alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51caddf81dd7190107000008/kenapa-cowo-pada-doyan-bokep-ya-gan
Kenapa cowo doyan bokep ya Gan?
Closed.
agan suka..?
ga cuman cowok gan, cewe juga ada yg doyan bokep loh
umm, mau tau aja apa mau tau banget?
kalo ane
buat refresing mata
buat pemanasan sebelum em em em em sama bini Kenapa cowo pada doyan bokep ya, Gan?
Quote:Original Posted By endoR7
ga cuman cowok gan, cewe juga ada yg doyan bokep loh


setuju sama yang ini emoticon-Big Grin
ga tau dah gan emoticon-siul
cewek juga doyan kali gan emoticon-Malu
udh dr sonony gan emoticon-Ngakak
pokoknya ane dah tobat gan.. kalo gak liat tuh rasanya udah kayak cemas dan gemetar,jadi bokep udah jadi kaya kebutuhan bagi para lelaki
daripada doyan boker
Quote:Original Posted By akang.azay
agan suka..?
suka gak ya?emoticon-Ngakak

Menurut ane sebenernya cewe juga demen bokep gan...
tapi kalo cowo kan lebih fulgar, dan cewe itu cendrung sensitive..
kalo masalah doyan ya factor hormone gan..


loking" kemari gan..
[CENTER]Keren" gan UANG 1000 dari berbagai negara[/CENTER]
Quote:Original Posted By Gambit21
daripada doyan boker

doyan boker mah diare ganemoticon-Ngakak
emoticon-Najis
iya gan cewe juga -__-Quote:Original Posted By p1k1t1w
Menurut ane sebenernya cewe juga demen bokep gan...
tapi kalo cowo kan lebih fulgar, dan cewe itu cendrung sensitive..
kalo masalah doyan ya factor hormone gan..


loking" kemari gan..
[CENTER]Keren" gan UANG 1000 dari berbagai negara[/CENTER]


Quote:Original Posted By FibyMelodic


setuju sama yang ini emoticon-Big Grin


OO gitu ya emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Bingung (S)
yaaa emang sih gan, tapi ga semua cowo kaya begitu, salah satunya anee tapi ane bukan emoticon-Najisemoticon-Najis
Suka sih kagak, cuma "penasaran" aja emoticon-Cool
Quote:Original Posted By baimawangzi
udh dr sonony gan emoticon-Ngakak

bawaan lahir kali ya gan. mampir kesini gan

Mampir!
Abis penasaran jadi suka ya gan.emoticon-NgakakQuote:Original Posted By robertdavis
Suka sih kagak, cuma "penasaran" aja emoticon-Cool


Penasaran sama yang satu ini?
×