alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
8 Tempat Kosong yang Mengerikan sekaligus Indah
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cadcfc621243336d00000e/8-tempat-kosong-yang-mengerikan-sekaligus-indah

8 Tempat Kosong yang Mengerikan sekaligus Indah

8 Tempat Kosong yang Mengerikan sekaligus Indah


8 Tempat Kosong yang Mengerikan sekaligus Indah

emoticon-siulBudayakan Comment Bermutu dan Rate 5 emoticon-siul

8 Tempat Kosong yang Mengerikan sekaligus Indah

8 Tempat Kosong yang Mengerikan sekaligus Indah8 Tempat Kosong yang Mengerikan sekaligus Indah 8 Tempat Kosong yang Mengerikan sekaligus Indah

8 Tempat Kosong yang Mengerikan sekaligus Indah


Spoiler for no repost:


8 Tempat Kosong yang Mengerikan sekaligus Indah
emoticon-Matahari8 Tempat Kosong yang Mengerikan sekaligus Indah emoticon-Matahari
8 Tempat Kosong yang Mengerikan sekaligus Indah


8 Tempat Kosong yang Mengerikan sekaligus Indah



Banyak benda atau tempat – tempat di dunia ini yang telah lama ditinggalkan penduduknya oleh karenanya sampai saat ini tempat-tempat tersebut terlihat unik, indah, namun juga mengerikan. Seperti kuburan kapal di Mauritania, kampung indah abad ke -16 di itali, stasiun besar kota. Kita tidak dapat menolong tapi akan terpesona dengan tempat – tempat misteri dan indah yang terbengkalai di seluruh dunia.


Quote:





Quote:





Quote:





Quote:





Quote:





Quote:





Quote:





Quote:


8 Tempat Kosong yang Mengerikan sekaligus Indah

emoticon-Sundul Gan (S)Kaskuser Sejati Selalu Meninggalkan Jejakemoticon-Sundul Gan (S)

TS hanya berbagi, Semoga Bermanfaat Buat Agan-agan
TS ngarep ada yang Lempar
8 Tempat Kosong yang Mengerikan sekaligus Indah8 Tempat Kosong yang Mengerikan sekaligus Indah8 Tempat Kosong yang Mengerikan sekaligus Indah
Say No To
8 Tempat Kosong yang Mengerikan sekaligus Indah

8 Tempat Kosong yang Mengerikan sekaligus Indah

Sumber : artikel,Wikipedia,Google images,Google Translate

Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
emoticon-Matabelo
emoticon-Nohopeemoticon-Nohope emoticon-Nohope emoticon-Nohope emoticon-Nohope
Klo org yg pernah tinggal atau ke tempat itu dulunya, skr pasti merasa sedih lihat tempat2 itu gan emoticon-Matabelo
Seremmm juga gan emoticon-Matabelo
Quote:


iyalah pasti gan..



Quote:


tapi indahnya bkn main gan ..
ih serem semua gan......
emang keren keren fotonya gan...kalo di indonesia ada juga tuh, komplek arun LNG di aceh lhokseumawe. setelah gas alamnya abis, kompleknya yg dulu mewah udh mulai ditinggal
Quote:


serem tapi indah bro emoticon-Stick Out Tongue


Quote:


wah iya gan setelah saya cari di google emoticon-Big Grin
yang di jepang mengerikan gan emoticon-Takut
jd serem tempat nyaemoticon-Takut, padahal yg stasiun di michigan keren bgt..
apa indahnya gann emoticon-Embarrassment

Copyright Reva- emoticon-Embarrassment
Quote:


lumayan gan emoticon-Big Grin



Quote:


yup stasiun cakep abis


Quote:


jah agan gangerti berarti emoticon-Big Grin
sungguh ngeri banget gan tempatnya emoticon-Takut (S)
Varosha masih layak tuh, pengen jadiin kota pribadi emoticon-Matabelo
Quote:


banget gan tapi buat foto2 oke tuh emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


aturan si ibrahimovic beli aja kota itu ya
drpd doi beli pulau emoticon-Ngakak (S)
sepi amat thread ane emoticon-Frown
bikinnya lama emoticon-Frown
keren gan, yg stasiun di AS tu emoticon-thumbsup
emoticon-Matabelo keren gan emoticon-Matabelo
ane suka tempat sepi gitu emoticon-Smilie
Quote:




Quote:


Thanks commentnya bro emoticon-Big Grin
keren tuh foto2 disaana emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di