telah 'menggagalkan' kunjungan Cardiff City ke Malaysia. Rencana awalnya, Cardiff akan diwakili oleh Malky Mackay, David Kerslake, Craig Bellamy, dan Mark Hudson untuk mengunjungi sekolah di Malaysia serta melakukan serangkaian acara lainnya.

Dalam statemen resminya, owner Cardiff City yang juga warga negara Malaysia, Tan Sri Vincent Tan memberikan penjelasannya.

"Jadwal acara serta kunjungan Cardiff City ke Malaysia sebenarnya telah tersusun dengan sangat baik. Namun karena kondisi udara yang sangat buruk di Kuala Lumpur, kami memutuskan untuk menunda perjalanan tersebut dan menyusun ulang jadwal di kemudian hari. Semoga manajer dan para pemain bisa berinteraksi dengan baik dengan para suporter Malaysia dalam kondisi yang lebih baik di masa depan."

Spoiler for :


Tanggapan agan agan begimana? emoticon-Cendol (S)
mampir ke indonesia aja lebih mantap !!!
Quote:Original Posted By buatbarulagi
mampir ke indonesia aja lebih mantap !!!


Cardiff City punya pengusaha malaysia gan, Tan Sri Vincent Tan.
Quote:Original Posted By asamedelasulfat
wahhh,,,, indon bangga dunk?


bangga nya dimana mau itu tim dateng atau engga,
gak ada untung nya buat indonesia emoticon-Cape d... (S)
Nggak papa, yang penting Indonesia semakin jaya.. emoticon-I Love Indonesia (S)
pulau jawa malah adem adem aja emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By asamedelasulfat
wahhh,,,, indon bangga dunk?


ente org mALAYsia emoticon-Nohope
Tim ecek2 ga jadi dateng ke negeri m4L@Y emoticon-Ngakak

Ciyand deh emoticon-Betty
Turut sedih terancam batal emoticon-Berduka (S)

________________
Indonesia 'Gagalkan' Kunjungan Cardiff City ke Malaysia
Original Post,
maedaami
semoga ntar chelsea ama arsenal jadi datang ke indonesia gan
d jawa adem ayem aja gan emoticon-Cool
sekali kali si malingsia kena imbas musibah negera kite.... emoticon-Cool
wkwkw kasihan
malaysia dulu juga pernah menggagalkan kedatangan MU ke Indonesia, if u know what i mean lah emoticon-I Love Indonesia (S)
Kalo gtu ke indonesia aja drpd ke mAL@Y emoticon-Ngakak
ujicoba lawan tim ecek-ecek
pukpuk, kasihan malaysia emoticon-Ngakak
bagus gan.... emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Matabelo emoticon-Blue Guy Cendol (L)
gapapa lah gan kalo malaysia yang kena emoticon-Ngakak
×