alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51caddb11dd719d479000005/story-kalau-agan-jadi-ane--agan-gimana
[STORY] kalau agan jadi ane.. agan gimana
jadi gini gan..

dlu ane pacaran hampir 1 tahun
lbih tpat ny 10 bulan

sbenernya hubungan 10 bulan itu juga renggang..
karna di saat bulan ke 3 ane pacaran..

ane selingkuh emoticon-Malu (S) trus dy minta putus gan.. eh besoknya nyambung lagi..

nah setelah hubungan 6 taun itu.. dy gantian slingkuh .. ane marah.. and minta putus.. eh tp dy nangiss minta jangan putus..
ya ane g jadi putus..

dan stelah 9 bulan dy slingkuh lagi gan...
ane kesel banget.. ane putusin.. eh dia akting lagi gan.. yodah ane balikan lagi.. [ane udah ganteng penyabar ya..]

nah pas 10 bulan
dy slingkuh lagi gan..
tp ini lebi parah.. masalahnya dy slingkuh di depan ane..
ane atit ati gan..
ane putusin.. and putus slamanya..

nah setelah bbrp bulan.. dy ultah.. sbenernya ane g mau dateng..

tp ane di boongin tmn ane..
ktny ane mau di ajak ke tempat cwe cwe cakep..

eh taunya ke rumah dy.. ane pegi aja.. and makan nasi uduk..


nah setelah berbulan² g ketemu..
td malem dy sms bgini..

." semua hall yg berlalu adallah suatu hall yg gagall maka darii iitu kita harus biisa belajar darii kegagalan tersebutt ..

# semua kan iindah pada waktuu'a emoticon-Smilie"

trus dy bilang minta balikan..

ane kn gtw dy syp trnyta itu mantan ane

ane seneng tp g Senenng
bimbang dah..

ktnya alasanya pgn balikan..

dy kangen and masih sayang ma ane..?

menurut lo semua gue balikan apa enggak?

gimana kalau agan jadi ane..
pertamax dlu gan
..kalo ane jadi ente mending makan nasi uduk lagi pake semur jengkol gan..

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mukegile emoticon-Matabelo
haduh bca kisah nya ane jadi galau. Jadi g bs kasih saran deh emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By zach354
mukegile emoticon-Matabelo
haduh bca kisah nya ane jadi galau. Jadi g bs kasih saran deh emoticon-Mewek


muke gile.. ada agan zach..

gue suka ama crita lu
Quote:Original Posted By 17jessy
..kalo ane jadi ente mending makan nasi uduk lagi pake semur jengkol gan..

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


makan jengkol.. muke gile
menurut ane hanya orang bodoh yang mau balikan setelah putus krna ketauan selingkuh ,,, kepercayaan itu mahal harganya dan untk sebagian orang itu tak dapat di beli dengan materi
emoticon-Ngakak masih lebih banyak cewek yang lebih baik untuk agan, tapi kalo itu patut untuk iperjuangkan kenapa ngga emoticon-I Love Kaskus (S)
gan kek gini di heart 2 heart aja gan...di sini kena mencret tar...liat aja emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By 17jessy
..kalo ane jadi ente mending makan nasi uduk lagi pake semur jengkol gan..

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kocak emoticon-Ngakak
menurut ane hanya orang bodoh yang mau balikan setelah putus krna ketauan selingkuh ,,, kepercayaan itu mahal harganya dan untk sebagian orang itu tak dapat di beli dengan materi
sampah ni thread...ke H2H aja sonoh...ga ada ilmunya ni cerita!!
Nasi sudah menjadi bubur gan emoticon-Ngakak
tanya kata hati gan ... tp udh keteerlaluan jg klo dah berkali2 nyelingkuhin agan ...
mnurut ane setelah baca curhatan agan, mending ga usa balikan
diselingkuhin skali anggap aja impas deh bales dendam x doi ya
tp kdua n ktiga mah nandain doi pecicilan gan
cari yg laen aja