alexa-tracking

Kenapa cowo pada doyan bokep ya, Gan?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51caddf81dd7190107000008/kenapa-cowo-pada-doyan-bokep-ya-gan
Kenapa cowo doyan bokep ya Gan?
Closed.
agan suka..?
ga cuman cowok gan, cewe juga ada yg doyan bokep loh
umm, mau tau aja apa mau tau banget?
kalo ane
buat refresing mata
buat pemanasan sebelum em em em em sama bini Kenapa cowo pada doyan bokep ya, Gan?
Quote:


setuju sama yang ini emoticon-Big Grin
ga tau dah gan emoticon-siul
cewek juga doyan kali gan emoticon-Malu
udh dr sonony gan emoticon-Ngakak
pokoknya ane dah tobat gan.. kalo gak liat tuh rasanya udah kayak cemas dan gemetar,jadi bokep udah jadi kaya kebutuhan bagi para lelaki
daripada doyan boker
Quote:
suka gak ya?emoticon-Ngakak

Menurut ane sebenernya cewe juga demen bokep gan...
tapi kalo cowo kan lebih fulgar, dan cewe itu cendrung sensitive..
kalo masalah doyan ya factor hormone gan..


loking" kemari gan..
[CENTER]Keren" gan UANG 1000 dari berbagai negara[/CENTER]
Quote:

doyan boker mah diare ganemoticon-Ngakak
emoticon-Najis
iya gan cewe juga -__-
Quote:


Quote:


OO gitu ya emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Bingung (S)
yaaa emang sih gan, tapi ga semua cowo kaya begitu, salah satunya anee tapi ane bukan emoticon-Najisemoticon-Najis
Suka sih kagak, cuma "penasaran" aja emoticon-Cool
Quote:

bawaan lahir kali ya gan. mampir kesini gan

Mampir!
Abis penasaran jadi suka ya gan.emoticon-Ngakak
Quote:


Penasaran sama yang satu ini?