alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kenapa cowo pada doyan bokep ya, Gan?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51caddf81dd7190107000008/kenapa-cowo-pada-doyan-bokep-ya-gan

Kenapa cowo doyan bokep ya Gan?

Closed.
Diubah oleh nasuhardcore
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 16
agan suka..?
ga cuman cowok gan, cewe juga ada yg doyan bokep loh
umm, mau tau aja apa mau tau banget?
kalo ane
buat refresing mata
buat pemanasan sebelum em em em em sama bini Kenapa cowo pada doyan bokep ya, Gan?
Quote:


setuju sama yang ini emoticon-Big Grin
ga tau dah gan emoticon-siul
cewek juga doyan kali gan emoticon-Malu
udh dr sonony gan emoticon-Ngakak
pokoknya ane dah tobat gan.. kalo gak liat tuh rasanya udah kayak cemas dan gemetar,jadi bokep udah jadi kaya kebutuhan bagi para lelaki
daripada doyan boker
Quote:
suka gak ya?emoticon-Ngakak

Quote:

doyan boker mah diare ganemoticon-Ngakak
emoticon-Najis
Quote:


OO gitu ya emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Bingung (S)
yaaa emang sih gan, tapi ga semua cowo kaya begitu, salah satunya anee tapi ane bukan emoticon-Najisemoticon-Najis
Suka sih kagak, cuma "penasaran" aja emoticon-Cool
Quote:

bawaan lahir kali ya gan. mampir kesini gan

Mampir!
cowo cewe sama" doyanemoticon-Big Grin
normal tohemoticon-Malu (S)
Halaman 1 dari 16


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di